MORGan007 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, vz1k сказал: Топ люксор, негласный грейд, лучшая пуха магаза, это имелось ввиду База знаний, и градация бест существует, если вы привыкли к обозначениям, это не щначит что новые игроки не правы Какая-то база знаний написанная каким-то чувак не показатель. Так можно что угодно написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Мне одному кажется, что официально не существует этих групп "Бест/Топ/Лоу/Мид/Хай"? Это выдумки игроков для упрощения понимания. Например, я всегда называю это "Лоу/Мид/Топ". Кто-то называет: "Хай/Топ/Бест". "Веспер Куттер - Лоу Перил - Мид Этернал Кор - Топ" "Халберт - Лоу, Таллум - Мид, Тифон - Топ". Понятий "Дино/Интерлюд" пуха, как написали выше, за 15 лет ни разу не слышал вообще. Тот, кого заскринили просто неадекватный Канье Вест (тоже с биполяркой), вы просто одно и то же друг другу доказывали разными словами. Лично для меня понятия "Бест пуха" не существует. @BipolarDisorder, братик, если ты это читаешь, попробуй Фенибут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Yolo 420 сказал: А как вы считаете господа знатоки, может быть я уже давно не играл в л2 и что-то поменялось? вопрос серьезный! маму позови. обсудим почему ты не в школе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, SPEEDHUNTERS сказал: Мне одному кажется, что официально не существует этих групп "Бест/Топ/Лоу/Мид/Хай"? На ЛСах и заклепках градация значит написана не официально, или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo 420 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, MORGan007 сказал: На ЛСах и заклепках градация значит написана не официально, или как? Когда мы будем говорить про ЛСы и Заклёпки, тогда будешь тупые вопросы задавать. Или у тебя клиент для "особенных" и у тебя написано на пухе "Best Top Pro Max Lux Tiphon's Spear"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Просто топ это не топ 1, это топ 2 🤣. Входит в топ 3 пик А грейда. Без разницы, как называют, лишь бы одинаково, а не кто как хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: Когда мы будем говорить про ЛСы и Заклёпки, тогда будешь тупые вопросы задавать. Или у тебя клиент для "особенных" и у тебя написано на пухе "Best Top Pro Max Lux Tiphon's Spear"? Мы говорим про градацию. Поясняю для "особенных". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Мы говорим про градацию. Поясняю для "особенных". Вась, я ни слова не сказал про Лсы и заклёпки. В ЛСах и заклёпках есть официальная градация, которая прописана ВЕЗДЕ в клиенте. В пухах этого нет вообще нигде, зайди в 100 рандомных баз по л2, везде будут разные слова. Если ты внимательно читал моё сообщение, то я тоже придерживаюсь "Лоу/Хай/Топ", судя по всему, как и ты, но я не помню ни одного упоминания в игре об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, SPEEDHUNTERS сказал: Вась, я ни слова не сказал про Лсы и заклёпки. 13 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: Когда мы будем говорить про ЛСы и Заклёпки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, MORGan007 сказал: серьезно да? ты может прочитаешь моё первое сообщение, на которое ты решил что-то выс**ть? а потом будешь цитатки вставлять? по теме пиши, пожалуйста хочешь поговорить про лсы и заклёпки создай отдельную тему у тебя явно проблема с пониманием окружающего мира, если ты даже не понимаешь о чём мы с тобой разговариваем i hate being bi-polar it's awesome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo 420 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 лоу, мид, хай, топ - официальные ранги лсов и заклепок к пухам эти понятия применяются для упрощения понимания, как и написали выше понятие "бест" точно нигде нет, это высер а не понятие как по мне. Обратите внимание - для качеров на х5 бест пикой является халлберт(лоу А) из-за наличия хаста, а тифона для них фуфло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обнимашка Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 топ это вершина ( следовательно выше вершины ничего не может быть) откуда вылезло бест ( перевод - лучшее) это вопрос к людям не способным понять разницу между просто лучшим и топовым - выше которого некуда тоже случались эти споры именно на этом старте. Бред , всегда был лоу \ мид \ топ в л2. При этом значение топ не всегда значит - идеально в любой ситуации, как на пример тифон спира с са на кр стан и рар на крит стан (когда стан сбивается автоатакой) - сильно уступает алебарде ( лоу а )++ с са на хаст и рар на фокус ланса с са на стан и рар на хп лучше для танкующего вла но для дд лучше грейт акс ( лоу б) ++ с са на патаку + рар на силу крита по этому барыге лучше указывать конкретно какая пика продается, а скупщику - что конкретно он хочет купить , если конечно эти люди торгуют, а ищут оппонента для спора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo 420 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 поэтому и для этого биполярного дебика бестом может являться хоть гоно на палочке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В ц4 не было дино острова, поэтому топовыми пушками были таллум глейв, соул сепаратор, соул боу и прочее. С введением дино острова, чтобы не менять устоявшуюся модель названия пушек придумали дополнительную градацию - бест, просто для удобства. ТС можешь называть их как хочешь, хоть топ оф зе бест, но есть как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 предлагаю блочить их сразу и не читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Лоу - Халберт Мид - Таллум глейв Топ - Тифон спир Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Diyoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 21 минуту назад, Yolo 420 сказал: понятие "бест" точно нигде нет ты че нам за понятия решил тут потереть? ты сам то вообще каких мастей будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo 420 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, FrenkieFix сказал: ты че нам за понятия решил тут потереть? ты сам то вообще каких мастей будешь? да йа аще блатной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Yolo 420 сказал: да йа аще блатной ну судя по тому как ты прибежал с кляузами на форум, ты не блатной, а мусарской. Мы тут красную масть не уважаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обнимашка Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 24 минуты назад, Pino4et сказал: В ц4 не было дино острова, поэтому топовыми пушками были таллум глейв, соул сепаратор, соул боу и прочее. С введением дино острова, чтобы не менять устоявшуюся модель названия пушек придумали дополнительную градацию - бест, просто для удобства. ТС можешь называть их как хочешь, хоть топ оф зе бест, но есть как есть. 22 минуты назад, Diyoza сказал: Лоу - Халберт Мид - Таллум глейв Топ - Тифон спир где бест, лебовски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo 420 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Обнимашка сказал: где бест, лебовски лоу - халлберт топ - таллум бест/дино/интерлюд - тифон Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Yolo 420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ДБЛ БЛТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Шмот так и делился, на лоу, мид и топ. У Б и А грейдов были лоу(дк, тм) и топ(мж, нм), пушки соответственно тоже. А потом в Интерлюдии (если не ошибаюсь) вводят пушки А грейда с более высокими параметрами. Соответственно все топ А оружия переводятся в ранг мид. Но хомякам это слишком сложно. Потому они рожают новый термин "бест". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Если тема о Топ-А. Ну что, пацаны, у кого есть ТОП-А стволы(любые) ? У меня сейчас Сирра Блейд (скрафтил) и не так давно одна была на рынке за 70кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokasork Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Уж не знаю как вы ну я до сих пор говорю, что мне нужно БЕСТ Б на квест по сабу, не ТОП ,а БЕСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xPenetrator Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Чем только не пытаются оправдать введение стремного "бест". Дино приплетают. Наименование ранга, никак не привязывается к уровню. Начнем с того, что это взаимствования. Лоу - низкий Мид - средний Топ - высокий ВСЁ. Вы когда-нибудь говорите "БЕСТ игрок сервера"?! Или вы говорите "Это бест теха что сейчас на рынке". Или *дальше варианты уже сами, мне лень* Вы говорите "ТОП игрок". "Топ теха". "Топ видюха" и так далее. И если раньше было 2 пухи, то было лоу и топ. Если стало 3 - лоу мид топ. Всё. И не важно какая пуха. И пусть народ как угодно брызгает слюной. Но когда мне говорят ТОП телефон - я полагаю, это лучшее, что есть на рынке. А они пусть ищут "бест". Изменено 8 ноября, 2021 пользователем 0xPenetrator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обнимашка Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Сильвана сказал: Если тема о Топ-А. Ну что, пацаны, у кого есть ТОП-А стволы(любые) ? У меня сейчас Сирра Блейд (скрафтил) и не так давно одна была на рынке за 70кк. гцгц, красавчик, а я с лоу алебардами хожу , потому что в рифте Только что, 0xPenetrator сказал: Вы когда-нибудь говорите "БЕСТ игрок сервера"?! Или вы говорите "Это бест теха что сейчас на рынке". Или *дальше варианты уже сами, мне лень* Вы говорите "ТОП игрок". "Топ теха". "Топ видюха" и так далее. И если раньше было 2 пухи, то было лоу и топ. Если стало 3 - лоу мид топ. Всё. И не важно какая пуха. когда насмотрелись конкурсов красоты и там сейчас есть новая номинация "бест ин шоу") ... вообще - то это в собачьих конкурсах, но у людей наверное так же )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Дамаскус такой дорогой сегодня 2 minutes ago, Обнимашка said: гцгц, красавчик, а я с лоу алебардами хожу , потому что в рифте когда насмотрелись конкурсов красоты и там сейчас есть новая номинация "бест ин шоу") ... вообще - то это в собачьих конкурсах, но у людей наверное так же )) Спасибо. А я в катах зависаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xPenetrator Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Обнимашка сказал: собачьих Как иронично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.