Stage1 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: лан расскажу один раз,почему они уходят в релог,вон запускает стрим,и хочет похайпить,устроим пвп на стриме,собрать лайки,донаты и т.д как прошлый раз это было в СОА с драками в 2-3 + часа.....он падал он и убивал и при этом в пвп контексте ему донатили бабки,что бы он шёл дальше дрался..Люди не хотят давать ему контент,пускай вырубит стрим,без стрима попвпшится?никому из ГГ и других ребят это нахрен не надо,давать лобатому зарабатывать на них) он хоть на одно гвг сходил?нет) хочет драться?вызови кого-то на гвг ) ну и еще был бы он норм человек,ГГ бы с ним пвпшились без проблем) на х7 было такое ?что бы пачка трембелса в релог уходила?нет . просто нафиг давать этому клоуну зарабатывать на хайпе) ты ведь не знаешь наерное что другие паки некотоые по кд дерутся?с другими паками вона.....наверное не знаешь)и все ок там) мы не будет с тобой играть, ты плохой! :'(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Stage1 сказал: мы не будет с тобой играть, ты плохой! :'(((((( играем)на всех КМАХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 25 минут назад, MargoRobenson сказал: лан расскажу один раз,почему они уходят в релог,вон запускает стрим,и хочет похайпить,устроим пвп на стриме,собрать лайки,донаты и т.д как прошлый раз это было в СОА с драками в 2-3 + часа.....он падал он и убивал и при этом в пвп контексте ему донатили бабки,что бы он шёл дальше дрался..Люди не хотят давать ему контент,пускай вырубит стрим,без стрима попвпшится?никому из ГГ и других ребят это нахрен не надо,давать лобатому зарабатывать на них) он хоть на одно гвг сходил?нет) хочет драться?вызови кого-то на гвг ) ну и еще был бы он норм человек,ГГ бы с ним пвпшились без проблем) на х7 было такое ?что бы пачка трембелса в релог уходила?нет . просто нафиг давать этому клоуну зарабатывать на хайпе) ты ведь не знаешь наерное что другие паки некотоые по кд дерутся?с другими паками вона.....наверное не знаешь)и все ок там) Не душите так лобатого, а то и до НГ не доиграют) и пацаны с пака без фана с мивиной на НГ останутся, а лобатый с икоркой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, HotSexGirl сказал: Не душите так лобатого, а то и до НГ не доиграют) и пацаны с пака без фана с мивиной на НГ останутся, а лобатый с икоркой)) так я же говорю,все там пандемия началась,один уже 5 дней бухает за 200 гривней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 46 минут назад, MargoRobenson сказал: лан расскажу один раз,почему они уходят в релог,вон запускает стрим,и хочет похайпить,устроим пвп на стриме,собрать лайки,донаты и т.д как прошлый раз это было в СОА с драками в 2-3 + часа.....он падал он и убивал и при этом в пвп контексте ему донатили бабки,что бы он шёл дальше дрался..Люди не хотят давать ему контент,пускай вырубит стрим,без стрима попвпшится?никому из ГГ и других ребят это нахрен не надо,давать лобатому зарабатывать на них) он хоть на одно гвг сходил?нет) хочет драться?вызови кого-то на гвг ) ну и еще был бы он норм человек,ГГ бы с ним пвпшились без проблем) на х7 было такое ?что бы пачка трембелса в релог уходила?нет . просто нафиг давать этому клоуну зарабатывать на хайпе) ты ведь не знаешь наерное что другие паки некотоые по кд дерутся?с другими паками вона.....наверное не знаешь)и все ок там) Это всё детские отмазки в духе: ТЫ ДУРАК, МЫ С ТОБОЙ НЕ ИГРАЕМ!!! Либо вы играете в пвп игру, где можно гангать варов (чем вы редко, но занимаетесь), воюете в дейли не отменяя вар, либо вы просто унижаете мобов, фармите пиксели, ходите на эпик ради пикселя, в общем полноценно отыгрываете хрюшек, коими вы АБСОЛЮТНО точно не являетесь, да, твердо и четко. Да и не вижу причин, почему стрим какая-то помеха, почему бы не насадить его на член, не задушить на фарме, показав на стриме, что он тот, кем вы его называете на форумах? Последний раз года 2-3 играл в паке, так даже мысли не было у КЛа/ПЛа делать такие мувы как у вас, не давать фан, скидывать вары и прочее, максимум при поражении были моменты, когда приходилось отдохнуть в городе минут 30, потому что везде гнобят, но потом всегда возвращаешься в бой, иначе просто нет смысла заходить в игру, разве что цель именно убивать мобов ради рмт, как у тремблса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Выдало в рекомендациях ютуба стрим вона, через 10 минут стало появляться ощущение деградации, речь по типу «он сейчас будет красным, вары будут красными», как будто выучили новое слово и вставляют его в каждое предложение. п.с. на х1 не играю, и нейтрально отношусь ко всей движухе, но не понимаю как люди смотрят такие стримы, без звука?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 53 минуты назад, МорскойБибис сказал: Это всё детские отмазки в духе: ТЫ ДУРАК, МЫ С ТОБОЙ НЕ ИГРАЕМ!!! Либо вы играете в пвп игру, где можно гангать варов (чем вы редко, но занимаетесь), воюете в дейли не отменяя вар, либо вы просто унижаете мобов, фармите пиксели, ходите на эпик ради пикселя, в общем полноценно отыгрываете хрюшек, коими вы АБСОЛЮТНО точно не являетесь, да, твердо и четко. Да и не вижу причин, почему стрим какая-то помеха, почему бы не насадить его на член, не задушить на фарме, показав на стриме, что он тот, кем вы его называете на форумах? Последний раз года 2-3 играл в паке, так даже мысли не было у КЛа/ПЛа делать такие мувы как у вас, не давать фан, скидывать вары и прочее, максимум при поражении были моменты, когда приходилось отдохнуть в городе минут 30, потому что везде гнобят, но потом всегда возвращаешься в бой, иначе просто нет смысла заходить в игру, разве что цель именно убивать мобов ради рмт, как у тремблса? Так я решил сделать сегодня день правды,ну погнали Смари по поводу вара,ты знаешь что твой любимый вон,скипал вар миллиарды раз?я сюда видосик скидывал,где его чпокали на дино острове и он как утуженый дропал вар,что бы просто пофармить дино остров,там видосов на часы,он по кд его скипал интерлюд боец,его унижали до такой степени на сервере что он даже дойти до мобов не мог.если надо инфа на ютубе есть вся инфа второе по повподу почему не макать его на стриме в пол,было уже такое и я выше сказал в СОА,когда он получает люлей,ему люди активнее начинают донатить,ибо он начинает играть на публику мол дерется одним паком против 3-паков и ему нужна моральная поддержка,и ему донят естественно,тем самым разводя лаботрясов как ты на донат. третье по поводу РМТ трембелса и т.д да он был замечен на видосе ,где промолвился что зарабатывает какие-то деньги за адену,но он не был тогда же Клом и т.д ) его банили с первым эпиком далеко не за РМТ,если админы захотят они расскажут за что,иначе как обьяснить что он банился с первым эпиком,который лежит в КВХ? есть обьяснения? или ты думаешь его бы щас не забанили бы за РМТ?если бы он ртшил?его бы админы быстро бы выкинули отсюда. Фана хватает на Кмах,но сложно все равно ГГшкам еще воевать,и они естественно фармят буст,что бы легче дрались,когда вон приходит на пачку к им,а у их 4 человека сидит на фарм паке.о каком пвп идёт речь?вы больные?) это он играет с кучей драйверов,тут люди играют в 4 человека маг паком на фарме.что бы не тратить все ресурсы,и драйверов у их нету. вот играл ты 2-3 года назад так и так было,кому важно что там было раньше?если щас игра другая,все хотят топ буст себе сделать и чилить на олимпе и ходить на кмы,и ГВГ устраивать и то ГВГ уже и то впадлу,хочется чилить на олимпе и кмах. надеюсь ты все понял.если нет то плохо все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, MargoRobenson сказал: что твой любимый вон,скипал вар миллиарды раз? За последние пару месяцев я такого не видел, а вот обратное вижу регулярно, ты кидай хоть скрины или видева сразу, "на ютубе" это канеш здорово звучит, но нет. 6 минут назад, MargoRobenson сказал: второе по повподу почему не макать его на стриме в пол,было уже такое и я выше сказал в СОА,когда он получает люлей,ему люди активнее начинают донатить,ибо он начинает играть на публику мол дерется одним паком против 3-паков и ему нужна моральная поддержка,и ему донят естественно,тем самым разводя лаботрясов как ты на донат. Так и в чем проблема что ему донатят? Я кроме зависти не могу придумать другого аргумента. (ну и очевидное > не донатят>они уходят> вы хрюкаете) Бтв, думаю ты ему больше задонатил, так что. 7 минут назад, MargoRobenson сказал: если бы он ртшил?его бы админы быстро бы выкинули отсюда. Ну это прохладные истории, есть миллион способов скрыть/завуалировать рмт, ты сам это знаешь. 10 минут назад, MargoRobenson сказал: сложно все равно ГГшкам еще воевать,и они естественно фармят буст Опять эти истории про буст и дк сеты, хоссспаде. 10 минут назад, MargoRobenson сказал: 4 человека сидит на фарм паке Два вроде человека сидит, или 1.5 даже, если считать Кинга, точно. 11 минут назад, MargoRobenson сказал: щас игра другая Такая игра только на астериосе, потому что конкуренции в бигваре недостаточно. Будь тут еще 2, да хотя бы 1 клан в 100+ с онлайном как у гг/оп, то у вас бы не было выбора, кроме как воевать или опуститься в мидвар. А тут фарми где хочешь, все локации пустые, пока найдешь вара пройдет час, да и то он релогнется и пойдет пить чай. 13 минут назад, MargoRobenson сказал: надеюсь ты все понял Я изначально всё понимал, ты не открыл ничего нового, просто тебя устраивает такое положение, а меня нет, вот и конфронтация мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, МорскойБибис сказал: За последние пару месяцев я такого не видел, а вот обратное вижу регулярно, ты кидай хоть скрины или видева сразу, "на ютубе" это канеш здорово звучит, но нет. Так и в чем проблема что ему донатят? Я кроме зависти не могу придумать другого аргумента. (ну и очевидное > не донатят>они уходят> вы хрюкаете) Бтв, думаю ты ему больше задонатил, так что. Ну это прохладные истории, есть миллион способов скрыть/завуалировать рмт, ты сам это знаешь. Опять эти истории про буст и дк сеты, хоссспаде. Два вроде человека сидит, или 1.5 даже, если считать Кинга, точно. Такая игра только на астериосе, потому что конкуренции в бигваре недостаточно. Будь тут еще 2, да хотя бы 1 клан в 100+ с онлайном как у гг/оп, то у вас бы не было выбора, кроме как воевать или опуститься в мидвар. А тут фарми где хочешь, все локации пустые, пока найдешь вара пройдет час, да и то он релогнется и пойдет пить чай. Я изначально всё понимал, ты не открыл ничего нового, просто тебя устраивает такое положение, а меня нет, вот и конфронтация мнений. я скидывал сюда видос на ютубе,где вон по кд скипает вар ,но его удалили,и дали мне бан,так как там звучит маты,от твоего стримера ВОНА))) зависти в его донатах нету воообще 0,я вот именно сам ему доначу,скоро среднюю зп надоню, дело в том что он гнилой человек так сказать,и идти на поводу гнилому человеку зная,что он открывает свой рот и т.д давать ему на этом заработать,ну вот ты,если бы тебе не нравился человек,и он использует тебя,что бы на этом заработать,ты бы ему разрешил?или сопротивлялся ?думаю ответ очевидный ну если бы ГГшки тут писали и все описывали,они бы и пруфы дали,во сколько человек они сидят на фарме,я сам присуствую иногда в паках на фарме и помогаю им,и смысл в этом врать?зачем сидеть в 9 живых человек?когда справится 4...ибо у половины ребят с пака работа, 2через 2 и т.д ,у кого то дела просто по дому,и это на много проще...а вы видите в этом что челы афк стоят мобов бьют,его звали по кд на ГВГ и т.д он не выходил,отмазываясь и тд. ) какая игра на Астериосе пофигу,люди тут есть?есть значит всех все устраивает как и меня ) если не устраивает ЖЕКУ ВОНОЧКУ, пускай разделит свой клан на 2 клана и дерется сам с собой и делает из этогот бигвары,шоу,контент,что угодно;) просто ты нелепо веришь в его слова,и видишь факты его на стриме что это так вот это так,но все на самом деле как бы по другому) ЖЕНЯ - шоумен. он из за блокировки чата даже шоу устроил......так что о чём речь,если он не будет подливать грязь в стримах и т.д,его смотреть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 39 минут назад, MargoRobenson сказал: Так я решил сделать сегодня день правды,ну погнали Смари по поводу вара,ты знаешь что твой любимый вон,скипал вар миллиарды раз?я сюда видосик скидывал,где его чпокали на дино острове и он как утуженый дропал вар,что бы просто пофармить дино остров,там видосов на часы,он по кд его скипал интерлюд боец,его унижали до такой степени на сервере что он даже дойти до мобов не мог.если надо инфа на ютубе есть вся инфа второе по повподу почему не макать его на стриме в пол,было уже такое и я выше сказал в СОА,когда он получает люлей,ему люди активнее начинают донатить,ибо он начинает играть на публику мол дерется одним паком против 3-паков и ему нужна моральная поддержка,и ему донят естественно,тем самым разводя лаботрясов как ты на донат. третье по поводу РМТ трембелса и т.д да он был замечен на видосе ,где промолвился что зарабатывает какие-то деньги за адену,но он не был тогда же Клом и т.д ) его банили с первым эпиком далеко не за РМТ,если админы захотят они расскажут за что,иначе как обьяснить что он банился с первым эпиком,который лежит в КВХ? есть обьяснения? или ты думаешь его бы щас не забанили бы за РМТ?если бы он ртшил?его бы админы быстро бы выкинули отсюда. Фана хватает на Кмах,но сложно все равно ГГшкам еще воевать,и они естественно фармят буст,что бы легче дрались,когда вон приходит на пачку к им,а у их 4 человека сидит на фарм паке.о каком пвп идёт речь?вы больные?) это он играет с кучей драйверов,тут люди играют в 4 человека маг паком на фарме.что бы не тратить все ресурсы,и драйверов у их нету. вот играл ты 2-3 года назад так и так было,кому важно что там было раньше?если щас игра другая,все хотят топ буст себе сделать и чилить на олимпе и ходить на кмы,и ГВГ устраивать и то ГВГ уже и то впадлу,хочется чилить на олимпе и кмах. надеюсь ты все понял.если нет то плохо все А че гг на эпики ходят, там же они тоже дерутся и лбу потом донатят зрители, или это другое?) Может причина в релогах довольно банальная - не фул пак и прокачка чаров на окнах? ну и или просто устали падать некоторые паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 19 минут назад, MargoRobenson сказал: я скидывал сюда видос на ютубе,где вон по кд скипает вар ,но его удалили,и дали мне бан,так как там звучит маты,от твоего стримера ВОНА))) зависти в его донатах нету воообще 0,я вот именно сам ему доначу,скоро среднюю зп надоню, дело в том что он гнилой человек так сказать,и идти на поводу гнилому человеку зная,что он открывает свой рот и т.д давать ему на этом заработать,ну вот ты,если бы тебе не нравился человек,и он использует тебя,что бы на этом заработать,ты бы ему разрешил?или сопротивлялся ?думаю ответ очевидный ну если бы ГГшки тут писали и все описывали,они бы и пруфы дали,во сколько человек они сидят на фарме,я сам присуствую иногда в паках на фарме и помогаю им,и смысл в этом врать?зачем сидеть в 9 живых человек?когда справится 4...ибо у половины ребят с пака работа, 2через 2 и т.д ,у кого то дела просто по дому,и это на много проще...а вы видите в этом что челы афк стоят мобов бьют,его звали по кд на ГВГ и т.д он не выходил,отмазываясь и тд. ) какая игра на Астериосе пофигу,люди тут есть?есть значит всех все устраивает как и меня ) если не устраивает ЖЕКУ ВОНОЧКУ, пускай разделит свой клан на 2 клана и дерется сам с собой и делает из этогот бигвары,шоу,контент,что угодно;) просто ты нелепо веришь в его слова,и видишь факты его на стриме что это так вот это так,но все на самом деле как бы по другому) ЖЕНЯ - шоумен. он из за блокировки чата даже шоу устроил......так что о чём речь,если он не будет подливать грязь в стримах и т.д,его смотреть не будут. ну ты позорник лбу на хлеб даешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Рома,объяснять этим сектантам бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, iFort сказал: А че гг на эпики ходят, там же они тоже дерутся и лбу потом донатят зрители, или это другое?) Может причина в релогах довольно банальная - не фул пак и прокачка чаров на окнах? ну и или просто устали падать некоторые паки? Ну сравнивать КМЫ как бы это бред,не?)ну типо КМЫ есть КМЫ,отдавать вону эпики что-ли фул?) как можно устать падать ?если за смерть нечего не теряешь уже.....типо пофиг вообще) ну типо как можно додуматься что релогаются что бы не потерять % ....вы рофлите что-ли))))) никакого контента просто вону,его настолько уже не навидит некоторое комьюнити,что естественно не дадут ему пвп я же говорю,у других пачек есть файты?я заходил к масе как то на стримы он там дрался по пару часов....) и с ним же дрались?ибо к картавому реперу негатива нету да и я просто сегодня решил просто донести слегка,но все равно безуспешно ) у вас своя правда у Ггшк своя))) а по факту пофиг вообще)))) ну типо я только за,если конкретно ливнет пак ВОНА)ну типо таких мра*** как его мемберы я еще не видел)которые на стриме унижают гмов,админов,матерей и тд. ) челики которые попрошайничают у вона 200 гривней на еду и сигареты,кого-то смеют унижать на стриме....это просто зашквар 1 минуту назад, Астонс сказал: ну ты позорник лбу на хлеб даешь) да я даю ему,что бы он дал своим мемберам пати,ибо там у них уже рак мозга случился,что бы такой бред нести на стримах)мб покушают и добрее станут хз 1 минуту назад, Tjj сказал: Рома,объяснять этим сектантам бессмысленно. ну я надеюсь что из 10 сектантов хоть 1 НО Может поймет....и задумается Просто поймите Астериос это не ваши гавнофришки интерлюдовские где Вон с Хачем или как того стримера зову,поносят по кд друг друга на стримах,так же обвиняют во всем, тут люди один раз схавали и сделали выводы,что лучше пускай это чмо ливнет) я со старта топил за ВОНА ппц как)))) а щас лучше бы он парашник ушёл,хоть и габела будет серверу и все будет в 1 калитку.....идеально было бы что бы миды докачались надовали в щеки биг вару,и вон ушёл ))) и остались миды и Ггшки и пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: Ну сравнивать КМЫ как бы это бред,не?)ну типо КМЫ есть КМЫ,отдавать вону эпики что-ли фул?) как можно устать падать ?если за смерть нечего не теряешь уже.....типо пофиг вообще) ну типо как можно додуматься что релогаются что бы не потерять % ....вы рофлите что-ли))))) никакого контента просто вону,его настолько уже не навидит некоторое комьюнити,что естественно не дадут ему пвп я же говорю,у других пачек есть файты?я заходил к масе как то на стримы он там дрался по пару часов....) и с ним же дрались?ибо к картавому реперу негатива нету да и я просто сегодня решил просто донести слегка,но все равно безуспешно ) у вас своя правда у Ггшк своя))) а по факту пофиг вообще)))) ну типо я только за,если конкретно ливнет пак ВОНА)ну типо таких мра*** как его мемберы я еще не видел)которые на стриме унижают гмов,админов,матерей и тд. ) челики которые попрошайничают у вона 200 гривней на еду и сигареты,кого-то смеют унижать на стриме....это просто зашквар Всё правильно делаете. Зашел пару дней назад к нему на стрим, когда было пвп с пачкой типтопа. Там так еще до начала пвп у вона полилоась говно из рта. Затем были визги, что у вона нет праны, но после начала пвп откуда то по волшебству давалась прана, затем икона паладина, разлив джуда между пвп и тд. Это на всяких серваках с проплаченным бигваром админ бы мог указать гг, чтобы они устраивали больше фана, так как это оплачено. А здесь пусть вон лучше следит за метлой и не рассказывает сказки, какой он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, SunRival сказал: Всё правильно делаете. Зашел пару дней назад к нему на стрим, когда было пвп с пачкой типтопа. Там так еще до начала пвп у вона полилоась говно из рта. Затем были визги, что у вона нет праны, но после начала пвп откуда то по волшебству давалась прана, затем икона паладина, разлив джуда между пвп и тд. Это на всяких серваках с проплаченным бигваром админ бы мог указать гг, чтобы они устраивали больше фана, так как это оплачено. А здесь пусть вон лучше следит за метлой и не рассказывает сказки, какой он хороший вот именно :) просто не понимаю,люди смотрят ютуб...стримы вона,и не могут просто пару запросов в ютубе ввести что бы посмотреть что это за человек,что он ради своей выгоды и Дашукорейку чпокнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: Ну сравнивать КМЫ как бы это бред,не?)ну типо КМЫ есть КМЫ,отдавать вону эпики что-ли фул?) как можно устать падать ?если за смерть нечего не теряешь уже.....типо пофиг вообще) ну типо как можно додуматься что релогаются что бы не потерять % ....вы рофлите что-ли))))) никакого контента просто вону,его настолько уже не навидит некоторое комьюнити,что естественно не дадут ему пвп я же говорю,у других пачек есть файты?я заходил к масе как то на стримы он там дрался по пару часов....) и с ним же дрались?ибо к картавому реперу негатива нету да и я просто сегодня решил просто донести слегка,но все равно безуспешно ) у вас своя правда у Ггшк своя))) а по факту пофиг вообще)))) ну типо я только за,если конкретно ливнет пак ВОНА)ну типо таких мра*** как его мемберы я еще не видел)которые на стриме унижают гмов,админов,матерей и тд. ) челики которые попрошайничают у вона 200 гривней на еду и сигареты,кого-то смеют унижать на стриме....это просто зашквар почему тогда если КМы другое, то на АК не ходит народ? ЦЦГ бедняги-работяги работают круглосуточно на заводе, план выполняют, гг чаров не вкачали? Даже темку создали, что лоб респ перенес на обед, чтоб работяги из литейного цеха или из шахты не смогли фармить, но вот суббота и воскресенье, а ццг все на заводах сидят. Имхо не ходят на драки те кто падают, а как пример того же маси/инвиза, так там послабее паки и гг может их убить, вот и дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, iFort сказал: почему тогда если КМы другое, то на АК не ходит народ? ЦЦГ бедняги-работяги работают круглосуточно на заводе, план выполняют, гг чаров не вкачали? Даже темку создали, что лоб респ перенес на обед, чтоб работяги из литейного цеха или из шахты не смогли фармить, но вот суббота и воскресенье, а ццг все на заводах сидят. Имхо не ходят на драки те кто падают, а как пример того же маси/инвиза, так там послабее паки и гг может их убить, вот и дерутся. ГГ не ходят на ак,как и на всех серверах астериоса кланы туда не идут,зачем?тратить уйму времени для чего?)))что бы как вон потом в ШАУТ пытаться его впарить за 5ккк?)))) в клане у ГГ 3 пака которые норм пак держать могут,и которые бы по факту смогли бы прийти в 12 часов дня на ака....но остальные нет,они работяги у которых есть семья,дети,любовницы ,другое хобби))да и идти ради 30% кольца бред))) ЦЦГ не ходят на ака по очевидным причинам,там все работяги)))у которых праймы начинаются в 6-8 вечера))) на выходные они бухают)))))или гуляют)))не надо их в пример вообще сюда приводить)))они играют по кайфу лайфу)им пофиг даже на то АКА,они его после фарма и в мусорку заселить смогут)) Мася не дерется с топ паками ГГшек,они дерутся в стакато с другими паками xD ты пойми что эвейдят именно ВОНА,на сколько я знаю,Если приходит любой другой пак,пвпшатся,приходят ВОН афк. или релог) просто сложно до вас достучаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Сколько не играл в лайфер пвп паках на х5, праймов в вечер пятницы и субботы не было. Социальный человек эти дни посвещает семье, друзьям. Почему ВОН так вчера удивлялся, что ему не с кем воевать, если и были какие-то споты заняты ГГ, я думаю это были 3-4 мембера которые подгружали акк своих сопартийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: ГГ не ходят на ак,как и на всех серверах астериоса кланы туда не идут,зачем?тратить уйму времени для чего?)))что бы как вон потом в ШАУТ пытаться его впарить за 5ккк?)))) в клане у ГГ 3 пака которые норм пак держать могут,и которые бы по факту смогли бы прийти в 12 часов дня на ака....но остальные нет,они работяги у которых есть семья,дети,любовницы ,другое хобби))да и идти ради 30% кольца бред))) ЦЦГ не ходят на ака по очевидным причинам,там все работяги)))у которых праймы начинаются в 6-8 вечера))) на выходные они бухают)))))или гуляют)))не надо их в пример вообще сюда приводить)))они играют по кайфу лайфу)им пофиг даже на то АКА,они его после фарма и в мусорку заселить смогут)) Мася не дерется с топ паками ГГшек,они дерутся в стакато с другими паками xD ты пойми что эвейдят именно ВОНА,на сколько я знаю,Если приходит любой другой пак,пвпшатся,приходят ВОН афк. или релог) просто сложно до вас достучаться ) рили про работяг уже тема заезжена, неужели из всего зерга ЦЦГ/БМ (5 кланов+3 клана) нет пару десятков челиков, которые могут помешать лбу и перенести рес? считал тебя адекватным человеком, но отмазы про пак лба читаются совсем по-другому, так же как и про АК - не можем зафармить/убить, тогда релогаемся игнорим. Ты видел что лбу в чате пишут, когда его убивают? его там поливают всем чем можно и ГГ было бы выгодно его душить, чтоб он мордой в пол лежал и дизморалился, а так наоборот он ходит и несет бред как он всех гнет и все от него убегают. Вспомни ТВ, на котором у него флаги унесли, у него дизмораль была такая, что он в тот день все слил, если его и дальше дизморалить, то он быстрее свалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celebrity Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Мне понравилось как пак Типтопа фанился с лобастым.Как лоб рассказывал что они без клан скилов но забывая сказать что у него икона пала пати уд и вечно обвиняя варов что они юзают талики(видимо талики в пвп теперь зашквар по мнению Жени х2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Так ВоН топ или нет топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnelya Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Вчера "посматривал" стрим лобатого и был немного обескуражен, его выражениями и про то что ему фан не кто не дает. https://www.youtube.com/watch?v=0g9tJj-GdQI&ab_channel=Shnelya видео с прошлого недели, после этого залета мы постояли на мосту минут 10 и вон был в курсе этого. После, на стриме рандольфа увидели как лобатый улетел на магвене в соа и на этом собственно все. Веду это я к тому что не кто под него подстраиваться не будет, если звезды сойдутся, то будет у него фан как с типтопом позавчера, если нет, ну извините, он может пойти к "кучерявому" там на стадиях будет ему фан в любых позах. Если он хочет кому-то что-то доказать, я думаю в колизее с ним с радостью подерутся многие паки. ПыСы: уже давно мечтою о таких договорных пвп между кланами, как 3 на 3 или 5 на 5 формате. Если кто из клов организует такую движуху, пожал бы руку. Но это влажные фантазии, к сожалению в этой игре, многие готовы бежать аж на хб, что бы не упасть в грязь лицом. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Shnelya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, OMGy сказал: Так ВоН топ или нет топ? пока на триме его не макают мордой в пол - бегает и кричит что все боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 ЛАДНО я пытался,а теперь выходные,Я БУХАТЬ и смотреть стрим жеки вона,надеюсь он подрубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: ЛАДНО я пытался,а теперь выходные,Я БУХАТЬ и смотреть стрим жеки вона,надеюсь он подрубил дада, пошел прятать итемы в замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 ОП, подъехал подкаст с Трембелсом, достаем попкорн и заходим послушать) https://www.youtube.com/watch?v=05iCQ5CYaEg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 поставьте лайк если хотите интервью с Маргоробенсон!!!xD хотя кому я нужен 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 24 минуты назад, DrZlo сказал: ОП, подъехал подкаст с Трембелсом, достаем попкорн и заходим послушать) https://www.youtube.com/watch?v=05iCQ5CYaEg С первых минут упоминает оплату на других серверах, хотя об этом даже не спрашивали. А потом тут его фанбои пишут, что они играют в игру, а не работу, ладно. В целом формат бы дебатов, как были на классике в свое время, но этому не бывать, хрю-хрю. 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: поставьте лайк если хотите интервью с Маргоробенсон!!!xD хотя кому я нужен А ты кто? (who?) Изменено 5 декабря, 2021 пользователем МорскойБибис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, МорскойБибис сказал: В целом формат бы дебатов, как были на классике в свое время, но этому не бывать, хрю-хрю. Поверь это КРАЙНЕ тяжело реализовать. Но пробовать я конечно же буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Весь срач то по сути вытекает из того, что вон на стримах высказывает свое отношение и описывает происходящее со своей колокольни. Тем самым формирует уже какое то отношение у тех, кто эти стримы смотрит. И уже местная публика каждому из зрителей на форуме по одному пытается доказать что вон не прав. В том числе, как я понял, и те из местных, кто играет непосредственно в гг. Так не легче ли будет организовать похожие стримы со своей стороны? Где хоть как то, хоть что то будет показываться и аргументироваться противоположное вону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения