Hakken Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 22 минуты назад, Я не робот сказал: естественно желание залететь гладом в четкую пати в рифте, чтоб тебя качали. но ты не нужен. 8<11 как и 3<11. и шансов у тебя нет, собирай себе пати калек из гладов тиров танков и ножей. и ищи часами сапортов, которые скажут "на нам это нужно?" Саппорт впрочем нынче очень охеревший, бд\свс - в 90% макросный, пп бафнул и спать. ШЕ - частенько тоже спецом ману сольют и сидят типо регенят. Ничего не хотят делать, а предъявить, что танк в пати делает - это они легко =) Я впрочем соло качаюсь, но если бываю в пати то дпс в трансформе и с пантерой выдаю, не ниже, а зачастую на чампах и выше остальных дд. Но боярам хочется, что бы их качали "правильные" ДД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 часов назад, Soderling сказал: И это был не единичный случай, с такой проблемой сталкиваюсь постоянно!!! Пытался объяснять, что есть пассивка на пику от ВЛа на много целей, говорил, что если прописать .whoiam, то тоже выдает 8 целей на пике!!! Как быстро донести до людей что глад с пикой это тоже СИЛА? Почему все такие неучи? Иногда бывает что гнома не берут в рифт, бывает им дестр не очень. Люди разные бывают и не все знаю особенности классов и их умения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 часов назад, vz1k сказал: Иди на х5, я там соло стоял в 6 окон гладом как мейном, спойл бд свс варк и ше, все с пикой кроме ше, все бьют шарик под треугольник, а я таскал мобов под клив, и не кто мне не говорил не чего, и барды бьют и варк, а не как эти шакалы "я сапорт, на макрос поставил и в магаз пошел" так таких как грязи с каждым годом их всё становится всё больше и больше "бизнесменов на макросе" 2 часа назад, Hakken сказал: Саппорт впрочем нынче очень охеревший, бд\свс - в 90% макросный, пп бафнул и спать. ШЕ - частенько тоже спецом ману сольют и сидят типо регенят. Ничего не хотят делать, а предъявить, что танк в пати делает - это они легко =) Я впрочем соло качаюсь, но если бываю в пати то дпс в трансформе и с пантерой выдаю, не ниже, а зачастую на чампах и выше остальных дд. Но боярам хочется, что бы их качали "правильные" ДД... В соло на х1 это порожняк.По играл я месяц,полтара бд + пп основа до качался до 63/62/65 (прем акки) и чего то пропал настрой дальше играть) Сапорт тоже качать надо))Т.е играть лучше в кп подходящем праймом.Пару часов игры какой в этом смысл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 часов назад, Soderling сказал: Я никого не обманываю и когда ищу пати кричу, что ДД с пикой ищет группу. А когда просто стою с пикой, думают, что я ВЛ, кидают пати, видят иконку и начинается мол сорри и Прощай от всех вокзалов поезда Уходят в дальние края Прощай мы расстаемся навсегда Под белым небом января (петь голосом Лещенко посвистывая). Лайкнул только за песню). И да, чего ты хочешь от игроков, которые до сих пор продолжают искать водил на зака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 8 hours ago, Я не робот said: естественно желание залететь гладом в четкую пати в рифте, чтоб тебя качали. но ты не нужен. 8<11 как и 3<11. и шансов у тебя нет, собирай себе пати калек из гладов тиров танков и ножей. и ищи часами сапортов, которые скажут "на нам это нужно?" ты сам калека, за ножей не базарь , а то бэк дам, спать пойдешь клоун Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Skye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Все просто. Состав пати в рифт уже давно определен. Под пики есть 3 слота, это вл, дестр, крафт/спойл/2й дестр. Беря глада ты берешь его ВМЕСТО кого-то из этого списка. Глад вместо ВЛ? смешно Глад вместо дестра? дпс дестра при равном эквипе раза в полтора больше за счет п атаки и профильной пики + красному может навалять под лимитами. И то, даже дестра одетого не по грейду могут не взять Глад вместо спойла? спойла берут с конкретной целью СПОЙЛИТЬ Глад вместо крафтера? крафтер - это магаз + нехилые бафы ВСЕМУ ПАТИ + профильная пика Единственный вариант при котором могут взять глада это когда пати в 2 часа ночи ищут одного ДД на последний слот минут 30 подряд и кроме глада в поиске пати ну вообще никого нет да, у глада первопрофная пассивка на пику, но ты же не возьмешь пп вместо биша потому-что у первого первопрофный хил? Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Destr123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.