СтриптизерВалера Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Сидеть 3 месяца в клане без вара по сути без бигвара, буститься, замок никто у вас не забирал тоже потому что сказали не трогать, при этом говоря что вас не бить и не трогать на спотах тоже. Ну ладно. У каждого своя правда да... Это также что и "если еще раз снимут вар, я в клане таком говна не буду играть" (с) Стоматолог. боже шварк какие 3 месяца акстись.... Только что, MargoRobenson сказал: )))))))) xDDDD а миды по факту за кого были?наверное за вас?в 500 человек ну они пришли побегали и опять пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: ГЦ ОП с баюмом,весь файт пропустил,Только проснулся интересно было? Ты лучше скажи когда нашего меньшего друга айКинга разбанят. У меня уже его миска паутиной покрылась. Кто сейчас о нем заботится и кормит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 блин там наверное ВОН щас рвёт и метает на стриме,какой он крутой КЛ и какую тактику он придумал что бы забрать баюма Только что, Bado сказал: Ты лучше скажи когда нашего меньшего друга айКинга разбанят. У меня уже его миска паутиной покрылась. Кто сейчас о нем заботится и кормит ? айкинг в порядке,скоро зайдем в тску к опам,общение №2 ))Тску уже кинули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: айкинг в порядке,скоро зайдем в тску к опам,общение №2 ))Тску уже кинули)) По-братски черкани мне в лс когда соберетесь). Это будет лучший контент. Без негатива ). Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Bado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: блин там наверное ВОН щас рвёт и метает на стриме,какой он крутой КЛ и какую тактику он придумал что бы забрать баюма айкинг в порядке,скоро зайдем в тску к опам,общение №2 ))Тску уже кинули)) договарись там с Воном чтоб он на некст х7 залетел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Bado сказал: По-братски черкани мне в лс когда соберетесь). Это будет лучший контент. Без негатива ). окей)) Только что, iLasangrereal сказал: договарись там с Воном чтоб он на некст х7 залетел :D ну я думаю поговорим насчет этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnelya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Сидеть 3 месяца в клане без вара по сути без бигвара, буститься, замок никто у вас не забирал тоже потому что сказали не трогать, при этом говоря что вас не бить и не трогать на спотах тоже. Ну ладно. У каждого своя правда да... Это также что и "если еще раз снимут вар, я в клане таком говна не буду играть" (с) Стоматолог. все правильно говоришь, у каждого своя правда... правда, серверу только 3 месяца и 1 месяц мы уже как в гг играем и замок до сих пор не забрали, кстате. Выше писал что вар опам кинули когда еще в бб играли и окогда опы приняли его. В жизни не поверю, что говорили что бы нас не трогать, слишком много чести. За слова стоматолога до конца сервера цепляться будешь? включи свой лобатый мозг, мы играем с людьми и каждый ошибается, из-за 1 мува ливать и руинить биг вар, ну такое (это лично мое мнение). Так что качай своих гномиков, усатый и гавкай когда кость кидают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HulkHogan Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Вон не будет залетать на х7 парашу, онли х0.25-1 его слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Сейчас интересен скандал с модером Nirvana и скринами. И почему еще никто не сделал формат дебатов (либо другой) КЛ ОП против КЛ ГГ, тема спорные моменты и вообще ощущения от х1. Понятно что Вантрембалс не пойдет к Вону на стрим, но неужели у Астерки нет стримера который им предоставит площадку и будет модерировать. Правды там конечно не будет, но шоу будет огонь 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepton Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 ------------ Посоны, ведь о5 наступите на одни и те же грабли. Вот заберёт завтра Лоб баюма в одну калитку и будете сидеть с красными лицами))) А вообще, сдаётся мне, придётся Женьку затерпеть последний месяц года. Маг паки + клан скилы у ГГ сильно стали решать на замесах. Сегодня был яркий пример на последнем файте, когда они смогли встать буквально с пола и переломить бой. Имхо, куча оверов + массресы/саблимы это имба. Но Лоб умеет терпеть и его корпаки тоже. Месяц сосалова для него не проблема, он и побольше терпел. Хз как поведут себя его паки с астериоса и не шлюханут ли например в набирающих силу ЦЦГ. Тем более, что после НГ он наверное ливнет отдохнуть перед другими проэктами -------+ Пост выше написал вчера, но его потерли. Видимо из за рекламы других серверов. Но как видно навангавал хD Итак парни: что с лицом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 ну, начало конца ВоНа и ОПа оттягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колупатор Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 24 минуты назад, MargoRobenson сказал: окей)) ну я думаю поговорим насчет этого)) На х7 у вона шансов нет. Ибо там разница в жопочасах не такая критичная как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 29 минут назад, Shnelya сказал: все правильно говоришь, у каждого своя правда... правда, серверу только 3 месяца и 1 месяц мы уже как в гг играем и замок до сих пор не забрали, кстате. Выше писал что вар опам кинули когда еще в бб играли и окогда опы приняли его. В жизни не поверю, что говорили что бы нас не трогать, слишком много чести. За слова стоматолога до конца сервера цепляться будешь? включи свой лобатый мозг, мы играем с людьми и каждый ошибается, из-за 1 мува ливать и руинить биг вар, ну такое (это лично мое мнение). Так что качай своих гномиков, усатый и гавкай когда кость кидают Выходит стома уже не такой принципиальный как раньше ? Еслиб люди не каждый раз ошибались ,было бы не так смешно ,как щас вспоминаю сколько вони было за мув отдавать гг руну после бана трембелса чтоб не сфейлились ,что не стоит держать эпиков до вечернего респа 😁и упрёк набирать фулл клан ) Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnelya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, Inceptikon сказал: Выходит стома уже не такой принципиальный как раньше ? Еслиб люди не каждый раз ошибались ,было бы не так смешно ,как щас вспоминаю сколько вони было за мув отдавать гг руну после бана трембелса чтоб не сфейлились ,что не стоит держать эпиков до вечернего респа 😁и упрёк набирать фулл клан ) Я лишь высказал свое, не кому не нужное мнение... За слова будут цепляться всегда, вопрос лишь в том кто это делает и как. Ты бы еще вспомнил что происходило в 45-м, я думаю на это уже всем давно пофиг. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Shnelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Ну в замесе 100 на 100, 3 некра банами норм поснимают, а против челиков, которые не могут дс контролить, так это вообще имба, постоянно будет пол пака без мдефа/матаки. А еще некрами хороши в водичку на Руне отправлять))))) А вообще не пойму, почему что тут, что на х7 не популярны кенцел талики, было бы ржачно наблюдать за опами, как после фое их разденут по бафу и убьют))) в замесе 100 на 100, вакумные паки через да будут в 100500 раз сильнее, особенно в узких пространствах если говорить про пак на пак, то пак через да, скорее всего проиграет сетапу через 3х магов, но тут нужно смотреть на буст и оф пати баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Сидеть 3 месяца в клане без вара по сути без бигвара, буститься, замок никто у вас не забирал тоже потому что сказали не трогать, при этом говоря что вас не бить и не трогать на спотах тоже. Ну ладно. У каждого своя правда да... Это также что и "если еще раз снимут вар, я в клане таком говна не буду играть" (с) Стоматолог. а что кто то мог выгнать со спота?))) ахахах я думал вы там норм с д луками в павлах стояли )) выгонятель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewGen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Норм такой засос ОП+БМ+ЦЦГ получился, гц ребят, успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, iLasangrereal сказал: договарись там с Воном чтоб