HotSexGirl Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 минуту назад, PlDHl сказал: ну ля , никогда не было и вот опять Это заговор против Вона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 минуту назад, PlDHl сказал: ну ля , никогда не было и вот опять ну, ... мася, потом гном 47, теперь очередь ОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 51 минуту назад, BoH сказал: но в итоге кривой клан лидер с интерлюда который жрет на стриме забрал у супер пряморуких легенд с двумя ровными руками все флаги. в 24 пака это не так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Только что, EzBaiumForGG сказал: в 24 пака это не так сложно пиши сразу 42 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 так так , ждем темы " вернули тараса- верните валика, это взлом " или шо?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 то то я думаю, чего это админ так следит за ТВ ГГ ОП, там наверно контролили РМТшников, чтобы забанить сразу после ТВ, чтобы ВОН не говорил, что забанили до ТВ и сыграли на руку ГГ. логично. п.с. хотя могли бы подождать окончание осад завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 30 минут назад, Admin сказал: Ну если бежать из тронки к воротам 2 минуты 40 секунд, то да, секунд 20. а правда что на всех серверах убрали штраф на осаде, и теперь можно кланом ити на любой замок? а то все говорят про это , а я не вижу точной инфы от вас не где) Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 hour ago, Kronverk said: потому что дали неправильную инфу, я был рядом с первым кастом флага во время тв зашел на стрим маси, видел как он держал в таргете берса, кастующего флаг, там с 20% до 100% кастанулось секунд за 20. Или это отображение неправильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 так,кто расскажет что было?выходные в л2 не захожу...что с тв?кого забанили? че услуги кача в хиро шауте нельзя типо больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 31 минуту назад, Астонс сказал: а правда что на всех серверах убрали штраф на осаде, и теперь можно кланом ити на любой замок? а то все говорят про это , а я не вижу точной инфы от вас не где) да была инфа чекни посты админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 14 минут назад, LordS1on сказал: во время тв зашел на стрим маси, видел как он держал в таргете берса, кастующего флаг, там с 20% до 100% кастанулось секунд за 20. Или это отображение неправильное? слушай, как раз от него эта инфа и пришла, я не смотрел стрим Маси, но сам был около ворот и видел как долго кастовали флаг. (Я вообще не видел полоски, возможно из-за того, что не зареган, не знаю). Не знаю как получилось так с Масей, не смотрел его стрим. Первый каст Руны я видел своими глазами. Сначала Раманчик кастует, потом залетают цифры, но не сбивают, потом залетают другие паки - Раманчика убивают. И начинает Корунд кастовать флаг и он успевает. Кастует как положено, долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 10 минут назад, djeims7 сказал: да была инфа чекни посты админа не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 2 минуты назад, Астонс сказал: не нашел https://forum.asterios.tm/topic/556560-aljansy/?do=findComment&comment=9078669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 зачем проверять инфу. Лучше же поспорить и навести шухер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 10 минут назад, Kronverk сказал: https://forum.asterios.tm/topic/556560-aljansy/?do=findComment&comment=9078669 🤸♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justinsky Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Смешной момент на ТВ, корпес выдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, justinsky сказал: Смешной момент на ТВ, корпес выдал) Разрывная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 3 часа назад, OMGy сказал: кто там у вона за РТ отлетел? пак инвиза с валиком? больше подробностей, пожалуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Кто бы не писал негатив про ВОН, он всеравно красавчик. В 3 маг пака вывозит целый зерг варов. Убиваем весь этот засос клан гг+ клан раманчика + клан светланы петровны + на тв уже клан ССГ. 4 клана вывозим в 3 маг пака и 1 берса, сначала убейте ОПов, а после там пишите что у нас кл херовый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 10 hours ago, justinsky said: Смешной момент на ТВ, корпес выдал) Телегент нещасный, выучили вас на свою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, jaster1 сказал: Убиваем весь этот засос клан гг+ клан раманчика + клан светланы петровны + на тв уже клан ССГ. 4 клана вывозим в 3 маг пака и 1 берса, сначала убейте ОПов, а после там пишите что у нас кл херовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Захожу на стрим вона посмотреть на его губки, которые постоянно в майонезе, и на немытые сальные, манящие волосы ......мне этот ваш биг вар нахой не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Получается ццг и бм сильнее гг? Изменено 14 ноября, 2021 пользователем GoodGuy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 7 minutes ago, GoodGuy said: Получается ццг и бм сильнее гг? Да, теперь это топ кланы астериоса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Только что, Эйяфьядлайёкюд сказал: Да, теперь это топ кланы астериоса. А как же великий ОП клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Just now, GoodGuy said: А как же великий ОП клан? Опклан это лишь оппозиция, спонтанная ответная реакция всего сознательного и бессознательного на возвышение топ кланов Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Опклан это лишь оппозиция, спонтанная ответная реакция всего сознательного и бессознательного на возвышение топ кланов Астериоса. вообще я вот думаю, что будет быстрее, Трембелс уйдет в бан за рмт, или вон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mianol Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 25 минут назад, Robocip сказал: Захожу на стрим вона посмотреть на его губки, которые постоянно в майонезе, и на немытые сальные, манящие волосы ......мне этот ваш биг вар нахой не нужен... Так не заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 22 минуты назад, GoodGuy сказал: Получается ццг и бм сильнее гг? До последнего ожидал что минут за 20 до конца ТВ ГГ пойдут на гиран и там себе хотя бы 3 флага заберут. Но нет , решили бодаться с ОП.CCG в конце пришли на руну и по моему их хватило там секунд на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 2 minutes ago, Yarosh said: До последнего ожидал что минут за 20 до конца ТВ ГГ пойдут на гиран и там себе хотя бы 3 флага заберут. Зачем? Без домашнего флага хоть все 8 собери, эффекта 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения