Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 3

regg

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Corpses1 сказал:

по 24 ))))

Командование у вас - ученик Вона  

и информацию уже преподносите как и он ))

Не по 18?Кл ГГ балабол или что?

10 минут назад, Corpses1 сказал:

по 24 ))))

Командование у вас - ученик Вона  

и информацию уже преподносите как и он ))

Я искал твой мастер класс, не нашел( Да все нормально, у нас буста не хватает пока и лвла. Все будет но не сразу.

2 минуты назад, Asuran сказал:

Я искал твой мастер класс, не нашел( Да все нормально, у нас буста не хватает пока и лвла. Все будет но не сразу.

Судя по его голосу, ему мама громко в комнате не разрешает разговаривать после 22:00. Хотя может быть ошибаюсь.

Только что, Fata1uwka сказал:

Судя по его голосу, ему мама громко в комнате не разрешает разговаривать после 22:00. Хотя может быть ошибаюсь.

Может быть все - таки папа.

6 минут назад, N1ke4S сказал:

За кем там очередь в стакато занимать? 

за трембелсом. Кстати я так понимаю, система релога гг на каче остается актуальной?

24 минуты назад, Fata1uwka сказал:

Не по 18?Кл ГГ балабол или что?

ты просто немного недальновидный )

17 минут назад, Asuran сказал:

так не я же руковожу, ищи чей-то другой )))

5 минут назад, Corpses1 сказал:

ты просто немного недальновидный )

так не я же руковожу, ищи чей-то другой )))

ссылку дай.

12 минут назад, Asuran сказал:

за трембелсом. Кстати я так понимаю, система релога гг на каче остается актуальной?

братик, тебя даже за нормального БЛа твои же сокланы не считают, зачем ты тут пытаешься язвить?) иди лучше тренься

3 минуты назад, huggan сказал:

братик, тебя даже за нормального БЛа твои же сокланы не считают, зачем ты тут пытаешься язвить?) иди лучше тренься

Тренеруюсь, бласты, алликлинсы, все дела.

35 минут назад, Asuran сказал:

у нас буста не хватает пока и лвла

Ужс. Чё ты несешь)

Только что, Rikimaru сказал:

Ужс. Чё ты несешь)

Тоже что и ты, когда твой пак на пару с лучом отлетали от 1 пака.

4 минуты назад, Asuran сказал:

удачки вам, главное не сдавайтесь

1 час назад, N1ke4S сказал:

фотошоп

не умею им пользоватся сори

48 минут назад, Asuran сказал:

Боевой стиль релога доступен только избранным :ph34r:

1 час назад, Asuran сказал:

На самом деле все приходит с опытом , но когда ты по факту лсный кл , у которого нету ни опыта , ни интеллекта и ты только учишься ...... не пиши никогда в чат подобное....(зайдите в его профиль нажмите активность перемотайте на первые 2 страницы и почитайте что срал данный господин своим обсосанным ртом @Asuran)

забыл уточнить - где эти обсосы с нереальным импактом, вечно обделенные и недооцененные , которые подымают любой клан с колен и все ток благодаря им получается ? опять не смогли дать купола ?

Изменено пользователем Corpses1

20 минут назад, Corpses1 сказал:

На самом деле все приходит с опытом , но когда ты по факту лсный кл , у которого нету ни опыта , ни интеллекта и ты только учишься ...... не пиши никогда в чат подобное....(зайдите в его профиль нажмите активность перемотайте на первые 2 страницы и почитайте что срал данный господин своим обсосанным ртом @Asuran)

забыл уточнить - где эти обсосы с нереальным импактом, вечно обделенные и недооцененные , которые подымают любой клан с колен и все ток благодаря им получается ? опять не смогли дать купола ?

Что я писал про эпик? Или про не знание данных хроник?) Что ты там хочешь прочесть?

Ситуация складывается следующая, вы топили и гнались за воном, мы нет. В результате у вас буста больше чем у нас на 2 головы, у ццг еще больше разрыв. Но не было ни желания, ни времени гнаться за вами. Сейчас приходиться. А на вопрос про эпик, я так и не получил ответа, одни переводы стрелок. То что ты играешь много лет на хф, и имеешь опыт, тебе дает хорошее преимущество, даже ситуация с воном это показала. Не забудь рассказать, как ты через кинга просил людей зайти тебе помочь на эпике.

Изменено пользователем Asuran

23 минуты назад, Asuran сказал:

вы топили и гнались за воном, мы нет.

играем в игру после 1го валакаса ,когда его апнули во время фарма - максимум 5-6часиков в день 

А на вопрос про эпик, я так и не получил ответа, одни переводы стрелок. 

ты кто , что бы тебе кто-то отчитывался или отвечал на твои вопросы ? пока ты параша которая максимум что делает в игре л2 это пишет в чат и думаем что что-то знает или понимает в игре....

Не забудь рассказать, как ты через кинга просил людей зайти тебе помочь на эпике.

пусть кинг лучше расскажет если данная ситуация была )) @iKing

ну а в целом пак который получил 2х дракона в теории и так должен регрупнуться , пока все хоть что-то не получат

Изменено пользователем Corpses1

5 часов назад, Corpses1 сказал:

играем в игру после 1го валакаса ,когда его апнули во время фарма - максимум 5-6часиков в день 

ты кто , что бы тебе кто-то отчитывался или отвечал на твои вопросы ? пока ты параша которая максимум что делает в игре л2 это пишет в чат и думаем что что-то знает или понимает в игре....

пусть кинг лучше расскажет если данная ситуация была )) @iKing

ну а в целом пак который получил 2х дракона в теории и так должен регрупнуться , пока все хоть что-то не получат

Смотри как ловко ты уходишь от ответов. Не забудь в некст раз очко вылизать покупателю.

47 минут назад, Asuran сказал:

Смотри как ловко ты уходишь от ответов. Не забудь в некст раз очко вылизать покупателю.

прям как твой клан быстро уходит в город примерно за 10 секунд

7 часов назад, Asuran сказал:

Что я писал про эпик? Или про не знание данных хроник?) Что ты там хочешь прочесть?

Ситуация складывается следующая, вы топили и гнались за воном, мы нет. В результате у вас буста больше чем у нас на 2 головы, у ццг еще больше разрыв. Но не было ни желания, ни времени гнаться за вами. Сейчас приходиться. А на вопрос про эпик, я так и не получил ответа, одни переводы стрелок. То что ты играешь много лет на хф, и имеешь опыт, тебе дает хорошее преимущество, даже ситуация с воном это показала. Не забудь рассказать, как ты через кинга просил людей зайти тебе помочь на эпике.

ты слабенький)))))

кп нет, чары есть. Я спросил у пацанов с которыми играли, кто хочет пофаниться, некоторые согласились. Мне пофиг, стоять качаться с некстом или фармить эпик с толей ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ. Я со всеми норм общаюсь) Так что я хз что ты высрал в данном посте, но твоё кп сейчас тянет кикер, ах да, наверное он вам и сказал , что я собираю желающих помочь толе) но ты придя с зергом взглотнул(не клан, а именно ты), всё было бы по другому, если бы на месте тебя был другой бл) признай, ты слаб. Будь здоров

Вся параша сервера объеденилась под один таг с буквами GG. Более менее адекватные игроки ливнули, сказав "надо быть полным чмошником и совсем не уважать себя, чтобы играть с трембелсом в одном клане". Послушал интервью, солидарен с данным высказыванием.

4 минуты назад, Fata1uwka сказал:

Вся параша сервера объеденилась под один таг с буквами GG. Более менее адекватные игроки ливнули, сказав "надо быть полным чмошником и совсем не уважать себя, чтобы играть с трембелсом в одном клане". Послушал интервью, солидарен с данным высказыванием.

Я не фанат трембляши, но имхо лучше уж +-уважительно относится к варам, чем вот так, и как раз вот таким утверждением вы наоборот показываете, что ваше утверждение ложь

14 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

Я не фанат трембляши, но имхо лучше уж +-уважительно относится к варам, чем вот так, и как раз вот таким утверждением вы наоборот показываете, что ваше утверждение ложь

Если бы было хоть малейшее уважение от варов, сюда бы никто не вылез.

23 минуты назад, SweetSweetLoot сказал:

Больше вражды между кланами- интереснее вар, есть мотивация у людей наказывать, догонять и т.д.

49 минут назад, Fata1uwka сказал:

параша у тебя под носом,ты ей говоришь

1 час назад, Fata1uwka сказал:

слушай, шакал, тебя давно палками гнали по просторам мира Адена ?

55 минут назад, Fata1uwka сказал:

Если бы было хоть малейшее уважение от варов, сюда бы никто не вылез.

Asuran сам чсв редкостный, поэтому и оправдано, что ему это пишут

34 минуты назад, Rikimaru сказал:

параша у тебя под носом,ты ей говоришь

7к одинаковых сообщений, сочувствую

1 час назад, Fata1uwka сказал:

Как раз в гг +-адекватные люди играют в отличии от челов из бм и ццг, которые столько желчи выливали в белый чат, после того, как им не давали кач на споте и отправляли в таверну...

Изменено пользователем Str0ng

7 минут назад, Str0ng сказал:

Как раз в гг +-адекватные люди играют в отличии от челов из бм и ццг, которые столько желчи выливали в белый чат, после того, как им не давали кач на споте и отправляли в таверну...

я самый адекватный если шо

тарас не успел начаться, а я уже с бч хД

9 минут назад, Str0ng сказал:

Это те самые адекватные люди, которые весь сервер лобатому кости слали на почту с пожеланиями скорейшей смерти ему и его родственникам? Те самые адекватные люди, которые засирали пм, хч и белый чат по кд? Особняком здесь стоит мальчик с ником Меланхолия... тот даже пробегавшим мимо рандомам рассказывал про матерей и могилы 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...