Antihype Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 21 минуту назад, MORGan007 сказал: Играю с 2003 и эта терминология мне не понятна. На серве где я начинал был топ и пред-топ. Никакими бестами там и не пахло. Ну значит твои фришки отставали от трендов и варились в своем соусе. Бывает и такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Вика об этом писала :) По поводу оружия А грейда надо понимать чёткую градацию этого самого оружия, а то в голове будет просто каша - все эти лоу, топ, Ц5-пушки, интерлюд пушки могут там так перемешаться, что будет тихий ужас ). Поэтому классифицируем их так: есть лоу А-грейд оружие и есть топ А-грейд оружие. Так было до интерлюда. В интерлюде ввели локацию Остров Динозавров, а вместе с ней и новое оружие А грейда, которое по своим характеристикам лучше, чем топ А. Поэтому новое оружие и стали называть или бест А грейд оружием, или интерлюд оружием, или дино оружием. Как по мне, то лучше называть его или бест А грейд оружием, или интерлюд оружием, но словосочетание интерлюд оружие какое-то кривоватое, нет в нём грейда, поэтому давайте я здесь буду называть его бест А грейд оружие (best - то есть лучшее оружие А грейда). Поэтому всё оружие, которое будет перечислено ниже, будет маркироваться по одной из трёх позиций: - лоу А грейд - топ А грейд - бест А грейд (интерлюд дино пушки) © а вообще, хелберд - лоу пика. талум - мид пика. а та, которая с дино острова - топ пика. самая популярная пика и лучшая из этих пик - хелберд, благодаря МВ и СА. можно ее считать топовой, но она по факту является "лоу", из-за п.атаки классифицируют их по п.атаке, лоу/мид/бест/топ Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 не, ну я думаю маркетологи от бога не хрень писать не будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 minutes ago, smoothR1de said: не, ну я думаю маркетологи от бога не хрень писать не будут либо все, либо ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.