Перейти к содержанию
Asterios

ПК

3nep

Рекомендуемые сообщения

Что за система ПК такая чувак 3 раза подряд в ПК моего волка убивает и отмывается убийством 1го моба. Это ПВП сервак?

С автором согласен это не нормально. Но не писал петишку потому что сам по кд использую эту "фичу" в катах когда надо выселить лохов из комнаты.

Изменено пользователем Caspoarcher

Тут так работает за убийство питомца или слуги счётчик пк не увеличивается, и если не было пк то кармы даёт очень мало с 1 моба можно отмыть

у него 0 пк

он убивает волка, получает чутьчутьчутьчуть кармы

админ срочно сделай так, чтоб за волка сего господина давалось 10 пк и 1к кармы

или не скажу

Изменено пользователем Nosochek

1 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

а что мешает его убить когда он флагнутый

Я за гнома играю, он маг. Он убивает моба с 1 удара. Мне даже не добежать до него чтобы поквитаться с ПК, да и флагнутого не просто убить.

Учитывая что сервера астериоса не первый год работают, то это такая гениальная задумка. Для меня, как новичка это конечно открытие и сакрального смысла даже и пытаться искать не будут. Просто проставить точку ибо дальнейшие открытия в этой сборке радости не принесут.

12 минут назад, Nosochek сказал:

у него 0 пк

он убивает волка, получает чутьчутьчутьчуть кармы

админ срочно сделай так, чтоб за волка сего господина давалось 10 пк и 1к кармы

или не скажу

админ, не бань

я пошутил

я не уйду =(

даже если волка ТСа будут по кд пкашить

админ, хочешь я буду пкашить? только не бань

Изменено пользователем Nosochek

маг легкая добыча для гнома, советую почитать гайды на форуме от пвп-ориентированых игроков https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/

"Согласно Закону №2120-VIII, за издевательства над четвероногими  можно получить до восьми лет лишения свободы. 

Уголовный кодекс Украины дополнен новой статьей “Жестокое обращение с животными”. Предусматривается, что издевательства над животными, совершенные с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет.

Издевательства, совершенные с особой жестокостью или, если они привели к увечью или гибели животного, или совершенные группой лиц, наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет."

В свете последних событий на сервере, нарушитель будет отвечать по закону?

31 минуту назад, Kalkalych сказал:

"Согласно Закону №2120-VIII, за издевательства над четвероногими  можно получить до восьми лет лишения свободы. 

Уголовный кодекс Украины дополнен новой статьей “Жестокое обращение с животными”. Предусматривается, что издевательства над животными, совершенные с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет.

Издевательства, совершенные с особой жестокостью или, если они привели к увечью или гибели животного, или совершенные группой лиц, наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет."

Тебе надо лечиться... Срочно)))

По вопросу автора

Что мешает тебе слить обидчика ? Не ной кароч)

Изменено пользователем Kekochka

1 hour ago, 3nep said:

Я за гнома играю, он маг. Он убивает моба с 1 удара. Мне даже не добежать до него чтобы поквитаться с ПК, да и флагнутого не просто убить.

Смени место раз не тянешь или ищи друзей/рандомку.

6 минут назад, V1nt сказал:

Смени место раз не тянешь или ищи друзей/рандомку.

Да сменить то не сложно. Просто это маразм какой-то. Пет у тебя забирает %,т.е. фактически это опыт персонажа. А его убить безнаказанно может любой и тут же отмыться за 1-2 секунды. И твоё время на раскачку убито. Не удивлюсь если скоро админы ещё и опыт за убийство пета будут давать.
 Какой смысл закладывался в это чтобы намеренно изменить стандартные вполне справедливые характеристики для ПК пета?

2 часа назад, 3nep сказал:

А Раш использовать не пробовал? Под флагом маг под мобами, я не знаю что там сложного отправить его в город. Ты хоть пробовал его убить? Или сразу на форум? 

1 hour ago, 3nep said:

убить безнаказанно

Человек флагается а это даёт большое преимущество чтобы его убить в ПВП.

1 hour ago, 3nep said:

Не удивлюсь если скоро админы ещё и опыт за убийство пета будут давать

Это уже тут у вас эмоции говорят.

За пета не дают ПК я думаю потому что всё о чём вы тут говорите в этой теме становится не актуальным гдето примерно после 3й профы, я бы сказал что на хай лвле если за пета давали бы ПК то игрокам только хуже от этого даже.

Изменено пользователем V1nt

Счетчик ПК за петов\суммонов не начисляется. Отключили чтобы счетчик ПК себе не накручивали до бесконечности.

Зато их без флага можно бить и он тебе ничего не сделает, если только в пк сольет, а это +1 =)

10 часов назад, V1nt сказал:

Человек флагается а это даёт большое преимущество чтобы его убить в ПВП.

Не флагается, когда отмылся он уже не флаг, а ты, если не успел остановится, флаг.

9 часов назад, Аска сказал:

Зато их без флага можно бить и он тебе ничего не сделает, если только в пк сольет, а это +1 =)

Он отмывается с моба за секунду, ему делать ничего не надо.

под париками станить нельзя, пухи с лсами выпадают, давайте еще и пк давать за петов. Отзови пета и качайся дальше раз задефать не можешь.

9 hours ago, Buonarroti said:

Не флагается, когда отмылся он уже не флаг, а ты, если не успел остановится, флаг.

Нет это не так и я только что это проверил сам.
Это так работает как вы говорите только в том случае когда человек уже был долго в состоянии ПК , если он отмылся сразу то у него ещё будет висеть флаг с того момента как он ударил вашего питомца перед тем как его убил.

Изменено пользователем V1nt

22 часа назад, Kalkalych сказал:

Разве что в твоих фантазиях

уже была такая темка: 

https://forum.asterios.tm/topic/551500-pk-karma-pri-ubijstve-peta/ и даже есть предложение: 

https://forum.asterios.tm/topic/551703-pk-pitomcev/

Изменено пользователем Мелиодас

08.11.2021 в 18:45, 3nep сказал:

Что за система ПК такая чувак 3 раза подряд в ПК моего волка убивает и отмывается убийством 1го моба. Это ПВП сервак?

за убийство пета или суммона счетчик ПК не увеличивается, только чуток кармы дают (очень мало), которая моется на мобах,

в прочем и волк не много теряет, если тебя убивают в пк потеря экспы 0.1-0.5% примерно если проучены клан скилы и есть диадема.

Изменено пользователем TpoJlb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...