MegaDrag Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ситуация следующая: Если качаться соло с волком, и дамажить будет только волк(т.е. я не буду наносить урон совсем),то опыт идет. Если же в пати взять к примеру пп, и так же убивать мобов только волком, то опыт за убийство моба перестает идти. Это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 18 минут назад, SifoDyas сказал: Если ты один с волком и у вас разница не более 19 или 18 уровней, опыт идет двоим. Если берешь кого-то еще опыт не идет, потому что не должно быть больше 9 уровней. Дополню. Если разница с волком до 10, то опыт идет в любом случае. Если до 19 включительно, то опыт идет в пати только в случае, если персонаж добил моба. В соло идет в любом случае. Если разница больше, волк попросту не будет слушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SifoDyas Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Если ты один с волком и у вас разница не более 19 или 18 уровней, опыт идет двоим. Если берешь кого-то еще опыт не идет, потому что не должно быть больше 9 уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MegaDrag Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Понял,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MegaDrag
Ситуация следующая:
Если качаться соло с волком, и дамажить будет только волк(т.е. я не буду наносить урон совсем),то опыт идет.
Если же в пати взять к примеру пп, и так же убивать мобов только волком, то опыт за убийство моба перестает идти.
Это баг?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения