MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, МорскойБибис сказал: А ты кто? (who?) я МаргоРобенсон,обычный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, DrZlo сказал: Поверь это КРАЙНЕ тяжело реализовать. Но пробовать я конечно же буду Почему тяжело? Вон, я думаю, будет не против, подтянуть каких-нибудь ССГ, готовый сценарий можно взять с любого видео с классика с Дилвишем и другими. Другой вопрос, что тут ничего по сути не происходит, какой-то политики то и нет, вот это уже проблема, да. Только что, MargoRobenson сказал: я МаргоРобенсон,обычный парень А имя женское, но осуждать такое не буду, это твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, МорскойБибис сказал: А имя женское, но осуждать такое не буду, это твой выбор. я как ДАшакорейка,только я МаргоРобенсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 тихо уже час, стрима вона нет скукота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Астонс сказал: тихо уже час, стрима вона нет скукота( согласен! загляни лучше в темку во флейме!надеюсь там жара будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: хватит уже)))))меня кикнули с клана вона... ..... в ГГ пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, OMGy сказал: в ГГ пойдешь? да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, DrZlo сказал: ОП, подъехал подкаст с Трембелсом, достаем попкорн и заходим послушать) https://www.youtube.com/watch?v=05iCQ5CYaEg Я один полторы минуты смог выслушать? Чел разговаривать не умеет... 2 часа назад, Пролечиваю сказал: откуда ты знаешь что она соленая))) Лобатый рассказал или сам из опыта рассказываешь) Каждый уважающий себя мужик знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, investor сказал: Я один полторы минуты смог выслушать? Чел разговаривать не умеет... Каждый уважающий себя мужик знает. Не не ,Питух ты хотел сказать ). Все с вами понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, investor сказал: Я один полторы минуты смог выслушать? Чел разговаривать не умеет... Кто именно, я или Тремблс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, investor сказал: Я один полторы минуты смог выслушать? Чел разговаривать не умеет... Не совсем понятно зачем слушать, там с первых минут такая же позиция, как на данном форуме, да и какого-то желания у него общаться не заметно, просто вялые ответы с негативом. Но с коммента проиграл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Выдержал 2 минуты подкаста с великим трембелсом. как вы его в тс слушаете вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 13 минут назад, Stage1 сказал: Выдержал 2 минуты подкаста с великим трембелсом. как вы его в тс слушаете вообще? Он у половины клана всегда был в муте(это я про Плов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: поставьте лайк если хотите интервью с Маргоробенсон!!!xD хотя кому я нужен Чет ты слишком популярный, уже много лайков набрал, придется приглашать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, DrZlo сказал: Чет ты слишком популярный, уже много лайков набрал, придется приглашать он круче всех, он на танцполе танцует за всех, и в компании как звезда что ток засеяла) Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, DrZlo сказал: Кто именно, я или Тремблс?) Тремблс 2 часа назад, Пролечиваю сказал: Не не ,Питух ты хотел сказать ). Все с вами понятно ) Ты из тех засаленных мужиков, которые в детстве даже листочки на вкус не пробовали? 2 часа назад, МорскойБибис сказал: Не совсем понятно зачем слушать, там с первых минут такая же позиция, как на данном форуме, да и какого-то желания у него общаться не заметно, просто вялые ответы с негативом. Но с коммента проиграл Как говориться, не попробовав говна, не узнаешь, что это невкусно. 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Послушал стрим. ВоН по сравнению с клом ГГ академег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 8 минут назад, OMGy сказал: Послушал стрим. ВоН по сравнению с клом ГГ академег. Действительно все прослушал? Мое уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 кстати, очень понравился стрим с клом ЦЦГ, очень умный, толковый парень. жаль что они на лайте играют, там и скил и стратегия. они бы и ОП и ГГ натянули, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Коротко о лицемерии вона: ВОН потратил ЛФ на дестра, пересел на СХ, чтобы подождать КД. ПАПАСЕРВЕРА потратил ПОВ, не ходит на олимп. Ну и крыса этот папасервера... Ору=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, МорскойБибис сказал: Такая игра только на астериосе, потому что конкуренции в бигваре недостаточно. Будь тут еще 2, да хотя бы 1 клан в 100+ с онлайном как у гг/оп, то у вас бы не было выбора а ты точно хочешь услышать ответ на вопрос "почему такая игра ТОЛЬКО на астериосе"? =D 7 часов назад, iFort сказал: а так наоборот он ходит и несет бред как он всех гнет и все от него убегают. Я тебе так могу сказать, у меня раньше ко Лбу негатива не было (в смысле раньше - когда он только зашел на сервер). Было интересно посмотреть за развитием пака/клана/сервера и даже хрень которую они несли не так резала слух. Негатив был только к одному ЧСВ человеку с пака. Но сейчас это просто дно дна, балабольство 25/8. Проигрывает/выигрывает, не важно, все равно льется мусор изо рта. Хочется скорее вырубить, чем смотреть на фоне. 24 минуты назад, Caspoarcher сказал: Коротко о лицемерии вона: ВОН потратил ЛФ на дестра, пересел на СХ, чтобы подождать КД. ПАПАСЕРВЕРА потратил ПОВ, не ходит на олимп. Ну и крыса этот папасервера... Ору=))) и папусервера Лоб переиграл. Проиграл бой заюзав ПОФ, но переиграл, просто тот, крыса, сало кидает, норм поцы так не делают Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Kronverk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 слезы были после боя? соточку хоть кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Астонс сказал: слезы были после боя? соточку хоть кинули? минут 10 ныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, IТигриха сказал: минут 10 ныл ради этого включил стрим и услышал как 4 наркомана на канале не могут по слову связать) просто ущербные люди которые в жизни только воздух портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 14 минут назад, Астонс сказал: ради этого включил стрим и услышал как 4 наркомана на канале не могут по слову связать) просто ущербные люди которые в жизни только воздух портят Так в ОП через кастинг набирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, IТигриха сказал: Так в ОП через кастинг набирали. Усы в приоритете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 44 минуты назад, Астонс сказал: ради этого включил стрим и услышал как 4 наркомана на канале не могут по слову связать) просто ущербные люди которые в жизни только воздух портят Тогда тебе не стоит смотреть подкаст с трембелсом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 проснулся,включил любимого стримера,Задонил 200 сотки фазеру сразу, а тут он все поплыл ВОН, идейный ваш игрок))))просит от конкурентов игры за идею xD и щас стонет что без бабок играть не может :( эхххххххх скулиммммммм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Когда уже забанят Лобатого? Такую дич несёт на стриме🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 12 минут назад, MargoRobenson сказал: щас стонет что без бабок играть не может :( эхххххххх скулиммммммм ля, я вырубил, уже не могу это слушать. Ты вот 12 минут это написал, он до сих пор мусолит, что "бесплатно" играет. Он от Астера получил столько же, сколько и дал - рост аудитории колоссальный. Кому он эту дичь затирает - яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения