Filatow Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Народ подскажите плз... в поиске группы пишут ЛАК не ЛАК чего то там... я так понимаю это есть прем нет према и тд... И тут у меня возник вопрос .. если я допустим играю без према меня не возьмут в пати потому что я буду резать всем дроп и эксп? правильно я понял, или это как то по другому работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 minute ago, Filatow said: правильно я понял Правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 да ты правильно понял, я играю пока без пати поэтому без лака, а если ты нацелен на постоянную игру и в пати лак обязателен, ну и он копеешный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Без Лака в пати не берут, это факт Соло можешь гонять там разница минимальна есть лак - нету лака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filatow Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 спасибо ребят ... у меня одно окно с лаком другое нет .... норм так я себе порезал дроп бегая с окном в пати=(((( Кстате на сколько что режется можете сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Если одно окно с лаком, другое нет - то лак на двоих делится, то есть по 1.125 на каждого получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 hour ago, Filatow said: спасибо ребят ... у меня одно окно с лаком другое нет .... норм так я себе порезал дроп бегая с окном в пати=(((( Кстате на сколько что режется можете сказать? Если силен в математике то вычисляется как среднее. Если не силен то есть чат команда .w там отображается бонус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostTime Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Если редко играешь и постоянно фулл виталка, то лак дает менее 15% к общей экспе, по дропу немного режется шанс, адена по факту почти не режется, в пати эти % и то меньше, короче говоря от лака при непостоянной игре пользы почти нет, а затраты на него до 3-й профы колоссальные. Пати без лака собрать довольно легко, просто нужно это делать самому. Будет много нытиков, кто заикается про лак, их сразу кикаешь и никаких проблем, меньше текучки будет и неадекватов, стабильней будет пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Просто посчитай сколько дропа аден ты режешь своим окном в час, умножь на свой онлайн. Вывод сделать несложно. А теперь добавь потерю на экспе. Лак-нелак?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostTime Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 P.S. почему затраты не стоят свеч - если лак брать на 3 чаров на полгода, это примерно 25кк, лучше на эту адену купить получше оружие, толку будет больше. Just now, КотоТанк said: Просто посчитай сколько дропа аден ты режешь своим окном в час, умножь на свой онлайн. Вывод сделать несложно. А теперь добавь потерю на экспе. Лак-нелак?) а ты считал? :)) с лаком мне падает 1200 адены с моба, без лака 1100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 И чем выше уровень, тем больше режешь в час. Решай сам, твоя игра. Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostTime Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 minutes ago, КотоТанк said: И чем выше уровень, тем больше режешь в час. Решай сам, твоя игра. Удачи да нет, на любом уровне одинаковый %, а основной доход идет не с дропа, а с рынка и квестов как ни крути. Быть бомжом 70 лвла в Ц грейде, либо нормально одетым по грейду - тоже каждый решает сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Спорить не буду. Простая математика. 60+, чар лак, дроп аден порядка 700к в час. Ресурсы квесты и прочий дроп в уме). Без лака было бы -25%. Тесть 560к. Это час. 30 часов в неделю разница 4.2кк при цене лака порядка 1кк если брать всего на неделю (не выгодно, покупаю на пол года). Теперь добавь экспу + 25% дропа рейсов и т.д. Считай сам. Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostTime Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 28 minutes ago, КотоТанк said: Спорить не буду. Простая математика. 60+, чар лак, дроп аден порядка 700к в час. Ресурсы квесты и прочий дроп в уме). Без лака было бы -25%. Тесть 560к. Это час. 30 часов в неделю разница 4.2кк при цене лака порядка 1кк если брать всего на неделю (не выгодно, покупаю на пол года). Теперь добавь экспу + 25% дропа рейсов и т.д. Считай сам. Удачи 1) Единственное, что практика показывает, что дроп адены меньше не на 25%, а дай бог 10%, это не сложно проверить, просто побив мобов в соло и посмотрев цифры. 2) Я к примеру в неделю играю 2-4 дня, в 3 окна (+баф +залив) причем эти дни не подряд, соответственно лак на неделю брать нет смысла, а на 3 дня с трудом окупается, даже если брать на одно окно (а если оба взять в пати то нужно 2 лака). Одна из приоритетных задач это покупка лака на полгода на 2 окна (т.е 36 голд), что сравнимо с ценой топ Б сета или оружия. Если ты играешь в КП и каждый день, то не взять лак просто грех, но не все так играют. С другой стороны если ты играешь каждый день, и темболее в КП, то уже давно должен быть с третьей профой, где без лака нет смысла играть, и он окупается очень быстро при любом раскладе. Ну и конечно я лучше куплю на залив топ Б сет, чтобы постоянно быть фулл МП и не прерывать кач, чем лак на полгода, котороый при том, что у меня почти всегда полная виталка, мне ничего не дает :) А пати собрать я могу и без лака куда мне нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundrome Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 часов назад, Born сказал: да ты правильно понял, я играю пока без пати поэтому без лака, а если ты нацелен на постоянную игру и в пати лак обязателен, ну и он копеешный Братан помочь на прем или шо?) 2 Голда в неделю хоть +1% даёт надо брать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 hour ago, LostTime said: 1) Единственное, что практика показывает, что дроп адены меньше не на 25%, а дай бог 10%, это не сложно проверить, просто побив мобов в соло и посмотрев цифры. 2) Я к примеру в неделю играю 2-4 дня, в 3 окна (+баф +залив) причем эти дни не подряд, соответственно лак на неделю брать нет смысла, а на 3 дня с трудом окупается, даже если брать на одно окно (а если оба взять в пати то нужно 2 лака). Одна из приоритетных задач это покупка лака на полгода на 2 окна (т.е 36 голд), что сравнимо с ценой топ Б сета или оружия. Это твоя игра. По мне, с таким онлайном практичнее игра в 1 окно. Больше шансов взять нубла до конца игры)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostTime Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Короче для особо одаренных, привожу только что сделанные скрины: без лака: с лаком: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Из пати выйди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Кто пишет, что разница с лаком и без минимальная глубоко заблуждаются. Когда ты тратишь на игру 1000ч без лака или 800ч с лаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Дело каждого конечно, играя в 3 окна и качая эти 3 окна условно 10 часов в неделю наверное в самом деле нет смысла брать лак, я хз каждый шпиливилит как хочет конечно, я бы сдох от такой игры. А играя в 1 окно и рандомках лак нужен, ибо бывает фул дроп, да и не возьмут никуда без него. А разговор закинуть или нет 500р в месяц на мейн окно, кмк, вообще ни о чем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerpik Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 За неделю играя по 4 часа в день фармится лак на пол года на 2 окна. Какие могут быть разговоры. На 55 лвле. Глупо зажать 20кк на бонус 25 процентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostTime Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 hours ago, nerpik said: За неделю играя по 4 часа в день фармится лак на пол года на 2 окна. Какие могут быть разговоры. На 55 лвле. Глупо зажать 20кк на бонус 25 процентов. Фармится, только к 61 лвл надо 100+кк на шмот еще помимо лака, который адены не дает (см.скрины выше). И да, если я возьму лак на себя это не означает, что я буду брать лак на окно ПП 56 лвла из-за кучки даунов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Баран, дроп увеличивается на 25%. Поэтому и говорят тебе, что ПА окупится со временем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Зависит от времени на игру и формы кача (соло/пати). Если часто приходится стоять в рандомках, то лак обязателен. Без него банально много пререканий, оно не нужно. Берем и забываем. Если играть в соло часа 3 в день, то уже можно призадуматься. Я вот сейчас в катах без лака стою (69 лвл), чувствую себя отлично, экспа хорошо сыпет. Даже не хочется тратить адену, потому что прем все-таки подстегивает зайти и подтопить побольше, даже когда устаешь или дела. Если сидеть по 5-6 часов, то в принципе можно и взять, поскольку он быстро отбивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.