Jump to content
Asterios

Топ или Бест

Yolo 420

Recommended Posts

3 минуты назад, Обнимашка сказал:

а я с лоу алебардами хожу , потому что в рифте

В алебарду че лучше ставить, угол атаки или хаст?

Только что, Pino4et сказал:

В алебарду че лучше ставить, угол атаки или хаст?

вообще нет проблем с углами и глубинами, всегда ставлю хаст или ангер 

5 минут назад, 0xPenetrator сказал:

Вы когда-нибудь говорите "БЕСТ игрок сервера"?! Или вы говорите "Это бест теха что сейчас на рынке". Или *дальше варианты уже сами, мне лень*
Вы говорите "ТОП игрок". "Топ теха". "Топ видюха" и так далее.
И если раньше было 2 пухи, то было лоу и топ. Если стало 3 - лоу мид топ. Всё. И не важно какая пуха.

best seller

В том мире есть только два противостояния это Глад vs ТХ  ничего больше не имеет смысла в этой жизни

Хз конечно, но понятие "бест" (ИМХО) применимо, только к А грейду и все. Всякие наги, сирры, баракиели - бест, сепор, дле, Элизиум - топ. Хз от куда это пошло, но на оффе так обозначили эти самые пухи с Дино острова. Автор, Дино - не значит династии. Имеется ввиду Дино остров.

27 минут назад, Обнимашка сказал:

где бест, лебовски 

Ну если нужен бест оф зе бест то бери Halberd, т.к. талум и тифон по сравнению с ней мусор

36 минут назад, 0xPenetrator сказал:

Чем только не пытаются оправдать введение стремного "бест". Дино приплетают. Наименование ранга, никак не привязывается к уровню.
Начнем с того, что это взаимствования. 
Лоу - низкий
Мид - средний
Топ - высокий
ВСЁ.
Вы когда-нибудь говорите "БЕСТ игрок сервера"?! Или вы говорите "Это бест теха что сейчас на рынке". Или *дальше варианты уже сами, мне лень*
Вы говорите "ТОП игрок". "Топ теха". "Топ видюха" и так далее.
И если раньше было 2 пухи, то было лоу и топ. Если стало 3 - лоу мид топ. Всё. И не важно какая пуха.
И пусть народ как угодно брызгает слюной.
Но когда мне говорят ТОП телефон - я полагаю, это лучшее, что есть на рынке.
А они пусть ищут "бест".

ну пух стало 4, если на примере пик А, то хелберд, орчед хелберд, талум и тот который с острова! 

по этому у некоторых и появился бест, хотя по пониманию, топ - это есть топ! 

3 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Топ и бест это синонимы.

image.thumb.png.ded281221e4c4a2edf202f7a2a8159e9.png

image.thumb.png.ab494e4d14d21fca9e68fde06bca8d01.png

Тему можно close, мамкам privet.

топ - это высшее качесвто

бест - это лучшее качество 

что из этого выше по грейду , вопрос не филосовский)

Скрытый текст

топ выше 

потому что выше высшего только мой зад когда он горит от ваших бэстов)))

Топ А гр пика это +16 халберг хаст РАР и попробуйте мне доказать что нет)  ...

Топ это то, что профитнее...  Тоесть то оружие которое больше ценится...  

Топ ы пика мв хаст СС.  Кто против?) 

4 часа назад, MORGan007 сказал:

Топ - это первое место. Что может быть выше первого места? Нулевое?

Даже пред-топ звучит более логичнее, чем бест.

Для одарённых объясню, не мной предумано называть топ- топом, а бест- бестом.  Такое определение относительно рассматриваемого оружия складывалось у комьюнити Л2 годами и нечего тут менять. 

И второе бест имеется в ввиду the Best то есть  Самый лучший. А Top- это просто лучший или высший в нашем случае. Так что все логично.... Определение верно. 

Edited by vanssss

11 minutes ago, vanssss said:

И второе бест имеется в ввиду the Best то есть  Самый лучший. А Top- это просто лучший или высший в нашем случае. Так что все логично.... Определение верно. 

Верным и логичным оно будет разве что только с точки зрения малолетнего ... школьника, который некогда и составлял 90% этого самого комьюнити Л2. Самый лучший и "просто лучший" по смыслу две одинаковые фразы.

ну каждый понимает по своему, суть то от этого не меняется, я тоже считал всегда что топ это перед бест, вот и все. два лица все равно понимают что характеристики то разные, вне зависимости от обзывания

Ого вас занесло)

А что вы скажете про пику, которую кореяки обозвали Doubletop?)) может по их мнению "мид" это double?)

Когда пишут "топ Д топор", то обычно подразумевается тарбар, но есть же и бест, бонбрейкер. Вот тут то же самое. Есть пуха посильнее. Хоть даймонд ультимейт делюксом её назови, суть не изменится. Нашли из-за чего спорить.

7 минут назад, Chiara сказал:

Когда пишут "топ Д топор", то обычно подразумевается тарбар, но есть же и бест, бонбрейкер. Вот тут то же самое. Есть пуха посильнее. Хоть даймонд ультимейт делюксом её назови, суть не изменится. Нашли из-за чего спорить.

спору уже больше 5 лет как минимум, ибо всякие знатоки языка, так и называют бест, хотя правильно называть топ, вы что на л2бестах наголосовались? или бестсерва наискались? само слово топ - выше топа нечего быть не может! и в л2 всегда было 3 вида, лоу-мид-топ, мид в магазине продавали - как выше кто то писал про тарбар! топ крафтили или с рб, слово бест в л2 вообще не было, это новые игроки л2 придумали когда на руфе еще грация сервера плодились! 

14 minutes ago, Романтик said:

А что вы скажете про пику, которую кореяки обозвали Doubletop?)) может по их мнению "мид" это double?)

Doubletop == Двухголовая. Пика - Огр-маг. Возможно что и на миде.  

ЗЫ Если уж занудничать то двуконечная но это уже совсем в пошлости можно удариться.

Edited by Эйяфьядлайёкюд

7 минут назад, Wintur сказал:

спору уже больше 5 лет как минимум, ибо всякие знатоки языка, так и называют бест, хотя правильно называть топ, вы что на л2бестах наголосовались? или бестсерва наискались? само слово топ - выше топа нечего быть не может! и в л2 всегда было 3 вида, лоу-мид-топ, мид в магазине продавали - как выше кто то писал про тарбар! топ крафтили или с рб, слово бест в л2 вообще не было, это новые игроки л2 придумали когда на руфе еще грация сервера плодились! 

"Я художник, я так вижу". Уже много лет играю, были и топы, и бесты, причём не только на просторе ру серверов. Ничего удивительного в этом нет.

Ввожу новое понятие БЕСТ-КП. И я буду БЕСТ-игрок... Всех топов в сливную яму... 

Я даже теперь круче глада валакаса!  Я буду БЕСТ-глад...

Просьба ввести в игру бест лайф стоуны...  Топ уже не топ... и не то... и не торт... 

Топовые споты прошу упразднить и ввести через тайм парадокс бест споты.  И там будут качаться бест оф за бест... 

Edited by gigants

7 часов назад, AnubiSky777 сказал:

Хз от куда это пошло, но на оффе так обозначили эти самые пухи с Дино острова. Автор, Дино - не значит династии. Имеется ввиду Дино остров.

у куплинова на стримах таких как ты принято называть альт-мэнами. они дают советы и обяснения не понимая суть вопроса. причем они не просто их дают, они брызгают слюнями

8 часов назад, 0xPenetrator сказал:

Но когда мне говорят ТОП телефон - я полагаю, это лучшее, что есть на рынке.
А они пусть ищут "бест".

флагман )

1 час назад, Yolo 420 сказал:

у куплинова на стримах таких как ты принято называть альт-мэнами. они дают советы и обяснения не понимая суть вопроса. причем они не просто их дают, они брызгают слюнями

Укажи место где я пытаюсь что то доказать бразжа слюной? Ты дурачка, больше смотри всяких толстых дядей. 

3 минуты назад, AnubiSky777 сказал:

Укажи место где я пытаюсь что то доказать бразжа слюной? Ты дурачка, больше смотри всяких толстых дядей. 

(_о_) <--- вот здесь

господи, это же уровень английского 1го класса или даже просто обычного подпиваса который умеет в гугл

ТОП, от англ TOP - лучший

ЗЕ БЕСТ, от англ THE (да-да, именно c артиклем, 2я четверть 1го класса школы) BEST - лучший

это слова ВНЕЗАПНО синонимы, ТОП от ЗЕ БЕСТ отличается примерно как самонер на каче 60+ в девоушене от самонера в кармиане, т.е. никак (можно даже и без сосок)

Теперь в контексте линейки.

ТОП - лучшая пушка в грейде. все.

Пример:

ТОП Ц - Orcish poleaxe

ТОП Б - Lance

ТОП A - Tiphon's Spear

ТОП Ы - Dynasty Halberd

THE BEST - на самом деле то же самое, просто какой-то подпивас придумал какую-то чушь, что TOP  это A - Tallum Glaive, Ы - Saint's Spear (так было когда-то, потом добавили пухи с дино острова, а дино вместо Ы80 стали просто Ы) , дальше - БЕСТ + по какой-то причине так же само ранжирует другие грейды. Ну да, когда-то таллум пика была топ, но ты же не считаешь что топ тачка это копейка, просто потому-что она была таковой 30 лет назад (или сколько там я хз, от балды дата)?

Edited by Destr123

Просто дети не застали те времена, когда папки играли. На примере Ц грейда, топ - то что можно купить в магазине(люксоре), бест - то что крафтится. Не знаю, кто придумал такую градацию, наверняка с еврооффа пришло. Но в 2005+ такая терминология была понятна любому линейщику.

Прикол в том, что ваши аргументы из английского или попытки в логику бессмысленны. Это жаргон  из истории. Почему лицо называют ебалом? Хотя если разобраться в корнях слова можно прийти к совершенно противоположным результатам.

08.11.2021 в 09:56, Yolo 420 сказал:

Я просто представил как вы будете продавать тифон пику под видом дино пики, кек

почему "дино"?
Что мешает написать ИЛ пика?

1 час назад, Antihype сказал:

Просто дети не застали те времена, когда папки играли. На примере Ц грейда, топ - то что можно купить в магазине(люксоре), бест - то что крафтится. Не знаю, кто придумал такую градацию, наверняка с еврооффа пришло. Но в 2005+ такая терминология была понятна любому линейщику.

Прикол в том, что ваши аргументы из английского или попытки в логику бессмысленны. Это жаргон  из истории. Почему лицо называют ебалом? Хотя если разобраться в корнях слова можно прийти к совершенно противоположным результатам.

Играю с 2003 и эта терминология мне не понятна. На серве где я начинал был топ и пред-топ. Никакими бестами там и не пахло.