Ornstein Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 часов назад, Мелиодас сказал: ты читал описание сетов? что они дают? а стоек? прочитай и сделай для себя сам выводы, какой сет и какая стойка будет лучше для твоего тира. можешь начать с вопроса, почему ПЛ сет, лучше Б сетов и даже иной раз А сетов, хотя он только Ц грейда Понятно, он дает +4 СТР, что очень много, но он лоу Ц и смогу ли я не сильно просаживаться по хп на 50+ мобах, даже под огром. Меня интересует именно опыт игроков, которые на данном сервере качались и могли испытывать трудности. Я хочу эти трудности избежать или почти избежать, т.к. менять сеты и тестить у меня нет средств. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 часа назад, Ornstein сказал: Понятно, он дает +4 СТР, что очень много, но он лоу Ц и смогу ли я не сильно просаживаться по хп на 50+ мобах, даже под огром вопрос в том, что защита также зависит и от атаки. другими словами, даже если ты слабо одет, но убиваешь с пары подач моба, то тебе защита не особо нужна, когда мобы за пару сек падают. здесь все очень зависит от бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Затестил я абг ,значит и это совсем не прифит если нет заливки а только бычок, даже если ты 2-3 парика собираешь. А когда такая конкуренция это очень сложно делать. По этому ставлю другой вопрос, лучшее место для кача в соло таргет если ты 58 тир с беллионами волком 55 с лоу шмотом и пп 58 и бычком . Витчи вроже не плохой вариант ,но там очень большая конкуренция , что по сути даже хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.