MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, krepton сказал: Отличный замес, грац оп клан. Спасибо гг за хороший файт. Тарас послезавтра? угумс тарас будет очень весьма интересный думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, MargoRobenson сказал: угумс тарас будет очень весьма интересный думаю Хочется уже увидеть 300лукарей из мидвара стреляющих вону в лобешник.(как когда-то агрессору xD) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Str0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, Str0ng сказал: Хочется уже увидеть 300лукарей из мидвара стреляющих вону в лобешник. я очень хочу что бы миды докачались......тогда и ГГ офигеют и Вон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepton Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Замес за тараса более скиллазависимый, чем драка в узких проходах на бае. Лучники будут много значить, игра в ассист, контроль передвижения кланом, сабли и фое. Славная будет заварушка, моё сердце заранее радуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanopenis Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ну все как обычно, эпик за Опами итд... скучный биг вар в одни ворота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, nanopenis сказал: ну все как обычно, эпик за Опами итд... скучный биг вар в одни ворота 2-2 файты скучный файт понял принял 1 минуту назад, nanopenis сказал: ну все как обычно, эпик за Опами итд... скучный биг вар в одни ворота специально для таких слабоумных как ты,создал темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: 2-2 файты скучный файт понял принял он не смотрел, он просто пукнул ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanopenis Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 17 минут назад, MargoRobenson сказал: 2-2 файты скучный файт понял принял специально для таких слабоумных как ты,создал темку человек... я тебе про то что ни одного эпика ГГ не забрали и видать ничего не светит дальше.. причем тут 2-2 На сколько я слышал, они убили только антараса когда их опоненты даже не пришли на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, nanopenis сказал: человек... я тебе про то что ни одного эпика ГГ не забрали и видать ничего не светит дальше.. причем тут 2-2 На сколько я слышал, они убили только антараса когда их опоненты даже не пришли на него одного баюма тоже забрали ГГ Изменено 7 ноября, 2021 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linch Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, nanopenis сказал: человек... я тебе про то что ни одного эпика ГГ не забрали и видать ничего не светит дальше.. причем тут 2-2 На сколько я слышал, они убили только антараса когда их опоненты даже не пришли на него Держу в курсе, прошлый бай за гг, файты выравниваются к каждому баю Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Linch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 5 минут назад, nanopenis сказал: человек... я тебе про то что ни одного эпика ГГ не забрали и видать ничего не светит дальше.. причем тут 2-2 На сколько я слышал, они убили только антараса когда их опоненты даже не пришли на него баюм рандом эпик,подпивас выйди из темы плз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 31 минуту назад, MargoRobenson сказал: 2-2 файты скучный файт понял принял специально для таких слабоумных как ты,создал темку ну когда ГГ отжали баюма что-то никто из них не писал про то, что это рандом эпик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, regg сказал: ну когда ГГ отжали баюма что-то никто из них не писал про то, что это рандом эпик)) я писал как и щас пишу баюм рандом эпик но опы молодцы наврятле бы выйграли ласт файт,масян отрезан,но норм баюма вызвали,красавцы!) так что все красавцы.норм файты и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, MargoRobenson сказал: баюм рандом эпик,подпивас выйди из темы плз Проституция, значит у гг только 1 рэндом эпик. 1 Вал у Опов и 1 тарас у гнома 47 лвла. Кстати если бай рэндом эпик, пошел бы и забрал его. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Bado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, Bado сказал: Проституция, значит у гг только 1 рэндом эпик. 1 Вал у Опов и 1 тарас у гнома 47 лвла. Кстати если бай рэндом эпик, пошел бы и забрал его. понял,дальше думаю можегь не говорить нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Посоветуйте, стоит ли к послезавтрашнему Тарасу создать гнома Ельцин? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, HDM сказал: Посоветуйте, стоит ли к послезавтрашнему Тарасу создать гнома Ельцин? если только Путин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) ГГ опять моют полы на баюме Чисто всосали как обычно все Итого за весь сервер у пацанов 1 бай и это все,тараса и то просрали Изменено 7 ноября, 2021 пользователем wtfoO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Почему у ГГ не хватает ума засосаться с каким-то кланом и забрать эпик? Тем более на Бае можно изи зайти с 2ух сторон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: Почему у ГГ не хватает ума засосаться с каким-то кланом и забрать эпик? Тем более на Бае можно изи зайти с 2ух сторон. У ГГ и так всё получается, 2-2 по файтам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, sh0tzy91 сказал: У ГГ и так всё получается, 2-2 по файтам. фантики вона этого не понимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Demacriel сказал: фантики вона этого не понимают так я тоже фан вона, но объективен. мне нравятся файты гг, очень интересно щас смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, sh0tzy91 сказал: У ГГ и так всё получается, 2-2 по файтам. Ну тогда все не так плохо, как мне казалось. Я просто смотрю по фактам, что за 2 месяца ГГ не отбили не один эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: Почему у ГГ не хватает ума засосаться с каким-то кланом и забрать эпик? Тем более на Бае можно изи зайти с 2ух сторон. Системы альянсов нет чтобы засос сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: Ну тогда все не так плохо, как мне казалось. Я просто смотрю по фактам, что за 2 месяца ГГ не отбили не один эпик. Прошлый баюм был за ГГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Пара недель назад ОПы говорили что ГГ "однобластовые", сейчас 2-2. Неужели преимущество стало таять? Не может такого быть! Или... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 13 минут назад, wtfoO сказал: ГГ опять моют полы на баюме Чисто всосали как обычно все не фанат ни тех ни других, но 2 раза пол мыли ГГ и 2 раза мол мыли ОПы, так что по файтам ничья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Есть инсайд инфа почему гг второй день бегают с поднятым варом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Есть инсайд инфа почему гг второй день бегают с поднятым варом? Там и СветланаПетровна с варами, я так понимаю будет альянс, вот это действительно интересно. UPD: BBinside тоже. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Bado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 А что в политику серва не пишите)? а 20 новых тем каждый эпик открывается хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.