Перейти к содержанию
Asterios

ШК VS ПАЛ

Krastobus

ШК SV ПАЛ  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Для лоу рейтов пал как бы живучеешь, а вот шк востребованее лол😅

что один что второй до 83 никому не нужен...

26 минут назад, killerdance сказал:

что один что второй до 83 никому не нужен...

Ну без танка в Гц даже самонерам тяжко до 83

15 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Ну без танка в Гц даже самонерам тяжко до 83

Вообще по...) 

Нафиг он там нужен токо дпс терять. 

РБ уже даже без хилов фармят.Одни Сумы и саппорт. 

53 минуты назад, Lizing сказал:

Вообще по...) 

Нафиг он там нужен токо дпс терять. 

РБ уже даже без хилов фармят.Одни Сумы и саппорт. 

Недооценивате вы танков и их дебаф, а зря.  

Когда ходил на всякие фринты/фреи/тиаты/зака палом,меня очень редко передамаживали дестры/тиры/самоны.(только равные по бусту и то очень редко.)при том, что давал пати икону по откату,агр,пати уд.если не играть на пати,врятли меня передамажит любой дд на таких инстах,а если упороться и давать 25%п атаки с трансформы,то и подавно.

всем давно известно что топ танк это ТК под иконой шк и с пантерой фениксом от глада

Глад со щитом будет лучше пала и шк вместе взятых

18 часов назад, lPharal сказал:

Когда ходил на всякие фринты/фреи/тиаты/зака палом,меня очень редко передамаживали дестры/тиры/самоны.(только равные по бусту и то очень редко.)при том, что давал пати икону по откату,агр,пати уд.если не играть на пати,врятли меня передамажит любой дд на таких инстах,а если упороться и давать 25%п атаки с трансформы,то и подавно.

зная твой буст - не удивительно, Фара :) как там на БФ? тоже палами закрывал?) пал как дд не годится совершенно. у тебя для ПвЕ икона на крит, на п.деф/м.деф, но крита и так у всех достаточно. с ШК это гораздо быстрее и надежнее. зачем я вообще это рассказываю?) это аксиома. и да, все танки в инстах просто обязаны бить под моралью. это также аксиома. агр давать по кд на - п.деф, джаджмент пытаться прокинуть и икона не по откату, а по команде - ПЛа, как и пати УД, разве что на Фринте. меня на сабовом коте тоже лимиты мало передамаживают с сумами постоянно. я вечно в топ 1-3. так что теперь, я тащер, даже сабов не нужно? рандомки всегда отличались сборищем "твинов дд", которые при этом не потеют и не раскрывают потенциал профы. может лень, может усталость, может недостаток знаний матчасти, может все вместе взятое, но базироваться на рандомках, намекая на то, что пал это ДД, причем топовый? увы, нет. даже как икона на 2 месте после ШК

Изменено пользователем Мелиодас

1 час назад, Мелиодас сказал:

зная твой буст - не удивительно, Фара :) как там на БФ? тоже палами закрывал?) пал как дд не годится совершенно. у тебя для ПвЕ икона на крит, на п.деф/м.деф, но крита и так у всех достаточно. с ШК это гораздо быстрее и надежнее. зачем я вообще это рассказываю?) это аксиома. и да, все танки в инстах просто обязаны бить под моралью. это также аксиома. агр давать по кд на - п.деф, джаджмент пытаться прокинуть и икона не по откату, а по команде - ПЛа, как и пати УД, разве что на Фринте. меня на сабовом коте тоже лимиты мало передамаживают с сумами постоянно. я вечно в топ 1-3. так что теперь, я тащер, даже сабов не нужно? рандомки всегда отличались сборищем "твинов дд", которые при этом не потеют и не раскрывают потенциал профы. может лень, может усталость, может недостаток знаний матчасти, может все вместе взятое, но базироваться на рандомках, намекая на то, что пал это ДД, причем топовый? увы, нет. даже как икона на 2 месте после ШК

Поверь,за время своей игры ходил и с нормальными ребятами по инстам,которые держали хиро годами,и буста там не меньше:дестры/тиры/самоны.

На бф пала не возмут,ходил туда за дестра+окна,мозготрах-не стоит того.только если со своей фарм пачкой.

ШК потому что нравится. 

а ваще тяжеловато танку на х1, хотя на рб они тащат, но на рб ты не часто будешь ходить. до 83 не оч будет если не в кп. Пол года ты хоть шк хоть пал, но без иконы.

Изменено пользователем AkseL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...