MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, rayf321 сказал: Соглан Марго это сестра походу Трембелса или его бабушка, агр такой валика забрали Тараса последние разы, все вы поднялись до этого молчали ниже плинтуса были вар отменяли, она мне про сегодня пишет и про стрим на данный момент раньше зачем вы это делали? Потому что вы мусором были а вон это почему щач делает?потомк что стал мусором?ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 36 минут назад, MargoRobenson сказал: драконов больше у гг у вона баюмов))а что с осадами? о какой лучшей игре ты говоришь?Где он показал лучшую игру?не пойму?ее не видно,где его игра щас?почему драконы начали всираться воном по кд?ах да 324568923 маг паков у гг же....понял принял ты дурачек,как такие челы как ты существуют с IQ хлеба,которые очевидного не понимают....тяжело вам молодой человек наверное Там где ему говорят вары на вертолётку забегают ,а он говорит это где? чё за вертолётка:DDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, iPwnz сказал: Там где ему говорят вары на вертолётку забегают ,а он говорит это где? чё за вертолётка:DDDDDDDDDDDDD ахаххахахахах я как вспомню орал дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 А я вот с этого ору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, IТигриха сказал: А я вот с этого ору. ахахха так нико из их гвг не пойдет,даже вон,хоть ВОН сегодня на стриме орал что готов выйти на ГВГ на 1 лям рублей xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 17 минут назад, IТигриха сказал: А я вот с этого ору. да там клоуны одни ) какое им гвг )Ну раз RATE просит стачивать скилы и тд вызываю на бой, любого с этого бомже Оп клана берем любой саб 40 уровня на одинаковых профах в Ц шке минимум под 500кк ну как обычно не кто не согласится ведь там руки в бетон залиты и из них коряги растут Ладно с вами интересно,но на диванчике с чипсонами и кинчиком поярче) Нагибаторы Лобка и его армия бойцов ИЛовских ) из сотни хоть 1 выйдет под 500кк на 40 ых в одинаковом бусте ?) или тока на форуме ,в хиро чатике и на стриме можете рассказывать какие вы отцы Изменено 5 декабря, 2021 пользователем iPwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 выходит Инвизибл самый чОдкий тип в клане у Вона, единственный, кто не зассал, респект. (кроме Вадика офк, он тоже слишком много разговаривает, соре Вадик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: выходит Инвизибл самый чОдкий тип в клане у Вона, единственный, кто не зассал, респект. (кроме Вадика офк, он тоже слишком много разговаривает, соре Вадик) вадик интерлюд вообще меня расстроил,сумонил меня в тску к вону я зашёл а их нету и еще заблочили((даже поговорить не дали)) да там норм ребята половина в оппах,даже больше,меня лично бесит только вон +фокси,дайкаст и шушара ещё с его пака,которые отзываются плохо об гмах,админах и матерей конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЗЕТ УТЮГ Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Corpses1 сказал: Лоб эвейдит гвг фул сервер - приходится ловить на споте пока не ливнул окончательно.... подписоте привет Кто дурика из релога выпустил?? Кидает на форуме 1 скрин а-ха-ха, смурфики и лунтики клана гг сразу лайками награждают, это как кружок людей нетрадиционной ориентацией, первый, долбит второго, второй третего, итд итп, пока эта цепочка не замкнуться в круг, после окончания вы друг-другу ордена за РЕЛОГ даёте, РЕЛОГ за отвагу и за терпения в нём сидеть. Клоун кидает один скрин, пока лоб на протяжении 3 месяц в лайве вас гоняет, как маленьких подбитых оборванцев на вокзале, котрые рады хлопнуть трояна из аптеки или ещё какой барматухи, вы сидите как ускоглазые Вентнамцы в своей дыре, а точнее в дырах друг друга и пасете 24/7 стрим лба. Покажи фрапс, А не скрин голоша ты равная, потому что там будет что-то вы залетели на афк 3 человек, котрые прогрузили окна и пошли покурить, а вот ели бы вы включили хоть один стрим, вы бы видели м дрожали как котята при дожде от грома и молний и сались бы от любого шораха, вы лба даже со стримом не могли победить который просто показывает вам всё свои мувы.. Короче вам настали на праздничный стол, подтерлись вашими достоинствам, подтянули штаны и ушли. А вы повесив свою гриву, дальше сидите и кушаете жульен около кучи дерьма и делаете вид что вы победили по жизни.. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ПОЛЗЕТ УТЮГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: вадик интерлюд вообще меня расстроил,сумонил меня в тску к вону я зашёл а их нету и еще заблочили((даже поговорить не дали)) да там норм ребята половина в оппах,даже больше,меня лично бесит только вон +фокси,дайкаст и шушара ещё с его пака,которые отзываются плохо об гмах,админах и матерей конечно фокси нормальный вроде чел, и выглядит и общается и даже в каких то поступках, но как начнет поддерживать вона балабольство рассказывая басни и преумножая то что происходит - так хоть стой, хоть падай) С кем поведешься от того и наберешься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: фокси нормальный вроде чел, и выглядит и общается и даже в каких то поступках, но как начнет поддерживать вона балабольство рассказывая басни и преумножая то что происходит - так хоть стой, хоть падай) С кем поведешься от того и наберешься( ну вот я говорю я их со старта смотрю,вроде бы все адекватные были и тот же фокси,но щас он каждый стрим кого то трахает,то админов то друзей,то ггшек и т.д это просто дичь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: ну вот я говорю я их со старта смотрю,вроде бы все адекватные были и тот же фокси,но щас он каждый стрим кого то трахает,то админов то друзей,то ггшек и т.д это просто дичь) ну братан месяц держать 16+ часовой прайм и потом 2 месяца по 12+ часов - там что они уже только не трахают... спермотоксикоз он такой Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, ПОЛЗЕТ УТЮГ сказал: Кто дурика из релога выпустил?? Кидает на форуме 1 скрин а-ха-ха, смурфики и лунтики клана гг сразу лайками награждают, это как кружок людей нетрадиционной ориентацией, первый, долбит второго, второй третего, итд итп, пока эта цепочка не замкнуться в круг, после окончания вы друг-другу ордена за РЕЛОГ даёте, РЕЛОГ за отвагу и за терпения в нём сидеть. Клоун кидает один скрин, пока лоб на протяжении 3 месяц в лайве вас гоняет, как маленьких подбитых оборванцев на вокзале, котрые рады хлопнуть трояна из аптеки или ещё какой барматухи, вы сидите как ускоглазые Вентнамцы в своей дыре, а точнее в дырах друг друга и пасете 24/7 стрим лба. Покажи фрапс, А не скрин голоша ты равная, потому что там будет что-то вы залетели на афк 3 человек, котрые прогрузили окна и пошли покурить, а вот ели бы вы включили хоть один стрим, вы бы видели м дрожали как котята при дожде от грома и молний и сались бы от любого шораха, вы лба даже со стримом не могли победить который просто показывает вам всё свои мувы.. Короче вам настали на праздничный стол, подтерлись вашими достоинствам, подтянули штаны и ушли. А вы повесив свою гриву, дальше сидите и кушаете жульен около кучи дерьма и делаете вид что вы победили по жизни.. куда 100 рублей посылать? нечего братик,скоро вон уйдет и вы ливнете,и будет вам движуха ух какая! если что как то раз,на стриме прямо у ВОНА,ГГшки дали файт в СОА который длился около 3-часов,где вон соснул бибру и спустя часы гг разошлись,ибо они не играют ради аудитории и донатов. и это был ласт раз когда ему дали файты а то что вон идёт гангать их,когда у их на паке 3 человека сидит это не считается?)а у вона считается?боже ну ты и больной человеК)не понимаю вам ВОН в Киеве что ли как голубям сески сыпит, а вы их грызёте? Только что, ichicco сказал: ну братан месяц держать 16+ часовой прайм и потом 2 месяца по 12+ часов - там что они уже только не трахают... это да xDDD но все равно слишком много какашек что портит о человеке мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, MargoRobenson сказал: вадик интерлюд вообще меня расстроил,сумонил меня в тску к вону я зашёл а их нету и еще заблочили((даже поговорить не дали)) да там норм ребята половина в оппах,даже больше,меня лично бесит только вон +фокси,дайкаст и шушара ещё с его пака,которые отзываются плохо об гмах,админах и матерей конечно ну хз, Фокси и Дайкаст норм себя повели, (как мужики!) когда там вдесятером набросились на бедную девочку, Рейты там всякие, Вадики и прочее начали ее бездоказательно обвинять в скаме, хотя там и ежу было понятно, что это не она. Но так да, Чико прально выше написал. С кем поведешься, от того и наберешься )) Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Kronverk сказал: ну хз, Фокси и Дайкаст норм себя повели, (как мужики!) когда там вдесятером набросились на бедную девочку, Рейты там всякие, Вадики и прочее начали ее бездоказательно обвинять в скаме, хотя там и ежу было понятно, что это не она. Но так да, Чико прально выше написал. С кем поведешься, от того и наберешься )) тут согласен))) астерка вообще многих людей тут изменила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: ну хз, Фокси и Дайкаст норм себя повели, (как мужики!) когда там вдесятером набросились на бедную девочку, Рейты там всякие, Вадики и прочее начали ее бездоказательно обвинять в скаме, хотя там и ежу было понятно, что это не она. Но так да, Чико прально выше написал. С кем поведешься, от того и наберешься )) да там эта девочка тоже хороша) не люблю таких людей которые подлизываются и вылизывают за какие либо блага (в данном случае пиар ее канала) 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: тут согласен))) астерка вообще многих людей тут изменила) согласен, некоторые астериосовцы под руководством Вона с ума посходили и пальцы веером раскинули, только забыли что он уйдет а они останутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: согласен, некоторые астериосовцы под руководством Вона с ума посходили и пальцы веером раскинули, только забыли что он уйдет а они останутся) да да но так сказать ВЕЕРа их обратно не вернуть xD дверь распохнули но ее уже не закрыть ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, ichicco сказал: да там эта девочка тоже хороша) не люблю таких людей которые подлизываются и вылизывают за какие либо блага (в данном случае пиар ее канала) ну хз, понятно было, что она ради развития канала в пак пришла. Она вроде этого и не скрывала. в топ сайде всегда движухи больше. (Могу ошибаться конечно, но вроде это даже прозвучало, когда разборки были) 4 минуты назад, ichicco сказал: согласен, некоторые астериосовцы под руководством Вона с ума посходили и пальцы усы веером раскинули, только забыли что он уйдет а они останутся) исправил, не благодари) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Блин подписчики вона как аудитория первого канала, им скажут, что президент какой-то страны какает у них в подъезде и скручивает лампочки, так они побегут повторять это. Какую бы лютую хрень не сказал вон, они в это верят. И о каких 3 месяцах доминации идет речь, если уже в начале октября гг забрали баюма на самом первом кме после получения 21 хиро опами, играя по сути в 3 пака 82=84, имея средний лвл клана намного меньше. И постепенно кмы проходили все интересней, так как гг подтягивались по лвлу к опам. Я понимаю, что намного интересней бегать с 9 флагами на 84 лвле и убивать 65-75 лвла с бласта, чем выйти гвг или драться клан на клан в более-менее равных условиях ) Изменено 6 декабря, 2021 пользователем SunRival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 15 hours ago, MargoRobenson said: я со старта топил за ВОНА ппц как Почему? Просто интересно. Не так же что ты до последнего времени думал что он нормальный человек...точнее человек вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 часов назад, Corpses1 сказал: Лоб эвейдит гвг фул сервер - приходится ловить на споте пока не ливнул окончательно.... подписоте привет Они даже не флагнутые, очевидно под париком залетели убили, и сразу скрин на форум? Чел, даже лежа на полу они выглядят не такими ущербными как те, которые чуть что делают ПР или релогаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, DeathEternal сказал: Почему? Просто интересно. Не так же что ты до последнего времени думал что он нормальный человек...точнее человек вообще. я до астериоса,не знал кто такой вон)))ниразу не смотиел его и не слышал о нем)и подумал круто!если придет человек и сосьавит конкуренцию ГГ и топил за него,я думал честно что его задавят и рн ливнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЗЕТ УТЮГ Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 часов назад, MargoRobenson сказал: нечего братик,скоро вон уйдет и вы ливнете,и будет вам движуха ух какая! Пхпхпхп вся суть гг в одном посте, когда вы ливнете, мы вам покажем.. Пхпхпх ой побитый жизнь подломыш, бойцы с тенью, бойцы без контактного боя, бойцы релога и форума. Ваш кл на интервью говорит про МИД кланы, что когда они докачаються, когда они начнут что-то показывать, то они на хер не кому не нужны будут, ты понимаешь коцык к чему это всё, к тому что клан гг увековечил себя уже как терпилы и побитые псы, котрые бегают на 3 лапах, всё мокрые от мочи.. Ахахаха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 30 минут назад, ПОЛЗЕТ УТЮГ сказал: Пхпхпхп вся суть гг в одном посте, когда вы ливнете, мы вам покажем.. Пхпхпх ой побитый жизнь подломыш, бойцы с тенью, бойцы без контактного боя, бойцы релога и форума. Ваш кл на интервью говорит про МИД кланы, что когда они докачаються, когда они начнут что-то показывать, то они на хер не кому не нужны будут, ты понимаешь коцык к чему это всё, к тому что клан гг увековечил себя уже как терпилы и побитые псы, котрые бегают на 3 лапах, всё мокрые от мочи.. Ахахаха еще один больной))))я сказал что просто хочу что бы вы ливнули и все)))ты що умалишеный?)ахахвххв чел утюг у тебя все плохо))) да ладно,твой хозяин уже заглотнул и ты заглатываешь)))))иди на свои интерлюды братик))))хачу там доказывай какие вы крутые)))) 32 минуты назад, ПОЛЗЕТ УТЮГ сказал: Пхпхпхп вся суть гг в одном посте, когда вы ливнете, мы вам покажем.. Пхпхпх ой побитый жизнь подломыш, бойцы с тенью, бойцы без контактного боя, бойцы релога и форума. Ваш кл на интервью говорит про МИД кланы, что когда они докачаються, когда они начнут что-то показывать, то они на хер не кому не нужны будут, ты понимаешь коцык к чему это всё, к тому что клан гг увековечил себя уже как терпилы и побитые псы, котрые бегают на 3 лапах, всё мокрые от мочи.. Ахахаха вы уйдете просто и на сервере не будет мусора как вы))))нече месяц остался))где я сказал ято вы уйдете и мы вам покажем?раб ты больной))))))) вы ливайте быстрее на свои какашки ятюг228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Интерлюд бойцы привыкли играть на серверах,где играет 2 стримера ВОН и Хачик или как там его ,которые делают друг другу опозицию и рубят бабки с подписоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Типикал политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskervilley Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 — Это безумие! — Нет, это политика! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Тоже Масяна звали на гвг, он даже грозился пойти, но в итоге в субботу всех их чары были оффлайн весь вечер Если тут есть кто-то с его пака - давайте может уже подеремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 05.12.2021 в 10:24, MargoRobenson сказал: лан расскажу один раз,почему они уходят в релог,вон запускает стрим,и хочет похайпить,устроим пвп на стриме,собрать лайки,донаты и т.д как прошлый раз это было в СОА с драками в 2-3 + часа.....он падал он и убивал и при этом в пвп контексте ему донатили бабки,что бы он шёл дальше дрался..Люди не хотят давать ему контент,пускай вырубит стрим,без стрима попвпшится?никому из ГГ и других ребят это нахрен не надо,давать лобатому зарабатывать на них) он хоть на одно гвг сходил?нет) хочет драться?вызови кого-то на гвг ) ну и еще был бы он норм человек,ГГ бы с ним пвпшились без проблем) на х7 было такое ?что бы пачка трембелса в релог уходила?нет . просто нафиг давать этому клоуну зарабатывать на хайпе) ты ведь не знаешь наерное что другие паки некотоые по кд дерутся?с другими паками вона.....наверное не знаешь)и все ок там) Куда скатывается народ, это прискорбно. Раньше как кто то подрубал стрим, вары сразу шли к ним на спот и давили пока стрим не офнется, а сейчас прячутся, лишь бы не дать заработать $, какая милая страта, хртьфу. Помню также делали рмт на гк против роа, месяц бегали с дропнутыми варом и всячески эвейдили пвп, пока роа это не надоело и они забили основными силами, ради чего все это, руну захватить, всех эпиков забрать? Ну не заработает лобает, уйдут опы с сервера "из-за отсутствия фана" кому от этого легче/лучше станет тебе, гг, серверу? Да хрен просто биг вара вообще не станет, гг будут забирать эпики и уйдут в инактив, в большинстве своем, с кем будет воевать тот же тремблс? Сейчас для лба и тремблса, очень хорошая ситуация, что у них есть "идеальный злодей" в лице друг друга, который мотивирует играть. За весь сервер, самые запоминающиеся моменты были: 1. файты в гарден оф ева на 50+ когда тремблс приходил кланом и убивался об лобатого весь вечер, при чем ни в коем разе я бы не сказал, что тремблса зря туда приходил, просто попустили и прочее. Реально спасибо за тот вечер ему. 2. Файты на 3-5 этаже тои с пати Олега 3. файты у моса, когда лобатый споилил куски на венеру, там тремблс проиграл 8:1 вроде, но опять же это был шикарный вечер и спасибо тремблсу за это 4. файт в соа, когда дрались два на два пака, пффф я там словил экстаз просто. Как ггшки смогли затащить то пвп, я уже крест на них поставил. 5,6,7,8 и далее эти файты на эпиках, качели, рискованные действия, когда сегодня один клан теряет все, а завтра забирает еще больше, это красиво, это зрелищно, это радует и мотивирует играть. Как бы лично я не относился к лобатому с засаленной головой, трешовой речью и булдыжкам, но реально спасибо ему за то, что он стримил со старта все события в топ сегменте и надеюсь еще постримит х1 достаточно долго. И попросил бы гг все таки давать фан на стримах так как это подстегивает интерес у многих ребят и продолжает жизнь сервера. Как бы то ни было, вы обложка сервера, о вас в первую очередь говорят, вас обсуждают, по сути на вас и лежит ответственность за судьбу сервера, как минимум его пвп-фановую часть. имхо, спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celebrity Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, "1st сказал: Тоже Масяна звали на гвг, он даже грозился пойти, но в итоге в субботу всех их чары были оффлайн весь вечер Если тут есть кто-то с его пака - давайте может уже подеремся? Может это квест ? Для начала пройти все паки опов в гвг и только потом главный босс Жека х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения