Molodezhnikov Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Дали бан за рекламу стрима. хотя никакой инфы кроме слова "Залетай" не было. Там адекватные модеры у вас? че мне теперь вообще в шаут писать нельзя? сразу как рекама стрима воспринимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Что с тобой не так? Уже давали ответ, в твоей же теме https://forum.asterios.tm/topic/553076-ban-chata-za-reklamu-strima/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 нe тот раздeл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Есть отдельная тема для жалоб на модераторов чата. Или стримеров это не касается по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 да тут реально пригорело...мне че пернуть нельзя? я че знаменитость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 #реклаНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения