Перейти к содержанию
Asterios

Новые игроки

Sunbros

Рекомендуемые сообщения

05.11.2021 в 18:03, FootJob сказал:

Тоже планирую стартануть надолго. На 7-10 голд что из шмота можно купить? На Топ Ц шмот и пуху хватит 10 голд? 

Нет, не хватит. 

15 часов назад, EligereSpem сказал:

Тараса выдают

И баны😁😁

05.11.2021 в 17:30, Sunbros сказал:

стоит ли начинать играть, или уже все выкачались и сервер в скором времени перейдёт на стадию убывания игроков?

Когда стимеры побегут к новой кормушке, тогда и начнётся убывание, но я считаю, что уйдёт не очень много народу. 

Какая вобще разница сколько прошло времени? Ты угнаться хочешь за топами? Тогда тебе нужно упарываться побольше чем "более менее большим онлайном".

И что это вообще значит?) Для меня к примеру большой онлайн - это от 16+ часов. А вот корешок играет по 2-3 часа и для него это очень даже много. Все относительно, так что конкретизируй. 

По поводу онлайна теперь. Дай Бог уже настанет это время  "стадия убывания игроков" ибо реально душат с этим дудосом. 5-6к среднего более чем достаточно. Но оно не настанет. Сервер и правда удачный получился. 

Сам стартанул с очень маленьким онлайном и дикими лагами(играю на работе) около недели назад. ПП 52, Некр 42, БД качаю, на очереди ШЕ. 

Так что хватит болтовни, давайте уж играть!😁

Изменено пользователем iMelkor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...