reptili22 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 весело у них в тсе) но по факту клан гг = девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 неплохой контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Зря так конечно Кинга обидели, прощался уже обиженным голосом. Хоть он и пес, но я уверен, что любой на Астерке подкинул бы ему пару косточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Я правильно понимаю, хейтеры вона на форуме что то писали про оскорбления со стороны ОПов? То что высерал СХС "резальщик горл матерей/отцов" Кейних в ТСе варов норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 7 минут назад, Bado сказал: Зря так конечно Кинга обидели, прощался уже обиженным голосом. Хоть он и пес, но я уверен, что любой на Астерке подкинул бы ему пару косточек ща он там айпишники спалит или еще че, думаешь он просто так вадика терпел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 5 минут назад, iFort сказал: ща он там айпишники спалит или еще че, думаешь он просто так вадика терпел? Не думаю что он настолько идиот, что бы связываться с типами которые живу в бывших странах СНГ и донят в игры миллионы, + с расшатанной психикой. Так и отъехать можно в ИРЛ с большим шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptili22 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 ему просто в детстве крайнюю плоть отрезали, теперь он всем мстит)) и тоже что-то режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Смотрел стрим Вона где Кинг заходил, проорался с челиков, особенно солидол и ещё какой-то с детским обиженным голосом😃 топ контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 10.11.2021 в 23:20, PlDHl сказал: уже пошли басни о баге иу даления файла мультика , боже ну и мусор лобатый А это удаление файла убирает мульт на фреи и фринте ? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 10 часов назад, Bado сказал: Зря так конечно Кинга обидели, прощался уже обиженным голосом. Хоть он и пес, но я уверен, что любой на Астерке подкинул бы ему пару косточек Ну может задумается, что нужно изначально общаться нормально, а не поливать грязью два месяца и потом спрашивать, почему его сразу оскорбляют. Но вадик конечно тот ещё кадр, хоть и говорил по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 правильно ли я понимаю, что новые осады были настолько увлекательными, что активно обсуждается интервью кинга лобатому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: правильно ли я понимаю, что новые осады были настолько увлекательными, что активно обсуждается интервью кинга лобатому? По интереснее, чем прошлые. Так хоть у всех был фан, а не на паре замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 3 минуты назад, Isman сказал: правильно ли я понимаю, что новые осады были настолько увлекательными, что активно обсуждается интервью кинга лобатому? Ну руну насквозь прострелили. Было весело, думаю для обоих сторон. И действия лобатого абсолютно непонятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 у Мидов кстати норм осады были, несколько перекастов и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 15 минут назад, СтриптизерВалера сказал: И действия лобатого абсолютно непонятны. В плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 17 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Ну руну насквозь прострелили. Было весело, думаю для обоих сторон. И действия лобатого абсолютно непонятны. самые сложные осады, нид забрать как можно больше замков (с) ))))))))))))) Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 12 минут назад, Pino4et сказал: В плане? Регнуть 2й состав на штт , при этом через минут 10 после начала осады полететь на Олимп и оставить 2й состав на растерзание без помощи мейна. 13 минут назад, Астонс сказал: самые сложные осады, нид забрать как можно больше замков (с) ))))))))))))) Я в голос смеялся с доклада лобатому - там идёт 2 пака гг, нас на кресте 5 паков мы их переедем, но через 5 минут прожали в замок с ресом. Без какого либо хейта товарищи, просто мемно вышло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 17 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Регнуть 2й состав на штт , при этом через минут 10 после начала осады полететь на Олимп и оставить 2й состав на растерзание без помощи мейна. Я в голос смеялся с доклада лобатому - там идёт 2 пака гг, нас на кресте 5 паков мы их переедем, но через 5 минут прожали в замок с ресом. Без какого либо хейта товарищи, просто мемно вышло. 99% слов мистера шампунчика, ложь клевета пафос с каждом слове, нет не одного предложения с правдой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 36 минут назад, Астонс сказал: 99% слов мистера шампунчика, ложь клевета пафос с каждом слове, нет не одного предложения с правдой) Зато у него чар больше миллиона стоит, и он в один свой Пак вынесет 4 топ пака ГГ его слова со стрима -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 15 часов назад, Unraider сказал: А что ОПы на Гиране делали? захватывали вместе со всеми 2 часа назад, Pino4et сказал: По интереснее, чем прошлые. Так хоть у всех был фан, а не на паре замков. Было жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Ордын Ханович сказал: Зато у него чар больше миллиона стоит, и он в один свой Пак вынесет 4 топ пака ГГ его слова со стрима -) хорошо что ты это добавил, а то я уж было подумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Засосы были ? 69 ? 61 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 15 минут назад, Tches сказал: Это шо? приют для сирот и детей солнца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 17 часов назад, Unraider сказал: А что ОПы на Гиране делали? Укрепляли боевой дух Украины. Что за дичь со свиньями? Косит как коронавирус.Жизнь меня к такому не готовила. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Музыка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Все там показали уровень воспитанности🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 14.11.2021 в 13:31, HotSexGirl сказал: Так у Вона рмт внутри клана это другое, ты не понимаешь) с кем рмт тот в клан засасывается) Такие как В14 эпик получают и буст наверное за великие достижения в клане))))) Если как-то пруфанешь что я получил что-то бесплатно от клана (кроме баюма на время олимпа ) - с меня 5к голды. Для твоего понимания я даже от пати своей ничего не разу не получил, я если что 10 мембер в пати. А пока ты просто пукнул в лужу. PS. снимайте уже розовые очки пожалуйста, РМТ в клане было с того момента как появилась л2. К нашему счастью на Астериосе идет очень жесткая борьба с этим и в баны улетают на раз-два-три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 7 минут назад, B14 сказал: Если как-то пруфанешь что я получил что-то бесплатно от клана (кроме баюма на время олимпа ) - с меня 5к голды. Он же и намекает, что ты все "заслужил за великие достижения" (сарказм), а ты ещё и слова его подтверждаешь. 🙄🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Tches сказал: Он же и намекает, что ты все "заслужил за великие достижения" (сарказм), а ты ещё и слова его подтверждаешь. 🙄🙄 Каким образом я их подтверждаю, срочно обьясни мне, а то я с села. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем B14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 38 минут назад, B14 сказал: Каким образом я их подтверждаю, срочно обьясни мне, а то я с села. Я тоже, мы в тупике. 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 11 минут назад, Tches сказал: Я тоже, мы в тупике. 😢 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения