Argintarat Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый вечер , был забанен чар ( вы лишились всех прав). Хотелось бы понять в чём причина. ник чара Sunik Ничего противозаконного кроме как играть ничего не делал, Кричал в торге в гх в момент бана....Загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kronverk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 https://forum.asterios.tm/support/ не подбирал вчера ночью шмотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Argintarat Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 какие шмотки? я вообще простой игрок) стоял в гх кричал продам рец на боп 100% и в друг бан))) вот те сдрасьте) Какакие шмотки? я вообще простой игрок) стоял в гх кричал продам рец на боп 100% и в друг бан))) вот те сдрасьте)Каждая адена заспойлена честным образом и шмот ц) о чем речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ais Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) хорошо что меня давно забанили ,вообще пофиг ))не так обидно было как если бы забанили позже) . а так то тут вообще банят как хотят и за что хотят) тут прежде чем начать играть,надо было изучить все правила)).понимая что никто не будет тратить часы времени на чтиво просто соглашаются с правилами.а потом баны по правилам))не читали ваши проблемы).Не знание не освобождает от ответственности! И даже предъявить нечего ибо подписались уже.Так что читайте что подписываете всегда! Даже за рм не предъявишь,потому что оформили как пожертвование.можно конечно,но стоит ли оно того?На это и расчет) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Ais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Argintarat
Добрый вечер , был забанен чар ( вы лишились всех прав). Хотелось бы понять в чём причина. ник чара Sunik
Ничего противозаконного кроме как играть ничего не делал, Кричал в торге в гх в момент бана....Загадка...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения