OwnerOld Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Что же там за ник такой? Бред какой-то 3333333, за 66666666 видимо пермачь дают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 вунш на каком-то из х7х сделал фул пачке ники из 3з3з3з3з, им выдали бан акков на всю пачку, потом правда пожурили сделали сменить ники и разбанили, так же и с заборами когдато было так что это не единичный случай в правилах сервера все написано, но кто виноват что никто их не читает , перед тем как создает аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, Nirvana сказал: вунш на каком-то из х7х сделал фул пачке ники из 3з3з3з3з, им выдали бан акков на всю пачку, потом правда пожурили сделали сменить ники и разбанили, так же и с заборами когдато было так что это не единичный случай в правилах сервера все написано, но кто виноват что никто их не читает , перед тем как создает аккаунт из за их нитья все петы на х5 полетели в людей пусть дохнут там в заключении бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Хм.. лоб видит что не тянет. Закончилась проплата драйверов в паках. Может это просто предлог уйти с сервера и не оказаться в гавне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, IТигриха сказал: Хм.. лоб видит что не тянет. Закончилась проплата драйверов в паках. Может это просто предлог уйти с сервера и не оказаться в гавне? Лобатый вчера просто увидел, что миды уже действительно рядом))))) Пора валить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, IТигриха сказал: Хм.. лоб видит что не тянет. Закончилась проплата драйверов в паках. Может это просто предлог уйти с сервера и не оказаться в гавне? Особенно это было видно после вчерашнего бая, когда в салатину развалили ГГ + бойцов в Б/А сетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, МорскойБибис сказал: Особенно это было видно после вчерашнего бая, когда в салатину развалили ГГ + бойцов в Б/А сетах. Вчерашнего бая в салат проиграл кл гг, а не оп развалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Зергач вчера на бае был норм) Было интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 18 минут назад, Stage1 сказал: Зергач вчера на бае был норм) Было интересно смотреть было бы на что смотреть. прибежали миды в 500 человек и умерли на лестнице и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbaKesh Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, EzBaiumForGG сказал: было бы на что смотреть. прибежали миды в 500 человек и умерли на лестнице и все с 1 бласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 27 минут назад, EzBaiumForGG сказал: было бы на что смотреть. прибежали миды в 500 человек и умерли на лестнице и все не 500 а 200) опять шиза вона) и да я ток успел по их трупам пройтись даже не понял зачем они пришли туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 16 минут назад, Астонс сказал: не 500 а 200) опять шиза вона) и да я ток успел по их трупам пройтись даже не понял зачем они пришли туда ссг и бм их явно не 200 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 хотел посчитать количество игроков в кланах, но не увидел в статистике основного клана Op, посмотрите, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Stage1 сказал: хотел посчитать количество игроков в кланах, но не увидел в статистике основного клана Op, посмотрите, у всех так? все так, мб чистку затеяли или распределяют паки по кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 5 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Ну на данном этапе сервера может и да, но с увеличением буста классические маг паки становятся недееспособными в гвг, что показали последние турниры. "класические маг паки" против физов плохо дерутся, но при пвп класический маг пак вс пак с да все не так однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ссг было 10000 и бмов было 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inc43 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 8 часов назад, IТигриха сказал: Хм.. лоб видит что не тянет. Закончилась проплата драйверов в паках. Может это просто предлог уйти с сервера и не оказаться в гавне? Так не тянет что с забаненым бишом и фул паком без клана(КС) выгнал пак КЛа ГГ с круга)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, inc43 сказал: Так не тянет что с забаненым бишом и фул паком без клана(КС) выгнал пак КЛа ГГ с круга)))) Хм.. судя по стриму лоб от типтопа упал 7 раз и пустил слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Сейчас бы не убивать маг пак без клан скилов и отваливатся 50 на 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnelya Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы не убивать маг пак без клан скилов и отваливатся 50 на 50... Сейчас бы, вообще не кого не убивать и петушится на форуме) интересно какой у тебя шанс у бить пак тип топа, если так прикинуть. Я бы дал 5%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Shnelya сказал: Сейчас бы, вообще не кого не убивать и петушится на форуме) интересно какой у тебя шанс у бить пак тип топа, если так прикинуть. Я бы дал 5%) Давай так, если убиваю ваш пак 9 на 9, состав не буду говорить сейчас, вы ливаете с сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 14 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы не убивать маг пак без клан скилов и отваливатся 50 на 50... Что ты несешь? Вас в опы по кастингу отбирали? Или эта зараза передается от главаря ко всем мемберам? Так расскажи ему про рдс, ребаф, талики, контроль мп, конверсию, дх, а то он так и ливнет с сервера не сходив ни с кем гвг. Единственное что он делает хорошо, так это дает праны, джудика и пала. 7 минут назад, Shnelya сказал: Сейчас бы, вообще не кого не убивать и петушится на форуме) интересно какой у тебя шанс у бить пак тип топа, если так прикинуть. Я бы дал 5%) Все что он может на этом сервере кроме форума, так играть с одной штучкой лобатого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnelya Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Давай так, если убиваю ваш пак 9 на 9, состав не буду говорить сейчас, вы ливаете с сервера ? состав не буду говорить... ливаете с сервера... че это за цырк... если ты хочешь предложить гвг, я думаю ты знаешь куда писать. А пока что я видел твоих гномов и у меня слезы на глазах наворачивались, но ты не упускаешь момента зацепить кого-то. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Shnelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Shnelya сказал: состав не буду говорить... ливаете с сервера... че это за цырк... если ты хочешь предложить гвг, я думаю ты знаешь куда писать. Ты высрался что мы никого не убиваем и шанс убить типтопа типа 5%, я тебе на твои слова вкинул предложение, 9х9 с вашим паком если убиваю ливаете с сервера, состав в день гвг увидишь, ты тупо слился. Я лично ничего не хочу, я чилю в л2, но ты видимо захотел сам чето там сказать мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnelya Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты высрался что мы никого не убиваем и шанс убить типтопа типа 5%, я тебе на твои слова вкинул предложение, 9х9 с вашим паком если убиваю ливаете с сервера, состав в день гвг увидишь, ты тупо слился. Я лично ничего не хочу, я чилю в л2, но ты видимо захотел сам чето там сказать мне... Сказал по факту и бо тяжело убить кого-то когда у тебя 2 гнома в сетапе или я не прав?) Ух, у тебя воображение развито. Считай как хочешь мне пофиг. Выше написал, если интерестно, повторятся не вижу смысла. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Shnelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 22 минуты назад, Shnelya сказал: Сказал по факту и бо тяжело убить кого-то когда у тебя 2 гнома в сетапе или я не прав?) Ух, у тебя воображение развито. Считай как хочешь мне пофиг. Выше написал, если интерестно, повторятся не вижу смысла. Вернись домой плз, погулял и хватит. Закрой форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnelya Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 9 минут назад, Netr0 сказал: Вернись домой плз, погулял и хватит. Закрой форум Ну мам, я хочу погулять с собачкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Давай так, если убиваю ваш пак 9 на 9, состав не буду говорить сейчас, вы ливаете с сервера ? Будешь умолять своего хозяина подраться за тебя, ну или дать акк пасс кого то с пака?) Изменено 3 декабря, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 очевидно же что попросит акк и позовет друзяшек с х5 ) вот только если допустить что гвг состаялось и падает усач, что тогда, ливает он или это только в одну сторону работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, PlDHl сказал: очевидно же что попросит акк и позовет друзяшек с х5 ) вот только если допустить что гвг состаялось и падает усач, что тогда, ливает он или это только в одну сторону работает) Как ты думаешь, человек ник которого гуглится в первой строчке при запросе "балабол астериоса" - сдержит ли слово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения