Kronverk Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 35 минут назад, PlDHl сказал: очевидно же что попросит акк и позовет друзяшек с х5 ) вот только если допустить что гвг состаялось и падает усач, что тогда, ливает он или это только в одну сторону работает) он убежит на ХБ и будет кричать, что его не убили, если что-то пойдет не так Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Kronverk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) \ 3 часа назад, Shnelya сказал: Сейчас бы, вообще не кого не убивать и петушится на форуме) интересно какой у тебя шанс у бить пак тип топа, если так прикинуть. Я бы дал 5%) у их щас я играю с другом уже 30% до 5 можно добавить) я думаю парни докачают за неделю чаров что нид и можно пойти вы как раз глада докачаете, а там и посмотрим пс. ВОн и Трембелс для меня два обсоссы играю чисто ради пати! Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ты высрался что мы никого не убиваем и шанс убить типтопа типа 5%, я тебе на твои слова вкинул предложение, 9х9 с вашим паком если убиваю ливаете с сервера, состав в день гвг увидишь, ты тупо слился. Я лично ничего не хочу, я чилю в л2, но ты видимо захотел сам чето там сказать мне... Шварц не говорил в каком году и на каком сервере и лучше бы расписочку... , а когда проиграет будет лепить 1000 отмаз, например: "я убежал на хб с гвг и не убил пла не убил пак") "Состав узнаешь в день гвг", а потом: "у тебя было гвг, но это был не я" всегда орал с шварца, какой он конченый, продолжаю и сейчас. Ссанная мусорка постеснялся бы такие условия ставить, если даже 10ккк на х5 отдать не смог. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем MamaYaNaGang 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpses1 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 5 часов назад, Астонс сказал: "Только Вону кристаллы собираю в соде и думаю что я нейм и вношу дичайший кпд " , а по факту- лох играющий на гномах 3 месяца на х1 Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Corpses1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 5 часов назад, Астонс сказал: \ у их щас я играю с другом уже 30% до 5 можно добавить) я думаю парни докачают за неделю чаров что нид и можно пойти вы как раз глада докачаете, а там и посмотрим пс. ВОн и Трембелс для меня два обсоссы играю чисто ради пати! Ну Астонс согласись что он имбецил. Предлагать подобное при том что у него хреновая репутация договорных гвг и исполнении своих же обещаний, зато он тычет в глаза другим, забавный малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, ichicco сказал: Как ты думаешь, человек ник которого гуглится в первой строчке при запросе "балабол астериоса" - сдержит ли слово?) конечно, как ты мог усомнится)) 8 часов назад, Kronverk сказал: он убежит на ХБ и будет кричать, что его не убили, если что-то пойдет не так пл не упал-гвг не проиграл)) Изменено 4 декабря, 2021 пользователем PlDHl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 9 hours ago, Kronverk said: он убежит на ХБ и будет кричать, что его не убили, если что-то пойдет не так что за история?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: при том что у него хреновая репутация договорных гвг и исполнении своих же обещаний Давай так, хоть 1 пруф кидаешь своих слов или в очередной раз обосрешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 23 часа назад, Астонс сказал: А почему 2 дня как забанили Вон пишет когда и 13 часов с баюма ток прошло) или он уже такой тупой что считать не может?)))) 8 часов назад, Астонс сказал: \ у их щас я играю с другом уже 30% до 5 можно добавить) я думаю парни докачают за неделю чаров что нид и можно пойти вы как раз глада докачаете, а там и посмотрим пс. ВОн и Трембелс для меня два обсоссы играю чисто ради пати! тоесть ты считаешь лба тупым обсосом но по факту играешь у него клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inPVP Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 18 минут назад, PlDHl сказал: тоесть ты считаешь лба тупым обсосом но по факту играешь у него клане? Играть в клане и играть в паке это разное. Ты же сам это должен понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Давай так, хоть 1 пруф кидаешь своих слов или в очередной раз обосрешься?) Не из воздуха же взяты предьявы @MamaYaNaGang. ? Или тебе этим в нос тычут постоянно ибо это шутки такие, не думаю . Ну и у нас только ты можешь хранить скрины 10летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Все готовы к самой маштабной заточке на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 7 минут назад, BomFunkMC сказал: Все готовы к самой маштабной заточке на сервере? к ПЕРВОЙ самой маСштабной заточке на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 6 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Не из воздуха же взяты предьявы @MamaYaNaGang. ? Или тебе этим в нос тычут постоянно ибо это шутки такие, не думаю . Ну и у нас только ты можешь хранить скрины 10летней давности. Так никто не одного скрина никогда и не давал. Тоже что я скажу Стома сказал если без вара будет в клане даст мне 100ккк, не вижу 100ккк на почте, скринов нету и пруфоф нету, лишь слова на форуме - все как вы любите. Повторюсь, ты хоть 1 пруф дашь или просто повторяешь стадное мнение людей обиженных в итоге обосрался как и остальные все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 13 часов назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы не убивать маг пак без клан скилов и отваливатся 50 на 50... не в обиду будет сказано, но почему ты судишь про какие то гвг где физ пак не может убить маг пак если ты и все игроки с х5 не разу не дрались на лоу бусте в гвг. зато сидят и судят что кто то сильнее кто то нет. все ваши гвг х5 игроков проходили когда вы набирали буст чтоб выходить гвг до этого момента сидели и фармили мобов. как можно судить о каких то гвг на данном этапе , если возможно у магов куча атт в сетах а у физ пака например его 300-500 и тоже самое на олимпе ты этого не считаешь и думаешь все так легко со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 44 минуты назад, inPVP сказал: Играть в клане и играть в паке это разное. Ты же сам это должен понимать. то есть -"я топлю за пак, но терплю клан тупого обсоса ради кости паку" , так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inPVP Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 11 минут назад, PlDHl сказал: то есть -"я топлю за пак, но терплю клан тупого обсоса ради кости паку" , так? Разве кость в пак это главное? Тут уже вопрос к плам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 58 минут назад, BomFunkMC сказал: Все готовы к самой маштабной заточке на сервере? Продам много точек если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, PlDHl сказал: тоесть ты считаешь лба тупым обсосом но по факту играешь у него клане? да считаю играю как я выше написал в паке чтоб помоч людям, и то как играю захожу когда попросят, как в любом паке где есть биг вар есть такие люди 4 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Ну Астонс согласись что он имбецил. Предлагать подобное при том что у него хреновая репутация договорных гвг и исполнении своих же обещаний, зато он тычет в глаза другим, забавный малый. это форум, я прекрасно видел ваш пак в деле и турнир как раз тот судил когда вы его выиграли и так же на 2х фениксах ходил с вами и фларимоном на гвг и оба пака были очень сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: что за история?) слушай, я не был свидетелем этих событий, поэтому в точности не могу рассказать как было, может быть меня кто-то поправит, но произошло примерно следующее: он, поняв, что проигрывает ГВГ, убежал с места боя и начал кричать, "раз его не убили, значит ГВГ не проиграно" ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Kronverk сказал: слушай, я не был свидетелем этих событий, поэтому в точности не могу рассказать как было, может быть меня кто-то поправит, но произошло примерно следующее: он, поняв, что проигрывает ГВГ, убежал с места боя и начал кричать, "раз его не убили, значит ГВГ не проиграно" ) ахахах) «Скрина нету - значит не было!» На сервере только 2 бибы и бобы скринящие все подряд - шкварц и изуна) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 6 минут назад, ichicco сказал: ахахах) «Скрина нету - значит не было!» На сервере только 2 бибы и бобы скринящие все подряд - шкварц и изуна) Видео ГвГ кажется где то было, но естественно без чата. Как Шварц вдоль берега убегает, когда его весь пак добивают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, Kronverk сказал: слушай, я не был свидетелем этих событий, поэтому в точности не могу рассказать как было, может быть меня кто-то поправит, но произошло примерно следующее: он, поняв, что проигрывает ГВГ, убежал с места боя и начал кричать, "раз его не убили, значит ГВГ не проиграно" ) Было гвг вестерленд, тогда в фире можно было долго бегать ибо висел норма, под иконой шк убежал в фире за километр, пак в это время умер почти уже. В итоге я оказался за километр от пака, вижу бегут пацаны ищут меня, я чисто начал рофлить "Не убили Шварца - не убили пак", они в итоге подумали что реально нужно убить видимо меня и начали за мной бегать, я потом нажал бсое и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Nirvana сказал: Продам много точек если что) За базаром следи, а то академиков перекупят если мут не выдадишь. 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Так никто не одного скрина никогда и не давал. Тоже что я скажу Стома сказал если без вара будет в клане даст мне 100ккк, не вижу 100ккк на почте, скринов нету и пруфоф нету, лишь слова на форуме - все как вы любите. Повторюсь, ты хоть 1 пруф дашь или просто повторяешь стадное мнение людей обиженных в итоге обосрался как и остальные все? Захлопнись. Ты в гугле балабол номер один по выдачи. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем investor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 13 минут назад, investor сказал: За базаром следи, а то академиков перекупят если мут не выдадишь. Захлопнись. Ты в гугле балабол номер один по выдачи. Я смотрю вы тут затычка номер 1 , тяжело наверно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 22 минуты назад, investor сказал: За базаром следи, а то академиков перекупят если мут не выдадишь. выдадит выдадит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Это не Шварц был, его подставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Было гвг вестерленд, тогда в фире можно было долго бегать ибо висел норма, под иконой шк убежал в фире за километр, пак в это время умер почти уже. В итоге я оказался за километр от пака, вижу бегут пацаны ищут меня, я чисто начал рофлить "Не убили Шварца - не убили пак", они в итоге подумали что реально нужно убить видимо меня и начали за мной бегать, я потом нажал бсое и все) Это такой же был прикол как тут или другой? https://youtu.be/4Xk6KVP_VEo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Это такой же был прикол как тут или другой? https://youtu.be/4Xk6KVP_VEo Дима не души)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Nirvana сказал: Я смотрю вы тут затычка номер 1 , тяжело наверно?) Нет, я затычка номер 2. Затычка номер 1 это ты, когда у тебя академиков перекупают. ♿ Изменено 4 декабря, 2021 пользователем investor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения