Кальраех Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 17 минут назад, Revenges сказал: Кто это - лоб? Стример какой то, многие узнали про его существование благодаря открытию х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Ордын Ханович сказал: Стример какой то, многие узнали про его существование благодаря открытию х1 добавлю что многие об х1 узнали благодаря ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 hour ago, jaster1 said: Ждать пока у клана ГГ упадут все праны и кони это 2-3 минуты. А почему они упадут? Кони в забеге не участвовали, только перед тп их давали? Прану разве под фое дают а не после нее? 3 hours ago, OleksiiO said: Здесь чисто ошибка ОП-ов сами же повелись на все это и змейкой пошли за ГГ, а те их и приняли. Ну вот мне кажется что они растянулись и отдались на муве, без реса. А в целом тактика ок но исполнение подвело. 3 hours ago, OleksiiO said: Не в обиду, сразу видно много раз на вале ты сражался Когда сражался, куполов и саблимов еще даже не было к сожалению. Или наоборот к счастью. 3 hours ago, OleksiiO said: Так было настолько много раз, что прыгающие на ТП боялись в кишку пробегать, ибо оттуда кабекнуть сложно. То есть по простому нужно было идти медленно и давить ГГ из кишки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 8 часов назад, MamaYaNaGang сказал: добавлю что многие об х1 узнали благодаря ему) Ну немногие, 10% это не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteru Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 33 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ну немногие, 10% это не много 10% это 1500 человек, ты считаешь в 2021г для ла2 это немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 57 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: А почему они упадут? Кони в забеге не участвовали, только перед тп их давали? Прану разве под фое дают а не после нее? Там везде пвп зона, праны в другом клане, фое не ложится. Провести коней через пвп зону нереально. Весь опб у клана ГГ умер на портспоте. А в клане ОП весь опб стоял у стен и он был живой, они бы легко его давали в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 6 minutes ago, jaster1 said: праны в другом клане, А ё мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Стратеги , просто лучшие умы и стратеги собрались и ведут беседу , что они ,сука, сделали бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: А почему они упадут? Кони в забеге не участвовали, только перед тп их давали? Прану разве под фое дают а не после нее? Ну вот мне кажется что они растянулись и отдались на муве, без реса. А в целом тактика ок но исполнение подвело. Когда сражался, куполов и саблимов еще даже не было к сожалению. Или наоборот к счастью. То есть по простому нужно было идти медленно и давить ГГ из кишки? :) 1. Я тебя ни в чем не обвиняю... Что-то знать, а что-то не знать это нормально. 2. Да, попросту запустить их к языку, регруп и давить с расстояния + хиро скилы, ОП-ы на ренже посильнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 11 часов назад, TKjar сказал: 10% это 1500 человек, ты считаешь в 2021г для ла2 это немного? Онлайн 18к или 16.5к, сильно заметная разница? Не идет же речь про онлайн 500 и 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 @FazeUP Стасиккккккккккк12к я там в тску к вону на стрим ворвусь на днях,че там зайдешь полялякать? обсудим за жили-были за все проблемы насущные по обсуждаем что-нибудь интересное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeremy30 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Что там по Баюмам? Когда будет 10-1? Сейчас 8-1 или 7-1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, jeremy30 сказал: Что там по Баюмам? Когда будет 10-1? Сейчас 8-1 или 7-1??? около того) ну 10 дней еще что бы было 10-1 очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 9 минут назад, MargoRobenson сказал: @FazeUP Стасиккккккккккк12к я там в тску к вону на стрим ворвусь на днях,че там зайдешь полялякать? обсудим за жили-были за все проблемы насущные по обсуждаем что-нибудь интересное Год общялись в тсеке (1 неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, FazeUP сказал: Год общялись в тсеке (1 неделю) так вот как раз и обсудим все эти моменты,сколько общались,кто какой плохой и т.д :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Тем временем на дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 11 минут назад, GoodGuy сказал: Тем временем на дино дино - лока для интерлюд помойки говорили они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 парни я просто фармил на дино мне помешали,регрупнулись отдэфать в соло коняшку бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 15 минут назад, iFort сказал: дино - лока для интерлюд помойки говорили они Там их 2 пака сосут по кд, они позвали теребоньку, и мы позвали пару паков, и тут неслось 3 - 1, мы ведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, GoodGuy сказал: Там их 2 пака сосут по кд, они позвали теребоньку, и мы позвали пару паков, и тут неслось 3 - 1, мы ведем. Они привыкли только зергом давить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: парни я просто фармил на дино мне помешали,регрупнулись отдэфать в соло коняшку бегал зачем ты фармишь интерлюд помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 27 минут назад, iFort сказал: зачем ты фармишь интерлюд помойку? Ты серьёзно веришь что я фармлю дино....))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 хз я буду фармить дино и шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, ZABORteam сказал: хз я буду фармить дино и шо? Не будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 18 минут назад, MargoRobenson сказал: Ты серьёзно веришь что я фармлю дино....))0 все кто фармит дино так говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, SNMP сказал: все кто фармит дино так говорит а я разве где-то сказал что это зашквар?я сказал лишь что я не фармлю дино xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Это мы фармим Дино. А че такого то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, GoodGuy сказал: Там их 2 пака сосут по кд, они позвали теребоньку, и мы позвали пару паков, и тут неслось 3 - 1, мы ведем. хз где там 3-1. вы не смогли убить 5ть человек на окнах с 1 мего дд некром =) и да. это я на вас нойз кинул на тп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 10 часов назад, MargoRobenson сказал: так вот как раз и обсудим все эти моменты,сколько общались,кто какой плохой и т.д :)))) ты лучший "Братик" так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANZERFIGHT Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Они привыкли только зергом давить 1 Шварц зачем ты пишешь этот высер? Бегая в два тага....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения