Перейти к содержанию
Asterios

Топ или Бест

Yolo 420

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, MORGan007 сказал:

Играю с 2003 и эта терминология мне не понятна. На серве где я начинал был топ и пред-топ. Никакими бестами там и не пахло.

Ну значит твои фришки отставали от трендов и варились в своем соусе. Бывает и такое.

Вика об этом писала :) 

По поводу оружия А грейда надо понимать чёткую градацию этого самого оружия, а то в голове будет просто каша - все эти лоу, топ, Ц5-пушки, интерлюд пушки могут там так перемешаться, что будет тихий ужас ).

Поэтому классифицируем их так: есть лоу А-грейд оружие и есть топ А-грейд оружие. Так было до интерлюда. В интерлюде ввели локацию Остров Динозавров, а вместе с ней и новое оружие А грейда, которое по своим характеристикам лучше, чем топ А. Поэтому новое оружие и стали называть или бест А грейд оружием, или интерлюд оружием, или дино оружием.

Как по мне, то лучше называть его или бест А грейд оружием, или интерлюд оружием, но словосочетание интерлюд оружие какое-то кривоватое, нет в нём грейда, поэтому давайте я здесь буду называть его бест А грейд оружие (best - то есть лучшее оружие А грейда). Поэтому всё оружие, которое будет перечислено ниже, будет маркироваться по одной из трёх позиций:

- лоу А грейд
- топ А грейд
- бест А грейд (интерлюд дино пушки) ©

а вообще, хелберд - лоу пика. талум - мид пика. а та, которая с дино острова - топ пика.

самая популярная пика и лучшая из этих пик - хелберд, благодаря МВ и СА. можно ее считать топовой, но она по факту является "лоу", из-за п.атаки

классифицируют их по п.атаке, лоу/мид/бест/топ

Изменено пользователем Мелиодас

не, ну я думаю маркетологи от бога не хрень писать не будут

1132099845_otboga.jpg.ac5c2c4da17cb40f32da79e62ad56857.jpg

4 minutes ago, smoothR1de said:

не, ну я думаю маркетологи от бога не хрень писать не будут

1132099845_otboga.jpg.ac5c2c4da17cb40f32da79e62ad56857.jpg

либо все, либо ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...