dimon4ik323 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Подскажите Если я быка 60 лвл поменяю на Куру остается ли Уровень или слетает до 55??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 На х5 оставался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellRabbit Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ты обмениваешь на равноценный лвл . Было бы глупо , поменять 86 куру на 55 быка допустим. На х5 меняется без проблем , на равный лвл , думаю на х1 это не трогали . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) через альт+б меняется на равный лвл. если меняешь посредством улучшения (бэйби на взрослого) у нпс, то тогда слетает с 56-86, до 55ого Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Альт + Б меняет на равный уровень твоего пета (по крайней мере так работает на х5 и ничего не менялось), да и было бы глупо если бы работало иначе. Логично же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
dimon4ik323
Подскажите Если я быка 60 лвл поменяю на Куру остается ли Уровень или слетает до 55???
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.