xpiriens Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ув. Администрация, Игроки. Есть где либо инфа или таблица прокачки петов? А конкретнее волка после 55-го. Т.к. у меня 56-й волк и по получаемому опыту ситуация выглядит так что на 56-м лвл для перехода на 57-й волку нужно 7.369кк опыта +\-. Это как то очень много, раза в 3-3.5 больше чем нужно, или у меня пет забаговался, или так тут есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 поищи в гугле табличку опыта волка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpiriens Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 52 минуты назад, Мелиодас сказал: поищи в гугле табличку опыта волка Гугл не выдал инфы точной. А обрывки с форумов пишут что на этом уровне для апа нужно 2 кк с небольшим экспы. Но у меня то пет уже всосал 7кк и ещё не апнулся. Вот к этому эта тема, что может на астериосе своя таблица опыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, xpiriens сказал: Гугл не выдал инфы точной. А обрывки с форумов пишут что на этом уровне для апа нужно 2 кк с небольшим экспы. Но у меня то пет уже всосал 7кк и ещё не апнулся. Вот к этому эта тема, что может на астериосе своя таблица опыта Вопрос: а Вы его обменивали после того, как он апнул 55? (мало ли). Ато были случаи, когда человек качал до победного маленького волка, а потом только узнал, что его надо "улучшать" у пет-манагера. Вдруг после 55 маленькому волку до 56 надо как раз 7+кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpiriens Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 часов назад, y0zZ сказал: Вопрос: а Вы его обменивали после того, как он апнул 55? (мало ли). Ато были случаи, когда человек качал до победного маленького волка, а потом только узнал, что его надо "улучшать" у пет-манагера. Вдруг после 55 маленькому волку до 56 надо как раз 7+кк Да менял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.