UshastikAster Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Вопрос тем кто не первый день играет на Asterios и время от времени покупает Gold: Часто ли происходят случаи когда вы покупаете на сайте сервера Gold, а вам его не присылают, а в ответ на ваш запрос (с указанием всех реквизитов платежа) ссылаются на администратора, который вообще не отвечает на ваши вопросы? Спрашиваю не из праздного любопытства, в данном случае кол-во Gold было небольшое всего 15 шт, но теперь как-то страшновато покупать больше - вдруг опять кинут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 каждый старт, который я стартовал, мне голды приходили. Есть раздел, проблема с платежами, пишите заявку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastikAster Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Так в том то и проблема, все сделал именно так как написано в правилах, спустя сутки создал в соответствующем разделе заявку. GM в ответ на заявку сначала запросила почту на которую мне должен был прийти ваучер, а потом что вопросами платежей занимается администратор и все... Тишина на все мои вопросы вообще никто не отвечает. Уже несколько дней. Вот и хочу узнать здесь это норма или это мне просто не везет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, UshastikAster сказал: Так в том то и проблема, все сделал именно так как написано в правилах, спустя сутки создал в соответствующем разделе заявку. GM в ответ на заявку сначала запросила почту на которую мне должен был прийти ваучер, а потом что вопросами платежей занимается администратор и все... Тишина на все мои вопросы вообще никто не отвечает. Уже несколько дней. Вот и хочу узнать здесь это норма или это мне просто не везет? Проблемами платежей занимается 1 администратор. И он щас занят, вот и нет ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastikAster Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Спасибо за ответ. А как долго (хоть примерно) тут рассматривают такие вопросы? Кроме как на форуме у старожил Asteriosa больше получается и не у кого узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Определённых сроков нет. И зависит от количества заявок, а их не мало. И Админ занят ддосом. Не апай тему и жди.(если дал все необходимые данные) Больше ни чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastikAster Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Спасибо. Главное как я понял админ норм и не кинет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, UshastikAster сказал: Спасибо. Главное как я понял админ норм и не кинет. Разберутся 100% не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Сейчас много очень проблем с покупкой голды (хотя обычно тут все норм) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Anjey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastikAster Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Не хотелось бы наступать по нескольку раз на одни и те же грабли. Создал тему на форуме, что бы понять, что происходит т.к. другого способа получить инфы к сожалению нет. Из постов выше понимаю, что тут никто никого не кидает, просто есть временные трудности со свободным временем у админа, он норм чел и обязательно ответит. Правда не понятно когда это может произойти. Отпишу обязательно как получу ответ. Если не получу тоже отпишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 31 октября вдонил 160 голды через крипту (LTC), перевел точно сколько указали, но забыл что надо кидать слегка больше..... там видимо небольшой процент (налог или что то в этом роде). в итоге у меня вылезло: "вы отправили неверную сумму....свяжитесь с продавцом и тд..." щаз уже 5 ноября, до сих пор неизвестно что да как будет, в суппорт написал, гм ответил что типо скрины не подходят, я сделал в письменном виде.... там банально продавец (астериос) не дополучил от меня буквально пару долларов мб...) обязан заметить: через интер-кассу, всё, всегда быстро приходит еще до этого донил криптой, посылал чуть больше типо чем надо (из-за "налога" или что там у них), так же все быстро приходило последний раз вдонивал и чисто забыл про эту фишку, ошибка моя и вот теперь сижу и жду когда гм снова появится, уже который день.......) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Раньше когда донил все приходило. На х1 пока такой необходимости нет, поскольку большие запасы купленной на старте по 30-50к. Предположу что перебои связанны с ддосом, но играя на Астериосе много лет уверен что в конце концов все зайдет. Хотя лично мне было бы неприятно, поскольку голда донится под определенные цели и ждать не камильфо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 12 часов назад, UshastikAster сказал: Спасибо за ответ. А как долго (хоть примерно) тут рассматривают такие вопросы? Кроме как на форуме у старожил Asteriosa больше получается и не у кого узнать. https://forum.asterios.tm/topic/432538-пса/#comment-7071895 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 я помойму 2 раза покупал, оба раза приходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 14 часов назад, КраснаяЧашка сказал: 31 октября вдонил 160 голды через крипту (LTC), перевел точно сколько указали, но забыл что надо кидать слегка больше..... там видимо небольшой процент (налог или что то в этом роде). в итоге у меня вылезло: "вы отправили неверную сумму....свяжитесь с продавцом и тд..." щаз уже 5 ноября, до сих пор неизвестно что да как будет, в суппорт написал, гм ответил что типо скрины не подходят, я сделал в письменном виде.... там банально продавец (астериос) не дополучил от меня буквально пару долларов мб...) обязан заметить: через интер-кассу, всё, всегда быстро приходит еще до этого донил криптой, посылал чуть больше типо чем надо (из-за "налога" или что там у них), так же все быстро приходило последний раз вдонивал и чисто забыл про эту фишку, ошибка моя и вот теперь сижу и жду когда гм снова появится, уже который день.......) Там всегда комиссия 0.001 LTC не надо забывать накинуть эту тысячную часть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozua Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 15 часов назад, КраснаяЧашка сказал: 31 октября вдонил 160 голды через крипту (LTC), перевел точно сколько указали, но забыл что надо кидать слегка больше..... там видимо небольшой процент (налог или что то в этом роде). в итоге у меня вылезло: "вы отправили неверную сумму....свяжитесь с продавцом и тд..." щаз уже 5 ноября, до сих пор неизвестно что да как будет, в суппорт написал, гм ответил что типо скрины не подходят, я сделал в письменном виде.... там банально продавец (астериос) не дополучил от меня буквально пару долларов мб...) обязан заметить: через интер-кассу, всё, всегда быстро приходит еще до этого донил криптой, посылал чуть больше типо чем надо (из-за "налога" или что там у них), так же все быстро приходило последний раз вдонивал и чисто забыл про эту фишку, ошибка моя и вот теперь сижу и жду когда гм снова появится, уже который день.......) Привет, я тоже донил криптой и в первый раз точно такая же как у тебя проблема была, прям идентично. Я написал на форум и приложил в письменном виде все номера транзакций, точное время и тд. Мне ответили быстро, что надо обращаться в агрегатор(покупал за крипту в интеркассе). Я, написал в чат интеркассе, также все номера транзакций и попросил ввести вручную мои голды. В итоге через 10-20мин. голда была на чаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 8 hours ago, Yozua said: Привет, я тоже донил криптой и в первый раз точно такая же как у тебя проблема была, прям идентично. Я написал на форум и приложил в письменном виде все номера транзакций, точное время и тд. Мне ответили быстро, что надо обращаться в агрегатор(покупал за крипту в интеркассе). Я, написал в чат интеркассе, также все номера транзакций и попросил ввести вручную мои голды. В итоге через 10-20мин. голда была на чаре. а я вкидывал через свой Binance, перевод делал на адрес что мне Астериос сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastikAster Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Сегодня админ мне выслал код ваучера на мои 15 Gold. Всем спасибо, всех обнял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.