Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос игрокам Asteriosa

UshastikAster

Рекомендуемые сообщения

Вопрос тем кто не первый день играет на Asterios и время от времени покупает Gold:   

Часто ли происходят случаи когда вы покупаете на сайте сервера Gold, а вам его не присылают, а в ответ на ваш запрос (с указанием всех реквизитов платежа) ссылаются на администратора, который вообще не отвечает на ваши вопросы?

Спрашиваю не из праздного любопытства, в данном случае кол-во Gold было небольшое всего 15 шт, но теперь как-то страшновато покупать больше - вдруг опять кинут...

каждый старт, который я стартовал, мне голды приходили.

Есть раздел, проблема с платежами, пишите заявку.

Так в том то и проблема, все сделал именно так как написано в правилах, спустя сутки создал в соответствующем разделе заявку. GM в ответ на заявку сначала запросила почту на которую мне должен был прийти ваучер, а потом что вопросами платежей занимается администратор и все... Тишина на все мои вопросы вообще никто не отвечает. Уже несколько дней. Вот и хочу узнать здесь это норма или это мне просто не везет?

3 минуты назад, UshastikAster сказал:

Так в том то и проблема, все сделал именно так как написано в правилах, спустя сутки создал в соответствующем разделе заявку. GM в ответ на заявку сначала запросила почту на которую мне должен был прийти ваучер, а потом что вопросами платежей занимается администратор и все... Тишина на все мои вопросы вообще никто не отвечает. Уже несколько дней. Вот и хочу узнать здесь это норма или это мне просто не везет?

Проблемами платежей занимается 1 администратор. И он щас занят, вот и нет ответа.

Спасибо за ответ. А как долго (хоть примерно) тут рассматривают такие вопросы?

Кроме как на форуме у старожил Asteriosa больше получается и не у кого узнать.

Определённых сроков нет. 

И зависит от количества заявок, а их не мало. И Админ занят ддосом. 

Не апай тему и жди.(если дал все необходимые данные) Больше ни чего. 

Спасибо.

Главное как я понял админ норм и не кинет.

7 минут назад, UshastikAster сказал:

Спасибо.

Главное как я понял админ норм и не кинет.

Разберутся 100% не переживай. 

Сейчас много очень проблем с покупкой голды (хотя обычно тут все норм)

Изменено пользователем Anjey

Не хотелось бы наступать по нескольку раз на одни и те же грабли. Создал тему на форуме, что бы понять, что происходит т.к. другого способа получить инфы к сожалению нет. Из постов выше понимаю, что тут никто никого не кидает, просто есть временные трудности со свободным временем у админа, он норм чел и обязательно ответит. Правда не понятно когда это может произойти. Отпишу обязательно как получу ответ. Если не получу тоже отпишу)

31 октября вдонил 160 голды через крипту (LTC), перевел точно сколько указали, но забыл что надо кидать слегка больше.....

там видимо небольшой процент (налог или что то в этом роде). 

в итоге у меня вылезло: "вы отправили неверную сумму....свяжитесь с продавцом и тд..."

щаз уже 5 ноября, до сих пор неизвестно что да как будет, в суппорт написал, гм ответил что типо скрины не подходят, я сделал в письменном виде....

там банально продавец (астериос) не дополучил от меня буквально пару долларов мб...)

обязан заметить:

через интер-кассу, всё, всегда быстро приходит

еще до этого донил криптой, посылал чуть больше типо чем надо (из-за "налога" или что там у них), так же все быстро приходило

последний раз вдонивал и чисто забыл про эту фишку, ошибка моя

и вот теперь сижу и жду когда гм снова появится, уже который день.......)

Раньше когда донил все приходило. На х1 пока такой необходимости нет, поскольку большие запасы купленной на старте по 30-50к. Предположу что перебои связанны с ддосом, но играя на Астериосе много лет уверен что в конце концов все зайдет. Хотя лично мне было бы неприятно, поскольку голда донится под определенные цели и ждать не камильфо.

12 часов назад, UshastikAster сказал:

Спасибо за ответ. А как долго (хоть примерно) тут рассматривают такие вопросы?

Кроме как на форуме у старожил Asteriosa больше получается и не у кого узнать.

https://forum.asterios.tm/topic/432538-пса/#comment-7071895

я помойму 2 раза покупал, оба раза приходили

14 часов назад, КраснаяЧашка сказал:

31 октября вдонил 160 голды через крипту (LTC), перевел точно сколько указали, но забыл что надо кидать слегка больше.....

в итоге у меня вылезло: "вы отправили неверную сумму....свяжитесь с продавцом и тд..."

щаз уже 5 ноября, до сих пор неизвестно что да как будет, в суппорт написал, гм ответил что типо скрины не подходят, я сделал в письменном виде....

там банально продавец (астериос) не дополучил от меня буквально пару долларов мб...)

обязан заметить:

еще до этого донил криптой, посылал чуть больше типо чем надо (из-за "налога" или что там у них), так же все быстро приходило

Там всегда комиссия 0.001 LTC не надо забывать накинуть эту тысячную часть 

15 часов назад, КраснаяЧашка сказал:

обязан заметить:

Привет, я тоже донил криптой и в первый раз точно такая же как у тебя проблема была, прям идентично. Я написал на форум и приложил в письменном виде все номера транзакций, точное время и тд. Мне ответили быстро, что надо обращаться в агрегатор(покупал за крипту в интеркассе). Я, написал в чат интеркассе, также все номера транзакций и попросил ввести вручную мои голды. В итоге через 10-20мин. голда была на чаре.

8 hours ago, Yozua said:

Привет, я тоже донил криптой и в первый раз точно такая же как у тебя проблема была, прям идентично. Я написал на форум и приложил в письменном виде все номера транзакций, точное время и тд. Мне ответили быстро, что надо обращаться в агрегатор(покупал за крипту в интеркассе). Я, написал в чат интеркассе, также все номера транзакций и попросил ввести вручную мои голды. В итоге через 10-20мин. голда была на чаре.

а я вкидывал через свой Binance, перевод делал на адрес что мне Астериос сказал

Сегодня админ мне выслал код ваучера на мои 15 Gold.  Всем спасибо, всех обнял))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...