Перейти к содержанию
Asterios

Антарас дома

JJJ666

Рекомендуемые сообщения

Вернуть антараса и всё остальное это как минимум справедливо. В идеале бы еще вымогателя наказать.

Люди пишущие что у Маси был акк-шаринг, а тут - взлом. А ничего, что и в том и в том случае - воспользовались текстовым файлом с паролями. 

6 minutes ago, Insomnium said:

Люди пишущие что у Маси был акк-шаринг, а тут - взлом. А ничего, что и в том и в том случае - воспользовались текстовым файлом с паролями. 

И клиентом астериоса. 

Изменено пользователем Эйяфьядлайёкюд

24 минуты назад, Zuckerberg сказал:

Как я понял, администрация сама перекинула.

хз сколько там и кому на карту перекинул, но раньше никогда ничего не возвращали, а тут какая то хрень.

Очень рад, что администрация проявляет такую скорую отзывчивость по таким вопросам. Жаль, конечно, что мой тикет уже третьи сутки висит в поддержке. Ну, чай не баре, можем и потерпеть, подождать. Подумаешь, какого-то дурачка забанили, чай не господин терембелс, велика беда...

35 минут назад, Hitroslav сказал:

Вернуть антараса и всё остальное это как минимум справедливо. В идеале бы еще вымогателя наказать.

Полностью согласен!

2 часа назад, SoldierOfDeath сказал:

Может потому что админы имеют гораздо больше информации чем люди, услышавшие о ситуации со стрима?

Разумеется.

И было бы не плохо, если бы админы озвучили ответ на данный вопрос, что бы у людей не складывалось впечатление о двойных стандартах. 

3 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал:

Разумеется.

И было бы не плохо, если бы админы озвучили ответ на данный вопрос, что бы у людей не складывалось впечатление о двойных стандартах. 

А где двойные стандарты? Это их сервер и в их решения, вы хотите чтобы админ отчитался перед людьми, которые пришли 2 месяца назад и максимум через 2 месяца уйдут?

1 час назад, FrenkieFix сказал:

хз сколько там и кому на карту перекинул, но раньше никогда ничего не возвращали, а тут какая то хрень.

Ждём ответы завтра, в 20:00 

2 часа назад, SoldierOfDeath сказал:

А где двойные стандарты? Это их сервер и в их решения, вы хотите чтобы админ отчитался перед людьми, которые пришли 2 месяца назад и максимум через 2 месяца уйдут?

Админ миллион раз говорил, что для них все равны. А значит и решать все вопросы в саппорте они должны по одному сценарию. И как минимум до этого сервера, так и было.

Запасаемся попкорном и ждём врыва гнома с новыми подробностями произошедшего или новых взломов акаунта владельца антараса. :)

14 минут назад, trunagibator сказал:

Запасаемся попкорном и ждём врыва гнома с новыми подробностями произошедшего или новых взломов акаунта владельца антараса. :)

Я думаю тут уже нечего гадать)

ждем новыйх зашкваров. рано или поздно рмтшник себя проявит

1 час назад, ХрабрыйВинни сказал:

Админ миллион раз говорил, что для них все равны. А значит и решать все вопросы в саппорте они должны по одному сценарию. И как минимум до этого сервера, так и было.

Кому должны? Вот у меня в том году вскрывали аккаунт, ничего не вернули из за аккшаринга, но вот я не считаю что мне что тог должны. Администрация сама решает что и в какой ситуации делать. Вот по факту, вернули и вернули, что от этого изменилось лично для вас? Стали менее интересными видосы Вона? Я вот что то не пойму, то все кричат что за фан, что Вон фана хочет, но с истериками хотите чтобы ГГ забанили, так в чем же фан? Вот как то не видел, чтобы ГГ кричали что надо Опов забанить, хотя у них этого желать больше причин. Когда чел из пака Маси зартшил, вы тут в один голос вопили что надо шмот ему вернуть, хотя там откровенный рт был, человеком, играющим в кп с Масей. В данной ситуации против трембелса только его репутация, все остальные факты за него, но вы опять же кричите в один голос, что надо забанить его, забанить всех ГГ за рт, но при этом надо разбанить гнома и оставить ему тараса. Так у кого тут двойные стандарты?

ну большинство вменяемых людей уверены, зная ГГ и его КЛа, что тут была попытка РМТ.

но ок, подождем следующего раза

Не фанаты орут о рмт ГГ, но пока отлетают только представители ОП, как так то?) 

3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Кому должны? Вот у меня в том году вскрывали аккаунт, ничего не вернули из за аккшаринга, но вот я не считаю что мне что тог должны. Администрация сама решает что и в какой ситуации делать. Вот по факту, вернули и вернули, что от этого изменилось лично для вас? Стали менее интересными видосы Вона? Я вот что то не пойму, то все кричат что за фан, что Вон фана хочет, но с истериками хотите чтобы ГГ забанили, так в чем же фан? Вот как то не видел, чтобы ГГ кричали что надо Опов забанить, хотя у них этого желать больше причин. Когда чел из пака Маси зартшил, вы тут в один голос вопили что надо шмот ему вернуть, хотя там откровенный рт был, человеком, играющим в кп с Масей. В данной ситуации против трембелса только его репутация, все остальные факты за него, но вы опять же кричите в один голос, что надо забанить его, забанить всех ГГ за рт, но при этом надо разбанить гнома и оставить ему тараса. Так у кого тут двойные стандарты?

Причем тут вся эта муть о которой ты пишешь???

Вопрос стоит в том, что раньше админы при на много меньших скандалах спускались с небес и повторяли одно и то же: все равны, правила таковы, решение окончательно и т.п.

Тот же бан ВЛов, из-за которого не смогли запустить Олимп. Зашел Дрин и по полочкам все расписал так, что ни у кого не было ни малейших сомнений в правильности их решения.

Вот и интересно, почему сейчас было принято такое решение, весьма нестандартное для данного проекта ( может быть действительно, у человека не было акк шаринга, а взломавший его человек в этом сознался).

На зашкварном оффе и то такой "штукой" не занимаются, ну ок))))
А да, гц с успешным бизнесом трембулса))

Изменено пользователем ВкусныйПерсик

9 минут назад, ВкусныйПерсик сказал:

На зашкварном оффе и то такой "штукой" не занимаются, ну ок))))
А да, гц с успешным бизнесом трембулса))

А где зашквар?

Даже если рили взломали... Вернули тараса Рмтшнику, реал трейдер, чуваку что продаёт на астериосе все... Честно в шоке. 

7 минут назад, YTC сказал:

Даже если рили взломали... Вернули тараса Рмтшнику, реал трейдер, чуваку что продаёт на астериосе все... Честно в шоке. 

тише валер, тише, не плачь 

4 часа назад, Zuckerberg сказал:

Ждём ответы завтра, в 20:00 

drin за такое не отвечает

щас челики начнут взламывать аккаунты при помощи логина и пароля хозяина аккаунта который сам их дал, и рмт…

Вещь продал/получил бабло / зафиксировали взлом/вещь вернули обратно владельцу.

Мне одному схемка кажется до глупости простой ??? 

4 минуты назад, DamagerWilson сказал:

Мне одному схемка кажется до глупости простой ??? 

Знаете, что самое смешное?) 

Что такую ситуацию Дрин и Ксения разбирал в прошлом интервью) 

Кому интересно, где то после 1ч. в записях) 

27 минут назад, Eglesias сказал:

Знаете, что самое смешное?) 

Что такую ситуацию Дрин и Ксения разбирал в прошлом интервью) 

Кому интересно, где то после 1ч. в записях) 

Сервер админов, что решат то и сделают. 

Мне кажется многие многое поняли, продолжать мусолить эту тему, не имеет никакого значения, ну как и менее значимые игроки)

Так смешно читать когда пишут «наныли» что человека движет писать подобное)

Изменено пользователем JJJ666

5 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Администрация сама решает что и в какой ситуации делать

Вот читаю тебя и чесслово, ты идеальный житель нашей страны. "Нас ****т мы крепчаем, тупиковая тема" 😄
Никакого бунта, только спокойное терпильство, ведь ОНИ знают, как надо. Это же ОНИ.

2 часа назад, Halestorm сказал:

Вот читаю тебя и чесслово, ты идеальный житель нашей страны. "Нас ****т мы крепчаем, тупиковая тема" 😄
Никакого бунта, только спокойное терпильство, ведь ОНИ знают, как надо. Это же ОНИ.

Чел, я в онлайн игре. Ты явно головой ударился. Если тебе не нравятся действия администрации, то спокойно можешь уйти на другой сервер/другую игру. Сейчас бы еще в игрушке бунт устраивать, потому что мне там что то не понравилось. Но это тебе тут все не нравится, а ты сидишь и страдаешь на форуме, так у кого там терпильство?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...