он на некст х7 залетел :D х7 помойка, туда никто не пойдет. х1 - просто лучший за 10 лет всего л2 получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 7 минут назад, turboQQ сказал: х7 помойка, туда никто не пойдет. х1 - просто лучший за 10 лет всего л2 получился Почему помойка ? Не нужно тратить кучу времени и тоже самое будет что на х1 также домохозяйки пока буду Павлы фармить , задроты будут также ставать в это время в фог/ стакато /круг/соа , главное чтоб админы запретили премиум петов на х7 ибо они на старте очень решают . А так все будет намного быстрее дейли , протесты спотов , чем просто 1/5месяца дрочить мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 27 minutes ago, NewGen said: Норм такой засос ОП+БМ+ЦЦГ получился, гц ребят, успех Иван Крылов от форума Астериоса:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Shnelya сказал: все правильно говоришь, у каждого своя правда... правда, серверу только 3 месяца и 1 месяц мы уже как в гг играем и замок до сих пор не забрали, кстате. Выше писал что вар опам кинули когда еще в бб играли и окогда опы приняли его. В жизни не поверю, что говорили что бы нас не трогать, слишком много чести. За слова стоматолога до конца сервера цепляться будешь? включи свой лобатый мозг, мы играем с людьми и каждый ошибается, из-за 1 мува ливать и руинить биг вар, ну такое (это лично мое мнение). Так что качай своих гномиков, усатый и гавкай когда кость кидают Слушай, я вспоминаю твой мусоро пак на х7, когда вы с анимешниками в 2 пафа не могли отдефаться от нашего одного на форте и вы ныли не бейте нас, мы вас не будем больше трогать и не ходите на наш форт, и забили болт на анимешников в итоге что бы вам не мешали фортик фармить. Вот вся натура игры людей. За слова стоматолого никто не тянул, это он сказал, не нужно быть двуличным челом просто и вилять задницей. А то что вас не трогали, это твой Романчик отполировал задницу Вону так, что язык романчика просто входил туда по кд на ез. Это уже проблемы твоих мемберов, что они вылизывают задницы, а потом говорят совсем другое. Твой замок смели бы уже давно, если это можно было сделать. Сними очки свои розовые и начни смотреть реальными глазами на происходящее. Относился нормально раньше к вам и к твоему Плу. Но твои мемберы(романчик жополиз) и твой Пл не отвечают за свои слова и двуличную игру ведут. 10 минут назад, Inceptikon сказал: Почему помойка ? Не нужно тратить кучу времени и тоже самое будет что на х1 также домохозяйки пока буду Павлы фармить , задроты будут также ставать в это время в фог/ стакато /круг/соа , главное чтоб админы запретили премиум петов на х7 ибо они на старте очень решают . А так все будет намного быстрее дейли , протесты спотов , чем просто 1/5месяца дрочить мобов Потому что он живет 1 месяц и там один трембелс остался покушать и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вот вся натура игры людей. За слова никто не тянул, это я сказал, не нужно быть двуличным челом просто и вилять задницей. А то что нас не трогали, это Я отполировал задницу Вону так, что язык просто входил туда по кд на ез. Это уже проблемы меня и моих мемберов, что мы вылизываем задницы, а потом говорим совсем другое. лучше и не скажешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 блин нечего интересного нету щас драконов долго ждать и баюма че афк в тарелку щас все будут((((( даже хз что обсудить интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Слушай, я вспоминаю твой мусоро пак на х7, когда вы с анимешниками в 2 пафа не могли отдефаться от нашего одного на форте и вы ныли не бейте нас, мы вас не будем больше трогать и не ходите на наш форт, и забили болт на анимешников в итоге что бы вам не мешали фортик фармить. Вот вся натура игры людей. За слова стоматолого никто не тянул, это он сказал, не нужно быть двуличным челом просто и вилять задницей. А то что вас не трогали, это твой Романчик отполировал задницу Вону так, что язык романчика просто входил туда по кд на ез. Это уже проблемы твоих мемберов, что они вылизывают задницы, а потом говорят совсем другое. Твой замок смели бы уже давно, если это можно было сделать. Сними очки свои розовые и начни смотреть реальными глазами на происходящее. Относился нормально раньше к вам и к твоему Плу. Но твои мемберы(романчик жополиз) и твой Пл не отвечают за свои слова и двуличную игру ведут. Потому что он живет 1 месяц и там один трембелс остался покушать и все ахах а что там за топ пак который мы не могли отдефать?))))) напомни плз я хз, единственный с кем я воевал за монастик ,был дефи , 2 дня повоевали и будя , все остальное бич пакеты. Что там по поводу гдд , давай расскажи как бы вы его захватили , когда у вас руна? хватило б мозгов чтоб ли перетагиваться ? не смеши, романчик вылизывал задницу ))) по словам вона )) в реале , мы сидели орали с его стримов , и дима от ничего делать писал ему в пм... ВЫЛИЗЫВАЛ как мог , но это же шварц , он все знает держит руку на пульсе политики , как геи держат руку на пусси ..... у меня там тоже нет вроде не приязни , и темболее что на осенем х7 топовый физ пак был у вас , но порой ты несешь прям фантастику , как будто кинг где то рядом с вибратором стоит Изменено 2 декабря, 2021 пользователем DenJeris.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 33 минуты назад, DenJeris.com сказал: ахах а что там за топ пак который мы не могли отдефать?))))) напомни плз я хз, единственный с кем я воевал за монастик ,был дефи , 2 дня повоевали и будя , все остальное бич пакеты. Что там по поводу гдд , давай расскажи как бы вы его захватили , когда у вас руна? хватило б мозгов чтоб ли перетагиваться ? не смеши, романчик вылизывал задницу ))) по словам вона )) в реале , мы сидели орали с его стримов , и дима от ничего делать писал ему в пм... ВЫЛИЗЫВАЛ как мог , но это же шварц , он все знает держит руку на пульсе политики , как геи держат руку на пусси ..... у меня там тоже нет вроде не приязни , и темболее что на осенем х7 топовый физ пак был у вас , но порой ты несешь прям фантастику , как будто кинг где то рядом с вибратором стоит Ну видимо ты забыл как вы с анимешником в 2 пака не могли отдефаться от наших самонеров по фулом с пака фларимона, что просто попросили не трогать вас и вы не будете дефать анимешников. В итоге анимешников убили и они слились с форта, а вы слились от анимешников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну видимо ты забыл как вы с анимешником в 2 пака не могли отдефаться от наших самонеров по фулом с пака фларимона, что просто попросили не трогать вас и вы не будете дефать анимешников. В итоге анимешников убили и они слились с форта, а вы слились от анимешников. то есть тот самый мусор пак , от которого вы падали в гвг? как это вяжется ?) и кто тебе говорил о договоренностях ?) лично жал руки? ты же даже половины не знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Слушай, я вспоминаю твой мусоро пак на х7, когда вы с анимешниками в 2 пафа не могли отдефаться от нашего одного на форте и вы ныли не бейте нас, мы вас не будем больше трогать и не ходите на наш форт, и забили болт на анимешников в итоге что бы вам не мешали фортик фармить. Вот вся натура игры людей. За слова стоматолого никто не тянул, это он сказал, не нужно быть двуличным челом просто и вилять задницей. А то что вас не трогали, это твой Романчик отполировал задницу Вону так, что язык романчика просто входил туда по кд на ез. Это уже проблемы твоих мемберов, что они вылизывают задницы, а потом говорят совсем другое. Твой замок смели бы уже давно, если это можно было сделать. Сними очки свои розовые и начни смотреть реальными глазами на происходящее. Относился нормально раньше к вам и к твоему Плу. Но твои мемберы(романчик жополиз) и твой Пл не отвечают за свои слова и двуличную игру ведут. Потому что он живет 1 месяц и там один трембелс остался покушать и все Ну как практика показывала есть там ему нечего было , сначало мы , потом забор , а после и миды , так что такое, а впринципе можно заплатить 60 рублей ему хватит на еду на пару серверов , ведь челик зарабатывал 300 рублей в день . 48 минут назад, DenJeris.com сказал: ахах а что там за топ пак который мы не могли отдефать?))))) напомни плз я хз, единственный с кем я воевал за монастик ,был дефи , 2 дня повоевали и будя , все остальное бич пакеты. Что там по поводу гдд , давай расскажи как бы вы его захватили , когда у вас руна? хватило б мозгов чтоб ли перетагиваться ? не смеши, романчик вылизывал задницу ))) по словам вона )) в реале , мы сидели орали с его стримов , и дима от ничего делать писал ему в пм... ВЫЛИЗЫВАЛ как мог , но это же шварц , он все знает держит руку на пульсе политики , как геи держат руку на пусси ..... у меня там тоже нет вроде не приязни , и темболее что на осенем х7 топовый физ пак был у вас , но порой ты несешь прям фантастику , как будто кинг где то рядом с вибратором стоит Ты мне ещё Баюма должен так то за твои слова причём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 7 минут назад, DenJeris.com сказал: то есть тот самый мусор пак , от которого вы падали в гвг? как это вяжется ?) и кто тебе говорил о договоренностях ?) лично жал руки? ты же даже половины не знаешь)) Я знаю что фларимон не хотел ругаться и даже говорил нам не бить вас, но мы это не оставили просто так когда мы пришли на монастик иметь анимешников за то что они пришли на наш форт, а вы вступились за них и потом лепили отмазки что не мешали нам убивать анимешников. Мне насрать что там было, нам сказали что вы забиваете большой болт на анимешников и не дефаете им форт, и мы не трогаем вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрышьЛобка Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я знаю что фларимон не хотел ругаться и даже говорил нам не бить вас, но мы это не оставили просто так когда мы пришли на монастик иметь анимешников за то что они пришли на наш форт, а вы вступились за них и потом лепили отмазки что не мешали нам убивать анимешников. Мне насрать что там было, нам сказали что вы забиваете большой болт на анимешников и не дефаете им форт, и мы не трогаем вас. Вай какой важный курица. Была ли интимная встреча мужчин в возрасте с сальными волосами на голове и под носом? Я вот представляю, ака мабой вам читает рэп, а вы под эту музыку интимную встречу проводите, кайф. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем ПрышьЛобка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Слушай, я вспоминаю твой мусоро пак на х7, когда вы с анимешниками в 2 пафа не могли отдефаться от нашего одного на форте и вы ныли не бейте нас, мы вас не будем больше трогать и не ходите на наш форт, и забили болт на анимешников в итоге что бы вам не мешали фортик фармить. Вот вся натура игры людей. За слова стоматолого никто не тянул, это он сказал, не нужно быть двуличным челом просто и вилять задницей. А то что вас не трогали, это твой Романчик отполировал задницу Вону так, что язык романчика просто входил туда по кд на ез. Это уже проблемы твоих мемберов, что они вылизывают задницы, а потом говорят совсем другое. Твой замок смели бы уже давно, если это можно было сделать. Сними очки свои розовые и начни смотреть реальными глазами на происходящее. Относился нормально раньше к вам и к твоему Плу. Но твои мемберы(романчик жополиз) и твой Пл не отвечают за свои слова и двуличную игру ведут. Потому что он живет 1 месяц и там один трембелс остался покушать и все мммм в 1-н пак ммм, в 1-н пак ты до кастовалки не доходил обычно. или ты забыл что только с кланом за спиной ты что то там кастовал? или ты про касты в ночь когда нормальные люди спят?)) и драки когда забафанные петы ммм под иконами апами ммм, но щас то такое уже не проканало бы, ух ты вот это твое если бы да кабы... помню тогда фларик первый написал а не мы ему.. если что так к слову.)) ты такой балбес) до тебя так и не дошло что всем насрать что было раньше, у нас есть здесь и сейчас, но здесь и сейчас ты помойка))) шкерящаяся вечно где-то поглубже)) смешной человек какой-то... непонимаю почему тебя лоб еще не вышвырнул за гриву из за бессполезности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения