ЯПОКАКАЛ Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, iGutts сказал: Ты тот кого не научили ставить запятые там, где это действительно нужно. Угарнул=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 50 минут назад, OnlyFans сказал: я соло игрок дебил) А ты само критичен, спасибо что проинформировал. Буду подальше от тебя держаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFans Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, iGutts сказал: Ты тот кого не научили ставить запятые там, где это действительно нужно. это интернет здесь необязательно соблюдать правила пунктуации чтобы было понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Мужики, я 75 страниц трезвый не осилю. Есть краткая инфа, кто тут Папа и Мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Здесь теперь только папы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, OnlyFans сказал: это интернет здесь необязательно соблюдать правила пунктуации чтобы было понятно Ну то что ты "соло игрок дебил" понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFans Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Ну то что ты "соло игрок дебил" понятно представся петух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 9 минут назад, OnlyFans сказал: представся петух Ты мне нравишься. Кем начал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Не поставил запятую и узнали много нового о челике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 часа назад, OnlyFans сказал: это интернет здесь необязательно соблюдать правила пунктуации чтобы было понятно Почему то я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, VragSasha сказал: Мужики, я 75 страниц трезвый не осилю. Есть краткая инфа, кто тут Папа и Мама? Мася за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Asuran сказал: Мася за всех Благодарен! Теперь буду знать, перед кем склоняться на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, OnlyFans сказал: представся петух Я не соло игрок дебил и не петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Интересный движ тут у вас в полит.треде. Разговор про запятые, птиц, глупых людей. В целом общение о высоком! Самый настоящий зоопарк. Всё как я люблю!😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpses1 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 9 часов назад, Asuran сказал: Типа челы которые сидят у вас, бедолаги типа Абхаза, Самаэля, Лучадора, Рики, надеяться что получать кость с барского стола на фри фарме?) Бедолаги - это как ты выражаешься челы которые слушают твои команды , бро ) И как ты можешь рассуждать о том чего ты не имеешь ? Ты можешь вылизывать щель некстлевелу и внимательно его внимать , но пройдем время и мнение изменится , главное потом не озвучивать его тут в чате, ведь оно так же очень интересное как и сейчас. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 18 минут назад, Corpses1 сказал: Бедолаги - это как ты выражаешься челы которые слушают твои команды , бро ) И как ты можешь рассуждать о том чего ты не имеешь ? Ты можешь вылизывать щель некстлевелу и внимательно его внимать , но пройдем время и мнение изменится , главное потом не озвучивать его тут в чате, ведь оно так же очень интересное как и сейчас. А вот это уже по делу. Спасибо за разбавочку треша. Однозначно лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 6 часов назад, Corpses1 сказал: Бедолаги - это как ты выражаешься челы которые слушают твои команды , бро ) И как ты можешь рассуждать о том чего ты не имеешь ? Ты можешь вылизывать щель некстлевелу и внимательно его внимать , но пройдем время и мнение изменится , главное потом не озвучивать его тут в чате, ведь оно так же очень интересное как и сейчас. Хотя бы я их отдаю, в отличие от тебя. Я могу рассуждать о чем угодно, или это запрещено? И причем тут вылизывание? Я ответил "соло игроку дебилу", истинную причину из уст некстлевела и внес свое логическое предположение. А ответа про эпик мы так и не увидели. Почему ты играешь на некре? Ты хорошо умеешь стрелки метать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 10 часов назад, VragSasha сказал: Благодарен! Теперь буду знать, перед кем склоняться на колени. Главное не забудь его булдыжкой поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 18 часов назад, Asuran сказал: Сколько трембелс забрал эпиков, когда к нему ливнул некст?) Типа челы которые сидят у вас, бедолаги типа Абхаза, Самаэля, Лучадора, Рики, надеяться что получать кость с барского стола на фри фарме?) Слушай сестричка, ты где был 3.5 месяца, я тебя вообще нигде не наблюдал. Залезь обратно в канаву и сиди там, хартьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpses1 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Asuran сказал: Хотя бы я их отдаю, в отличие от тебя. что бы что-то отдать , нужно что-то иметь..... может я не в курсе и ты фармишь коре орфена по кд, тогда сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryMary Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 8 часов назад, Corpses1 сказал: Бедолаги - это как ты выражаешься челы которые слушают твои команды , бро ) И как ты можешь рассуждать о том чего ты не имеешь ? Ты можешь вылизывать щель некстлевелу и внимательно его внимать , но пройдем время и мнение изменится , главное потом не озвучивать его тут в чате, ведь оно так же очень интересное как и сейчас. унылый ты че вылез то? 🤨 свое мнение появилось после ухода жОПов? 😀 самый дырявый кл на прайме) вары с мидами тоже отменять будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 12 часов назад, Asuran сказал: Мася за всех бедолага мася (нет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryMary Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Snowball сказал: бедолага мася (нет) 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, Asuran сказал: Главное не забудь его булдыжкой поддержать. Лайка ему вполне хватит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 55 минут назад, Corpses1 сказал: что бы что-то отдать , нужно что-то иметь..... может я не в курсе и ты фармишь коре орфена по кд, тогда сори Я про команды, но видимо ты не понял, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 51 минуту назад, CherryMary сказал: унылый ты че вылез то? 🤨 свое мнение появилось после ухода жОПов? 😀 самый дырявый кл на прайме) вары с мидами тоже отменять будешь?) Они уже возмужали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 48 минут назад, Asuran сказал: Они уже возмужали. Ты решил занять место Вона что ли? Какие-то непонятные вбросы, балабольство, когда не принимаешь во внимание или вообще не знаешь позицию одной из сторон. Вон отлетал в 1800 +6 сетах, +8/+10 биже и +15/30 скилами с паладинами и джудом отлетал пак на пак, у кого не было такого буста, если что. Помню, как он заплакал и выключил стрим, когда сначала теребонька убил его пару раз, а потом типтоп унизил на мосту в лоа. От командования на кмах все были в шоке, я думаю. Что даже Шварца наверное была мысль, к какому дегенерату они пошли ) А ты пытаешься кого-то из гг задеть этими темами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Страсти разгораются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Асуран настолько унылый бл, что после осад у меня друг забил на л2. Да и я, смотря стрим, впал в тильт. Оппозицией тут и не пахнет. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Str0ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения