DreadSolo322 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 мой вопрос висит сразу в 2 темах, без ответа, думаю сохдам тему) исходя из особенностей сервера. какой шмот тату нужен дестру? еля лайт или хеви? молот или двурук? вроде как лайт резаная? и резанньій с недавних пор сонг хантер? по єтому люди в еля лайт и двурук на хаст? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Хэви лучше, но дороже. Двурук блант лучше, но только с иконой. В идеале у дестра должны быть: пика, двурук меч, двурук блант с иконой бьешь блантом, без иконы мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Эля лайт и блант (под инсты и икону). Пику и эля лайт/хэви под парики. Любой сет и меч если бьешь соло цель без иконы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Если серьезный моб. то блант и заряд. а так хз, лайт даёт больше шанса крита,тяж п деф. я бы выбрал лайт если есть баферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 я про x55) про теже рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ну если про х55,что тут думать. АК БАЙ канистру с +30 лс на крит, элегия лайт,альт б баф,кк,шила,апетит,лимиты,и ломать крушить (если это сейчас так можно назвать). А так для фарма париков,лучше вла делай,или спойлера ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.