Ellea Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ужас.бред.битчи смешны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dENISAAA Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Авторитет ГА багоюзеров ватных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuU Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 дадада... Честный бой со стороны витчеров... А то что в мышу флаги с Руны унесли через баготочку это честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 дадада... Честный бой со стороны витчеров... А то что в мышу флаги с Руны унесли через баготочку это честно? Точка не баг Гоха в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 всем платочки!!! туда плакать удобнее и приятнее ))) нойте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 дадада... Честный бой со стороны витчеров... А то что в мышу флаги с Руны унесли через баготочку это честно? Эта точка на оффе работает тупица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedMAzaika Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 дадада... Честный бой со стороны витчеров... А то что в мышу флаги с Руны унесли через баготочку это честно? а чем она баг точка?? это точка не в боевой зоне и туда можно на виверне долететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Афтор лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRaen Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Witchers Power! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dENISAAA Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ети дятлы о багах знают всё, а о игровых процесах ничего))гГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Несдавайтесь плеасееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ахтунг Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 это походу единственное ваше утишенее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 dedMAzaika <<<<< ЭТО ГРАФ 100% СДЕЛАЛ НОВУЮ УЧЁТКУ ;DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 дети не знают понятия честной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedMAzaika Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 артема не писди я нод а то из клана выгоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 боже кто такие витчи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 SoulHunterS power inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Малолетняя дура тогда скажи мне че для тебя будет лучше, заработать честным путем на роскошную жизнь или насосать на нее? у меня она сама по себе роскошна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedMAzaika Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 у меня она сама по себе роскошна была бы роскошной ты бы ей наслаждалась а не пропадала бы тут Пользователи Сообщений: 7584 Регистрация: 02 December 09 Сервер: x55 Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 у меня она сама по себе роскошна Расскажите по подробнее, какими местами зарабатывают современные педовки? Деньги с неба, жизнь халява а мы все идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestad Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вичерсы, кто бы говорил о юзании багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 оО постарайся не шокировать меня Есле и до оли добралось ЗЛО надо собирать чемоданы и валить на нубо-ГФШ с мульти-скилами и онлайном 200 человек. попробую я , овер баф на олимпе помойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ты смешнее - на аватарке в контакте витчи переходят на реал, это оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Тема ,очеридное нытье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BugeMen Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Га и с нечестной игрой честенько в минусе остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BugeMen Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Честное слово, выйди из клана сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Честное слово, выйди из клана сам. ВОТ ЭТО ДА, ОВНЕД ТОПИК СТАРТЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ДЫФОООО открылоооось я фан хлада с Кадмуса))) точнее его блога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня она сама по себе роскошна у меня такое ощущение что у Елеи цель - набрать больше "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня такое ощущение что у Елеи цель - набрать больше "-" Она вроде 666 минусиков хотела хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.