KeysRay Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 всем привет) ну что начем игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 05.11.2021 в 18:03, FootJob сказал: Тоже планирую стартануть надолго. На 7-10 голд что из шмота можно купить? На Топ Ц шмот и пуху хватит 10 голд? Нет, не хватит. 15 часов назад, EligereSpem сказал: Тараса выдают И баны😁😁 05.11.2021 в 17:30, Sunbros сказал: стоит ли начинать играть, или уже все выкачались и сервер в скором времени перейдёт на стадию убывания игроков? Когда стимеры побегут к новой кормушке, тогда и начнётся убывание, но я считаю, что уйдёт не очень много народу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Какая вобще разница сколько прошло времени? Ты угнаться хочешь за топами? Тогда тебе нужно упарываться побольше чем "более менее большим онлайном". И что это вообще значит?) Для меня к примеру большой онлайн - это от 16+ часов. А вот корешок играет по 2-3 часа и для него это очень даже много. Все относительно, так что конкретизируй. По поводу онлайна теперь. Дай Бог уже настанет это время "стадия убывания игроков" ибо реально душат с этим дудосом. 5-6к среднего более чем достаточно. Но оно не настанет. Сервер и правда удачный получился. Сам стартанул с очень маленьким онлайном и дикими лагами(играю на работе) около недели назад. ПП 52, Некр 42, БД качаю, на очереди ШЕ. Так что хватит болтовни, давайте уж играть!😁 Изменено 8 ноября, 2021 пользователем iMelkor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.