3nep Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Что за система ПК такая чувак 3 раза подряд в ПК моего волка убивает и отмывается убийством 1го моба. Это ПВП сервак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) С автором согласен это не нормально. Но не писал петишку потому что сам по кд использую эту "фичу" в катах когда надо выселить лохов из комнаты. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Caspoarcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Тут так работает за убийство питомца или слуги счётчик пк не увеличивается, и если не было пк то кармы даёт очень мало с 1 моба можно отмыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) у него 0 пк он убивает волка, получает чутьчутьчутьчуть кармы админ срочно сделай так, чтоб за волка сего господина давалось 10 пк и 1к кармы или не скажу Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Nosochek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3nep Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, ChaosHEAD сказал: а что мешает его убить когда он флагнутый Я за гнома играю, он маг. Он убивает моба с 1 удара. Мне даже не добежать до него чтобы поквитаться с ПК, да и флагнутого не просто убить. Учитывая что сервера астериоса не первый год работают, то это такая гениальная задумка. Для меня, как новичка это конечно открытие и сакрального смысла даже и пытаться искать не будут. Просто проставить точку ибо дальнейшие открытия в этой сборке радости не принесут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Nosochek сказал: у него 0 пк он убивает волка, получает чутьчутьчутьчуть кармы админ срочно сделай так, чтоб за волка сего господина давалось 10 пк и 1к кармы или не скажу админ, не бань я пошутил я не уйду =( даже если волка ТСа будут по кд пкашить админ, хочешь я буду пкашить? только не бань Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Nosochek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 маг легкая добыча для гнома, советую почитать гайды на форуме от пвп-ориентированых игроков https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 "Согласно Закону №2120-VIII, за издевательства над четвероногими можно получить до восьми лет лишения свободы. Уголовный кодекс Украины дополнен новой статьей “Жестокое обращение с животными”. Предусматривается, что издевательства над животными, совершенные с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет. Издевательства, совершенные с особой жестокостью или, если они привели к увечью или гибели животного, или совершенные группой лиц, наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет." В свете последних событий на сервере, нарушитель будет отвечать по закону? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Kalkalych сказал: "Согласно Закону №2120-VIII, за издевательства над четвероногими можно получить до восьми лет лишения свободы. Уголовный кодекс Украины дополнен новой статьей “Жестокое обращение с животными”. Предусматривается, что издевательства над животными, совершенные с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет. Издевательства, совершенные с особой жестокостью или, если они привели к увечью или гибели животного, или совершенные группой лиц, наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет." В свете последних событий на сервере, нарушитель будет отвечать по закону? Тебе надо лечиться... Срочно))) По вопросу автора Что мешает тебе слить обидчика ? Не ной кароч) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 hour ago, 3nep said: Я за гнома играю, он маг. Он убивает моба с 1 удара. Мне даже не добежать до него чтобы поквитаться с ПК, да и флагнутого не просто убить. Смени место раз не тянешь или ищи друзей/рандомку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3nep Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 минут назад, V1nt сказал: Смени место раз не тянешь или ищи друзей/рандомку. Да сменить то не сложно. Просто это маразм какой-то. Пет у тебя забирает %,т.е. фактически это опыт персонажа. А его убить безнаказанно может любой и тут же отмыться за 1-2 секунды. И твоё время на раскачку убито. Не удивлюсь если скоро админы ещё и опыт за убийство пета будут давать. Какой смысл закладывался в это чтобы намеренно изменить стандартные вполне справедливые характеристики для ПК пета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanter Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, 3nep сказал: Я за гнома играю, он маг. Он убивает моба с 1 удара. Мне даже не добежать до него чтобы поквитаться с ПК, да и флагнутого не просто убить. А Раш использовать не пробовал? Под флагом маг под мобами, я не знаю что там сложного отправить его в город. Ты хоть пробовал его убить? Или сразу на форум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1 hour ago, 3nep said: убить безнаказанно Человек флагается а это даёт большое преимущество чтобы его убить в ПВП. 1 hour ago, 3nep said: Не удивлюсь если скоро админы ещё и опыт за убийство пета будут давать Это уже тут у вас эмоции говорят. За пета не дают ПК я думаю потому что всё о чём вы тут говорите в этой теме становится не актуальным гдето примерно после 3й профы, я бы сказал что на хай лвле если за пета давали бы ПК то игрокам только хуже от этого даже. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Счетчик ПК за петов\суммонов не начисляется. Отключили чтобы счетчик ПК себе не накручивали до бесконечности. Зато их без флага можно бить и он тебе ничего не сделает, если только в пк сольет, а это +1 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 10 часов назад, V1nt сказал: Человек флагается а это даёт большое преимущество чтобы его убить в ПВП. Не флагается, когда отмылся он уже не флаг, а ты, если не успел остановится, флаг. 9 часов назад, Аска сказал: Зато их без флага можно бить и он тебе ничего не сделает, если только в пк сольет, а это +1 =) Он отмывается с моба за секунду, ему делать ничего не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 под париками станить нельзя, пухи с лсами выпадают, давайте еще и пк давать за петов. Отзови пета и качайся дальше раз задефать не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 9 hours ago, Buonarroti said: Не флагается, когда отмылся он уже не флаг, а ты, если не успел остановится, флаг. Нет это не так и я только что это проверил сам. Это так работает как вы говорите только в том случае когда человек уже был долго в состоянии ПК , если он отмылся сразу то у него ещё будет висеть флаг с того момента как он ударил вашего питомца перед тем как его убил. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 22 часа назад, Kalkalych сказал: В свете последних событий на сервере, нарушитель будет отвечать по закону? Разве что в твоих фантазиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) уже была такая темка: https://forum.asterios.tm/topic/551500-pk-karma-pri-ubijstve-peta/ и даже есть предложение: https://forum.asterios.tm/topic/551703-pk-pitomcev/ Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 08.11.2021 в 18:45, 3nep сказал: Что за система ПК такая чувак 3 раза подряд в ПК моего волка убивает и отмывается убийством 1го моба. Это ПВП сервак? за убийство пета или суммона счетчик ПК не увеличивается, только чуток кармы дают (очень мало), которая моется на мобах, в прочем и волк не много теряет, если тебя убивают в пк потеря экспы 0.1-0.5% примерно если проучены клан скилы и есть диадема. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.