СтриптизерВалера Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я знаю что фларимон не хотел ругаться и даже говорил нам не бить вас, но мы это не оставили просто так когда мы пришли на монастик иметь анимешников за то что они пришли на наш форт, а вы вступились за них и потом лепили отмазки что не мешали нам убивать анимешников. Мне насрать что там было, нам сказали что вы забиваете большой болт на анимешников и не дефаете им форт, и мы не трогаем вас. да да белка там убила кого то в осадке без бафа при том что она в это время на окне фармила форт... ммм такой забей))))) смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 там реально бая скинули на пофармить олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpses1 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 54 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: там реально бая скинули на пофармить олимп? не тому дурочку написали , думали орк тупой -хотя может и так ,но лучше бы шварцу черканули тот фул сервер как преданный пес выслуживается , он бы даже на канал не зашел спрашивать , мигом бы скинул , как кристалы с соа где пачкой собирал , главное что бы Женек похвалил ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 меня кикнули из клана(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Наигрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 22 минуты назад, Ens сказал: Наигрались? чистка от таких как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Кек как я и говорил баюм вещь рандомная, убиваем варов - они успевают разбудить, дропаемся - он в этот же момент засыпает) Забавно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, MargoRobenson сказал: чистка от таких как я я подумал мб захотели мейн кланом с флагами побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 41 минуту назад, "1st сказал: Кек как я и говорил баюм вещь рандомная, убиваем варов - они успевают разбудить, дропаемся - он в этот же момент засыпает) Забавно конечно Когда ты стоишь сверху и выигрываешь большинство файтов, то он не кажется уж таким рэндомным. Да и счет 11-2 о чем-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Bado сказал: Когда ты стоишь сверху и выигрываешь большинство файтов, то он не кажется уж таким рэндомным. Да и счет 11-2 о чем-то говорит. Половина баюмов это 1-2 файта и его респ галимый рандом, то что у них фастом люди регрупаются на 13м это другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Bado сказал: Когда ты стоишь сверху и выигрываешь большинство файтов, то он не кажется уж таким рэндомным. Да и счет 11-2 о чем-то говорит. братик,Иногда падают специально,что бы выманить саблимы,нойзы,купола и т.д....а Женька их отдаёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inPVP Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 37 минут назад, MargoRobenson сказал: братик,Иногда падают специально,что бы выманить саблимы,нойзы,купола и т.д....а Женька их отдаёт :) Ты уже ему всё фишки рассказал и тактики. Что на следующих драконах делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, inPVP сказал: Ты уже ему всё фишки рассказал и тактики. Что на следующих драконах делать теперь? Ещё и шпиона выгнали с клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ВОТ то что меня кикнули с ОП я в шоке сижу щас в ТСКе жду Жеку...что бы принял обратно,собеседование проходить буду,А то чара кикнули не предупредили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: ВОТ то что меня кикнули с ОП я в шоке сижу щас в ТСКе жду Жеку...что бы принял обратно,собеседование проходить буду,А то чара кикнули не предупредили Усы есть?) если нету,то врятли собеседование пройдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 11 минут назад, HotSexGirl сказал: Усы есть?) если нету,то врятли собеседование пройдёшь) Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 12 минут назад, MargoRobenson сказал: Есть! Нас забанили пошли в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 а вот щас обидно было 1 минуту назад, Шетлис сказал: Нас забанили пошли в другую да я вернусь к нему,попозже!))))как раз пока дела поделаю ахха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celebrity Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: а вот щас обидно было да я вернусь к нему,попозже!))))как раз пока дела поделаю ахха) Скажи ему что знаешь где лежат 2 итема на ап клана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Вон скоро ливнет, уже не донатят на стриме и начнется эра дошираков... Стоить признать, что интерес уже падает и нету того напалма, что был месяц назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justinsky Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 10 минут назад, Robocip сказал: Вон скоро ливнет, уже не донатят на стриме и начнется эра дошираков... Стоить признать, что интерес уже падает и нету того напалма, что был месяц назад.. Ну так смысл ему продолжать играть, ещё и душат. За смену ника теперь банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inPVP Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Да у него в телеге уже начинается ополчение. Всё вокруг виноваты. Особенно когда, по его словам, админы против него делает всё! Ждём видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 34 минуты назад, Celebrity сказал: Скажи ему что знаешь где лежат 2 итема на ап клана . я не брал клянусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 А почему 2 дня как забанили Вон пишет когда и 13 часов с баюма ток прошло) или он уже такой тупой что считать не может?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 15 минут назад, justinsky сказал: Ну так смысл ему продолжать играть, ещё и душат. За смену ника теперь банят? правила сервера для начала пусть почитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Кому-то забанили чара за ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Кому-то забанили чара за ник? как всегда лба репресировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 16 часов назад, SweetSweetLoot сказал: в замесе 100 на 100, вакумные паки через да будут в 100500 раз сильнее, особенно в узких пространствах если говорить про пак на пак, то пак через да, скорее всего проиграет сетапу через 3х магов, но тут нужно смотреть на буст и оф пати баф Ну на данном этапе сервера может и да, но с увеличением буста классические маг паки становятся недееспособными в гвг, что показали последние турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, OwnerOld сказал: как всегда лба репресировали... Что же там за ник такой? Бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения