Hitroslav Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Вернуть антараса и всё остальное это как минимум справедливо. В идеале бы еще вымогателя наказать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insomnium Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Люди пишущие что у Маси был акк-шаринг, а тут - взлом. А ничего, что и в том и в том случае - воспользовались текстовым файлом с паролями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 6 minutes ago, Insomnium said: Люди пишущие что у Маси был акк-шаринг, а тут - взлом. А ничего, что и в том и в том случае - воспользовались текстовым файлом с паролями. И клиентом астериоса. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 24 минуты назад, Zuckerberg сказал: Как я понял, администрация сама перекинула. хз сколько там и кому на карту перекинул, но раньше никогда ничего не возвращали, а тут какая то хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomi Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Очень рад, что администрация проявляет такую скорую отзывчивость по таким вопросам. Жаль, конечно, что мой тикет уже третьи сутки висит в поддержке. Ну, чай не баре, можем и потерпеть, подождать. Подумаешь, какого-то дурачка забанили, чай не господин терембелс, велика беда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 35 минут назад, Hitroslav сказал: Вернуть антараса и всё остальное это как минимум справедливо. В идеале бы еще вымогателя наказать. Полностью согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Может потому что админы имеют гораздо больше информации чем люди, услышавшие о ситуации со стрима? Разумеется. И было бы не плохо, если бы админы озвучили ответ на данный вопрос, что бы у людей не складывалось впечатление о двойных стандартах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: Разумеется. И было бы не плохо, если бы админы озвучили ответ на данный вопрос, что бы у людей не складывалось впечатление о двойных стандартах. А где двойные стандарты? Это их сервер и в их решения, вы хотите чтобы админ отчитался перед людьми, которые пришли 2 месяца назад и максимум через 2 месяца уйдут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: хз сколько там и кому на карту перекинул, но раньше никогда ничего не возвращали, а тут какая то хрень. Ждём ответы завтра, в 20:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, SoldierOfDeath сказал: А где двойные стандарты? Это их сервер и в их решения, вы хотите чтобы админ отчитался перед людьми, которые пришли 2 месяца назад и максимум через 2 месяца уйдут? Админ миллион раз говорил, что для них все равны. А значит и решать все вопросы в саппорте они должны по одному сценарию. И как минимум до этого сервера, так и было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Запасаемся попкорном и ждём врыва гнома с новыми подробностями произошедшего или новых взломов акаунта владельца антараса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 14 минут назад, trunagibator сказал: Запасаемся попкорном и ждём врыва гнома с новыми подробностями произошедшего или новых взломов акаунта владельца антараса. Я думаю тут уже нечего гадать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ждем новыйх зашкваров. рано или поздно рмтшник себя проявит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Наныли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: Админ миллион раз говорил, что для них все равны. А значит и решать все вопросы в саппорте они должны по одному сценарию. И как минимум до этого сервера, так и было. Кому должны? Вот у меня в том году вскрывали аккаунт, ничего не вернули из за аккшаринга, но вот я не считаю что мне что тог должны. Администрация сама решает что и в какой ситуации делать. Вот по факту, вернули и вернули, что от этого изменилось лично для вас? Стали менее интересными видосы Вона? Я вот что то не пойму, то все кричат что за фан, что Вон фана хочет, но с истериками хотите чтобы ГГ забанили, так в чем же фан? Вот как то не видел, чтобы ГГ кричали что надо Опов забанить, хотя у них этого желать больше причин. Когда чел из пака Маси зартшил, вы тут в один голос вопили что надо шмот ему вернуть, хотя там откровенный рт был, человеком, играющим в кп с Масей. В данной ситуации против трембелса только его репутация, все остальные факты за него, но вы опять же кричите в один голос, что надо забанить его, забанить всех ГГ за рт, но при этом надо разбанить гнома и оставить ему тараса. Так у кого тут двойные стандарты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ну большинство вменяемых людей уверены, зная ГГ и его КЛа, что тут была попытка РМТ. но ок, подождем следующего раза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Не фанаты орут о рмт ГГ, но пока отлетают только представители ОП, как так то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Кому должны? Вот у меня в том году вскрывали аккаунт, ничего не вернули из за аккшаринга, но вот я не считаю что мне что тог должны. Администрация сама решает что и в какой ситуации делать. Вот по факту, вернули и вернули, что от этого изменилось лично для вас? Стали менее интересными видосы Вона? Я вот что то не пойму, то все кричат что за фан, что Вон фана хочет, но с истериками хотите чтобы ГГ забанили, так в чем же фан? Вот как то не видел, чтобы ГГ кричали что надо Опов забанить, хотя у них этого желать больше причин. Когда чел из пака Маси зартшил, вы тут в один голос вопили что надо шмот ему вернуть, хотя там откровенный рт был, человеком, играющим в кп с Масей. В данной ситуации против трембелса только его репутация, все остальные факты за него, но вы опять же кричите в один голос, что надо забанить его, забанить всех ГГ за рт, но при этом надо разбанить гнома и оставить ему тараса. Так у кого тут двойные стандарты? Причем тут вся эта муть о которой ты пишешь??? Вопрос стоит в том, что раньше админы при на много меньших скандалах спускались с небес и повторяли одно и то же: все равны, правила таковы, решение окончательно и т.п. Тот же бан ВЛов, из-за которого не смогли запустить Олимп. Зашел Дрин и по полочкам все расписал так, что ни у кого не было ни малейших сомнений в правильности их решения. Вот и интересно, почему сейчас было принято такое решение, весьма нестандартное для данного проекта ( может быть действительно, у человека не было акк шаринга, а взломавший его человек в этом сознался). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) На зашкварном оффе и то такой "штукой" не занимаются, ну ок)))) А да, гц с успешным бизнесом трембулса)) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем ВкусныйПерсик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 9 минут назад, ВкусныйПерсик сказал: На зашкварном оффе и то такой "штукой" не занимаются, ну ок)))) А да, гц с успешным бизнесом трембулса)) А где зашквар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Даже если рили взломали... Вернули тараса Рмтшнику, реал трейдер, чуваку что продаёт на астериосе все... Честно в шоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, YTC сказал: Даже если рили взломали... Вернули тараса Рмтшнику, реал трейдер, чуваку что продаёт на астериосе все... Честно в шоке. тише валер, тише, не плачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, Zuckerberg сказал: Ждём ответы завтра, в 20:00 drin за такое не отвечает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 щас челики начнут взламывать аккаунты при помощи логина и пароля хозяина аккаунта который сам их дал, и рмт… Вещь продал/получил бабло / зафиксировали взлом/вещь вернули обратно владельцу. Мне одному схемка кажется до глупости простой ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, DamagerWilson сказал: Мне одному схемка кажется до глупости простой ??? Знаете, что самое смешное?) Что такую ситуацию Дрин и Ксения разбирал в прошлом интервью) Кому интересно, где то после 1ч. в записях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 27 минут назад, Eglesias сказал: Знаете, что самое смешное?) Что такую ситуацию Дрин и Ксения разбирал в прошлом интервью) Кому интересно, где то после 1ч. в записях) Сервер админов, что решат то и сделают. Мне кажется многие многое поняли, продолжать мусолить эту тему, не имеет никакого значения, ну как и менее значимые игроки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Наныли так сказать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Так смешно читать когда пишут «наныли» что человека движет писать подобное) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем JJJ666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Администрация сама решает что и в какой ситуации делать Вот читаю тебя и чесслово, ты идеальный житель нашей страны. "Нас ****т мы крепчаем, тупиковая тема" 😄 Никакого бунта, только спокойное терпильство, ведь ОНИ знают, как надо. Это же ОНИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, Halestorm сказал: Вот читаю тебя и чесслово, ты идеальный житель нашей страны. "Нас ****т мы крепчаем, тупиковая тема" 😄 Никакого бунта, только спокойное терпильство, ведь ОНИ знают, как надо. Это же ОНИ. Чел, я в онлайн игре. Ты явно головой ударился. Если тебе не нравятся действия администрации, то спокойно можешь уйти на другой сервер/другую игру. Сейчас бы еще в игрушке бунт устраивать, потому что мне там что то не понравилось. Но это тебе тут все не нравится, а ты сидишь и страдаешь на форуме, так у кого там терпильство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.