HotSexGirl Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Нормас такой мув. лобатый просит ник овера в бане, и через пару часов он уже разбаненый....)))) просто в голос) Совпадение не больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 сказочные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Нормас такой мув. лобатый просит ник овера в бане, и через пару часов он уже разбаненый....)))) просто в голос) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Я так понимаю прыщь лузовые стримы не запускает?)))))ааххаха ору в голосину с этого позора на кругу...боже такой зерг фейлится раз за разом от 2 паков гг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celebrity Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Caspoarcher сказал: Я так понимаю прыщь лузовые стримы не запускает?)))))ааххаха ору в голосину с этого позора на кругу...боже такой зерг фейлится раз за разом от 2 паков гг Просто варов х2) может быть это из за очков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) мусорка фейл за фейлом...о какой доминации может лоб что-то гворить. Следил за таргетом Маси, его пак ни одного фрага в этом файте не сделал. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 18 минут назад, Caspoarcher сказал: Я так понимаю прыщь лузовые стримы не запускает?)))))ааххаха ору в голосину с этого позора на кругу...боже такой зерг фейлится раз за разом от 2 паков гг марвейл директор ларька стома толя типтоп это за первые 30 сек насчитал 5 паков ты шо брат лобатого? одинаково сказки сочиняете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, iFort сказал: марвейл директор ларька стома толя типтоп это за первые 30 сек насчитал 5 паков ты шо брат лобатого? одинаково сказки сочиняете дадаок там 13 паков ГГ ГГ дрались под париком мобов который больше чем зерг лобатого, и без шансов для лба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Caspoarcher сказал: дадаок там 13 паков ГГ ГГ дрались под париком мобов который больше чем зерг лобатого, и без шансов для лба рили болезненный. 2 пака ГГ "стримы не запускает" дабл фейл. кста, шо там по эвейду фана со лбом? трипл фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, iFort сказал: "стримы не запускает" дай ссылку если не балабол Ору уже и мася не выдержал офнул стрим=))))пахпахпхапхахп Парни как же фан 9 часов только))) или вы устали с 10 утра праймить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Загнали шавку в будку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 на сервере нет фана, нихватает кантента ((((((((( чел в 6 паков умирает без шансов против 5 и сливается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Caspoarcher сказал: дай ссылку если не балабол Ору уже и мася не выдержал офнул стрим=))))пахпахпхапхахп Парни как же фан 9 часов только))) или вы устали с 10 утра праймить?))) балабол пока тут ты ссылка 100кк стоит. 2 пака же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 не понимают сарказма =( з.ы. Лоб проиграл, но все равно переиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, huggan сказал: на сервере нет фана, нихватает кантента ((((((((( чел в 6 паков умирает без шансов против 5 и сливается 2 пака же против 2 кланов, Caspoarcher не балабол же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, iFort сказал: 2 пака же против 2 кланов, Caspoarcher не балабол же. дай ссылку на стрим вона или получи ссаной тряпкой по лицу Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Caspoarcher сказал: дай ссылку на стрим вона или получи ссаной тряпкой по лицу после ссылки напишешь, что ты балабол и пьешь мочу? даже Kronverk не пропускает стримы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, iFort сказал: после ссылки напишешь, что ты балабол и пьешь мочу? нет я не боюсь зашквариться потому что кроме красного канала на ютубе его других платформ не знаю поэтому оставляю за собой право "балаболить" что он не стримит 3 минуты назад, iFort сказал: после ссылки напишешь, что ты балабол и пьешь мочу? ссылку на стрим или я тебя ща шамарну сцаной тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Caspoarcher сказал: нет я не боюсь зашквариться потому что кроме красного канала на ютубе его других платформ не знаю поэтому оставляю за собой право "балаболить" что он не стримит ссылку на стрим или я тебя ща шамарну сцаной тряпкой после ссылки ты признаешь, что ты балаболишь по кд или нет? спроси у кронверка, он все каналы лба знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, iFort сказал: после ссылки напишешь, что ты балабол и пьешь мочу? даже Kronverk не пропускает стримы конечно не пропускаю, мне ж нужно быть в курсе дел, чтобы воевать на форуме! ты б видел какой мне ник сделали в мамбле ГГ =d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Kronverk сказал: конечно не пропускаю, мне ж нужно быть в курсе дел, чтобы воевать на форуме! ты б видел какой мне ник сделали в мамбле ГГ =d дай балаболу ссылку, а то у него ломка без засаленой головы, видно фетиш по булдыжкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, iFort сказал: после ссылки ты признаешь, что ты балаболишь по кд или нет? спроси у кронверка, он все каналы лба знает. кокококо Что с ним? Мне уже страшно за него=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celebrity Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Намечается 1 гвг на Серве (нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 ого. там гвг пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Caspoarcher сказал: кокококо Что с ним? Мне уже страшно за него=)))))))))) я хз, твой же кумир, что ты без стрима его жить не можешь, балаболить учился по его стримам, или это у тебя в генах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, iFort сказал: я хз, твой же кумир, что ты без стрима его жить не можешь, балаболить учился по его стримам, или это у тебя в генах? дадаок, все я смотрю гвг лобатого на его стриме (кек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Caspoarcher сказал: дадаок, все я смотрю гвг лобатого на его стриме (кек) получается ссаная трапка на лице и в руке бокал урины купажированной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 20 раз написал челу в личку и в чат общий про гвг, тупо слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, iFort сказал: получается ссаная трапка на лице и в руке бокал урины купажированной ? да очень захватывающие гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustJuk Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 трембелс даже в колизее затерпел и стал в релог "ни дадим контента на стрим" самый опущенный кл в истории л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения