Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 3

regg

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, "1st сказал:

Что же там за ник такой? Бред какой-то

3333333, за 66666666 видимо пермачь дают....

вунш на каком-то из х7х сделал фул пачке ники из 3з3з3з3з, им выдали бан акков на всю пачку, потом правда пожурили сделали сменить ники и разбанили, так же и с заборами когдато было

так что это не единичный случай

в правилах сервера все написано, но кто виноват что никто их не читает ,  перед тем как создает аккаунт

6 минут назад, Nirvana сказал:

вунш на каком-то из х7х сделал фул пачке ники из 3з3з3з3з, им выдали бан акков на всю пачку, потом правда пожурили сделали сменить ники и разбанили, так же и с заборами когдато было

так что это не единичный случай

в правилах сервера все написано, но кто виноват что никто их не читает ,  перед тем как создает аккаунт

из за их нитья все петы на х5 полетели в людей пусть дохнут там в заключении бана

Хм.. лоб видит что не тянет. Закончилась проплата драйверов в паках. Может это просто предлог уйти с сервера и не оказаться в гавне? 

1 минуту назад, IТигриха сказал:

Хм.. лоб видит что не тянет. Закончилась проплата драйверов в паках. Может это просто предлог уйти с сервера и не оказаться в гавне? 

Лобатый вчера просто увидел, что миды уже действительно рядом))))) Пора валить) 

4 минуты назад, IТигриха сказал:

Особенно это было видно после вчерашнего бая, когда в салатину развалили ГГ + бойцов в Б/А сетах.

4 минуты назад, МорскойБибис сказал:

Особенно это было видно после вчерашнего бая, когда в салатину развалили ГГ + бойцов в Б/А сетах.

Вчерашнего бая в салат проиграл кл гг, а не оп развалили. 

Зергач вчера на бае был норм) Было интересно смотреть

18 минут назад, Stage1 сказал:

Зергач вчера на бае был норм) Было интересно смотреть

было бы на что смотреть. прибежали миды в 500 человек и умерли на лестнице и все

7 минут назад, EzBaiumForGG сказал:

было бы на что смотреть. прибежали миды в 500 человек и умерли на лестнице и все

с 1 бласта

27 минут назад, EzBaiumForGG сказал:

не 500 а 200) опять шиза вона) и да я ток успел по их трупам пройтись даже не понял зачем они пришли туда

16 минут назад, Астонс сказал:

не 500 а 200) опять шиза вона) и да я ток успел по их трупам пройтись даже не понял зачем они пришли туда

ссг и бм их явно не 200 было

хотел посчитать количество игроков в кланах, но не увидел в статистике основного клана Op, посмотрите, у всех так?

7 минут назад, Stage1 сказал:

хотел посчитать количество игроков в кланах, но не увидел в статистике основного клана Op, посмотрите, у всех так?

все так, мб чистку затеяли или распределяют паки по кланам

5 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну на данном этапе сервера может и да, но с увеличением буста классические маг паки становятся недееспособными в гвг, что показали последние турниры.

"класические маг паки" против физов плохо дерутся, но при пвп класический маг пак вс пак с да все не так однозначно

8 часов назад, IТигриха сказал:

Так не тянет что с забаненым бишом и фул паком без клана(КС) выгнал пак КЛа ГГ с круга)))) 

7 минут назад, inc43 сказал:

Так не тянет что с забаненым бишом и фул паком без клана(КС) выгнал пак КЛа ГГ с круга)))) 

Хм.. судя по стриму лоб от типтопа упал 7 раз и пустил слезу. 

Сейчас бы не убивать маг пак без клан скилов и отваливатся 50 на 50...

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Сейчас бы, вообще не кого не убивать и петушится на форуме) интересно какой у тебя шанс у бить пак тип топа, если так прикинуть. Я бы дал 5%)

2 минуты назад, Shnelya сказал:

Сейчас бы, вообще не кого не убивать и петушится на форуме) интересно какой у тебя шанс у бить пак тип топа, если так прикинуть. Я бы дал 5%)

Давай так, если убиваю ваш пак 9 на 9, состав не буду говорить сейчас, вы ливаете с сервера ?

14 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Что ты несешь? Вас в опы по кастингу отбирали? Или эта зараза передается от главаря ко всем мемберам? Так расскажи ему про рдс, ребаф, талики, контроль мп, конверсию, дх, а то он так и ливнет с сервера не сходив ни с кем гвг. Единственное что он делает хорошо, так это дает праны, джудика и пала. 

7 минут назад, Shnelya сказал:

Все что он может на этом сервере кроме форума, так играть с одной штучкой лобатого. 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Давай так, если убиваю ваш пак 9 на 9, состав не буду говорить сейчас, вы ливаете с сервера ?

состав не буду говорить... ливаете с сервера... че это за цырк... если ты хочешь предложить гвг, я думаю ты знаешь куда писать. А пока что я видел твоих гномов и у меня слезы на глазах наворачивались, но ты не упускаешь момента зацепить кого-то.

Изменено пользователем Shnelya

1 минуту назад, Shnelya сказал:

состав не буду говорить... ливаете с сервера... че это за цырк... если ты хочешь предложить гвг, я думаю ты знаешь куда писать.

Ты высрался что мы никого не убиваем и шанс убить типтопа типа 5%, я тебе на твои слова вкинул предложение, 9х9 с вашим паком если убиваю ливаете с сервера, состав в день гвг увидишь, ты тупо слился. Я лично ничего не хочу, я чилю в л2, но ты видимо захотел сам чето там сказать мне...

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты высрался что мы никого не убиваем и шанс убить типтопа типа 5%, я тебе на твои слова вкинул предложение, 9х9 с вашим паком если убиваю ливаете с сервера, состав в день гвг увидишь, ты тупо слился. Я лично ничего не хочу, я чилю в л2, но ты видимо захотел сам чето там сказать мне...

Сказал по факту и бо тяжело убить кого-то когда у тебя 2 гнома в сетапе или я не прав?)

Ух, у тебя воображение развито. Считай как хочешь мне пофиг. Выше написал, если интерестно, повторятся не вижу смысла.

Изменено пользователем Shnelya

22 минуты назад, Shnelya сказал:

Сказал по факту и бо тяжело убить кого-то когда у тебя 2 гнома в сетапе или я не прав?)

Ух, у тебя воображение развито. Считай как хочешь мне пофиг. Выше написал, если интерестно, повторятся не вижу смысла.

Вернись домой плз, погулял и хватит. Закрой форум

9 минут назад, Netr0 сказал:

Вернись домой плз, погулял и хватит. Закрой форум

Ну мам, я хочу погулять с собачкой...

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Будешь умолять своего хозяина подраться за тебя, ну или дать акк пасс кого то с пака?)

Изменено пользователем ichicco

очевидно же  что попросит акк и позовет друзяшек  с х5 )

вот только если допустить что гвг состаялось и падает усач, что тогда, ливает он или это только в одну сторону работает)

Только что, PlDHl сказал:

очевидно же  что попросит акк и позовет друзяшек  с х5 )

вот только если допустить что гвг состаялось и падает усач, что тогда, ливает он или это только в одну сторону работает)

Как ты думаешь, человек ник которого гуглится в первой строчке при запросе "балабол астериоса" - сдержит ли слово?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...