MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Погнали 1-0 ГГ ведет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1-1?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, MamaYaNaGang сказал: 1-1?) да! 2-1 за ГГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 7 минут назад, MargoRobenson сказал: да! 2-1 за ГГ стоматолог мимо бая пробегал светка мимо тараса совпадение? не думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, iFort сказал: стоматолог мимо бая пробегал светка мимо тараса совпадение? не думаю) это новый повод создать темку!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 10 минут назад, MargoRobenson сказал: да! 2-1 за ГГ погоди, они агрессивно поднимаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 о нет! засос! фу фу фу! нельзя так играть! фу фу фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: о нет! засос! фу фу фу! нельзя так играть! фу фу фу 4 стримера без задержки и мута доигрались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 как приятно щас в темке,еще не фонаты не вылезли 2-2 !!! ИНТРИГА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: как приятно щас в темке,еще не фонаты не вылезли 2-2 !!! ИНТРИГА! хейтеры онотолия не всегда фанаты лоботряса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, iFort сказал: хейтеры онотолия не всегда фанаты лоботряса согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 минут 5 до конца респа вроде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, iFort сказал: минут 5 до конца респа вроде? да +- ВОН ПОБЕДИТЕЛЬ респ Гг конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: да +- тактика лобстеров зарешала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Вернули нытиков на парашу, гц Жеку с очередным баем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: да +- ВОН ПОБЕДИТЕЛЬ респ Гг конечно а че респ то, гг знали что уже заканчивается, могли рашить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ну хз стоять снизу за 5 минут до респа, что могло пойти не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, Diyoza сказал: Вернули нытиков на парашу, гц Жеку с очередным баем 2-2 по файтам. баюм рандом эпик ну а так еще больше ГЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Сегодня повеселее эпик был. Больше повезло ОПам. К следующему эпику будет +2 84ых пачки у ОПов, а что противопоставит этому ГГ, узнаем сразу после рекламы! Не переключайтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnydevis Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Красивые баталии. Но очередные фейлы от Вона, фул файты без ДСа. Надо что-то с этим делать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: 2-2 по файтам. баюм рандом эпик ну а так еще больше ГЦ Главное накинуть на вентилятор, чтобы форумные сычи повылезали 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ждём некст эпиков!Было интересно ГЦ С БАЮМОМ нефанаты не пишите в этой теме очень хочется посмотреть вала и тараса теперь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 А что, реально клан саммон работает через переброс кла без отката или кто-то опять немного преувеличивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2-2, уже на много интереснее стало наблюдать за файтами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 блин, я не помню как я написал, ну ё мое. короче гц Вона, было близко, ближе чем думают нефанаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Хочется видеть больше разных стратегий, думаю со временем к этому придем) Гц вона) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 4 минуты назад, Kronverk сказал: блин, я не помню как я написал, ну ё мое. короче гц Вона, было близко, ближе чем думают нефанаты. да да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffic13 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) ГГ на бутылочку шампанского надеваются- максимум Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Hermes77S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Если вдруг решите баюма отдать в гиране, кидайте мне почтой, куплю за 2кк 😀🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepton Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Отличный замес, грац оп клан. Спасибо гг за хороший файт. Тарас послезавтра? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.