Sunbros Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Господа, я вот думаю начать играть на данном х1, но уже прошло больше одного полного месяца. Новички есть? стоит ли начинать играть, или уже все выкачались и сервер в скором времени перейдёт на стадию убывания игроков? Спасибо за ответы p.s Собираюсь играть с более менее большим онлайном, тк понимаю, что это х1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Начинай конечно, сервер топ. Главное зайти в игру, а там дальше увидишь всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 людей полно,на любых лвл,стартуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Как раз таки хорошо, что прошло время. То что доставалось с большим трудом теперь изи(например хомка с акуменом). Да че уж там, голда 600-700к адены за штуку. Задонатил 10, оделся в топ ц Армор(на 3 день старта 30к штучка была) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем БытьСилойВтени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnydevis Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Да, начинай качать споила до 47 и кайфуй Изменено 5 ноября, 2021 пользователем johnydevis 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Люди и на х5 не боятся стартовать, что уж говорить про х1? Основной контингент догоняется по лвлу за неделю-две. Голд поднялся, цена за академку тоже поднялась, манор введён, рынок более-менее стабилизирован, в нубо-локах наконец-то можно дышать, но всё равно люди есть везде. По-моему идеальное время для старта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Как по мне самое время сейчас стартовать. Голда стоит норм, закинул 10 баксов и это изи старт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Тоже планирую стартануть надолго. На 7-10 голд что из шмота можно купить? На Топ Ц шмот и пуху хватит 10 голд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Однозначно стоит и все давно выкачались громко сказано) большинство игроков 45-55 лвл +- так что не переживай удачи в начинаниях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 говорят что гномы 15 лвл и 47 в топы по адене среди всех игроков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, BareBones сказал: говорят что гномы 15 лвл и 47 в топы по адене среди всех игроков За танка 71 лвл играя в 1 окно нахожусь в топ 10 по адене. Это все хрень, кто играет в рынок у того бабки, кто играет в кач у того лвл как и всегда. Если захотеть можно за любого персонажа деньги заработать. По поводу старта... начинай конечно, народу как была куча так и осталась но вся душнятина передвинулась в локи немного выше лвлом вот и все. Единственный минус это голда которая скачет от 500к до 700к адены так что про премиум аккаунты забудь (если ты как нормальный человек хочешь всего сам добиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 10 минут назад, Hekpac сказал: если ты как нормальный человек хочешь всего сам добиться В голосину конечно с контекста, в котором это было произнесено. Если купить лак на полгода, это выйдет примерно 100 грывень в месяц, то есть цена одной чашки какао в свитере. Нормальный человек купит и не будет об этом задумываться даже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, Solmyr сказал: В голосину конечно с контекста, в котором это было произнесено. Если купить лак на полгода, это выйдет примерно 100 грывень в месяц, то есть цена одной чашки какао в свитере. Нормальный человек купит и не будет об этом задумываться даже. Да он, похоже, мамкин трухардер-нагибатор9999🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В локах 40-45+ люди есть, в рандомках постоянно вижу сбор на кач 20+ лвл. Сам думаю делать реролл из спойлера, маны катастрофически не хватать стало. Хз, правда, кем теперь играть, привык к спойлерам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Можешь начинать. Сейчас даже более благоприятные условия для новичков, чем были на старте, так как можно найти академию с КХ, где норм баф на 1 час + оплата академки 350-400к, что в довесок к аденке полученной за прохождение 3 марок на 2 профу даст суммарно неплохой финансовый бонус. Новички есть? - даже очень много, практически все локации заполнены, но в меру. Нету того ажиотажа что был на старте - где на 1 моба сразу налетало несколько человек, а тут спокойно и приятно кач. Даже в катах 20+ можно найти свободную комнату. Если будешь играть с большим онлайном, то быстро догонишь основной поток людей, так как первое время многие занимались прокачкой баферов и твинов на адену. До 18 кач соло, после идешь делаешь профу, дает 20 лвл и 75%. Добиваешь на мобах до 23-24 лвла, идешь в Орк Бараки с патей, там кач до 30-32, после кач в Ант Нест, там кач до 37. На 37 начинаешь делать профу, в итоге на 3 марке станешь 40 лвл. Наличие Лака (према) обязательно - так будет намного легче найти пати на кач, да и самому комфортнее кач. Если есть возможность доната, то одеться в Д не будет проблем, так как сейчас голды по 600к. То закинув 4-5 голд, будешь одет в норм Дшку. В ГХ (бесплатная торговая зона) можно покричать и купить Д пуху (Тарбар и аналоги) за 1,1-1,2кк и любой сет на выбор - Брига тяж в приделах 1,5кк. Так что дерзай! ;-) Успехов в игре и быстрого кача! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 12 минут назад, miha921 сказал: Можешь начинать. Сейчас даже более благоприятные условия для новичков, чем были на старте, так как можно найти академию с КХ, где норм баф на 1 час + оплата академки 350-400к, что в довесок к аденке полученной за прохождение 3 марок на 2 профу даст суммарно неплохой финансовый бонус. Новички есть? - даже очень много, практически все локации заполнены, но в меру. Нету того ажиотажа что был на старте - где на 1 моба сразу налетало несколько человек, а тут спокойно и приятно кач. Даже в катах 20+ можно найти свободную комнату. Если будешь играть с большим онлайном, то быстро догонишь основной поток людей, так как первое время многие занимались прокачкой баферов и твинов на адену. До 18 кач соло, после идешь делаешь профу, дает 20 лвл и 75%. Добиваешь на мобах до 23-24 лвла, идешь в Орк Бараки с патей, там кач до 30-32, после кач в Ант Нест, там кач до 37. На 37 начинаешь делать профу, в итоге на 3 марке станешь 40 лвл. Наличие Лака (према) обязательно - так будет намного легче найти пати на кач, да и самому комфортнее кач. Если есть возможность доната, то одеться в Д не будет проблем, так как сейчас голды по 600к. То закинув 4-5 голд, будешь одет в норм Дшку. В ГХ (бесплатная торговая зона) можно покричать и купить Д пуху (Тарбар и аналоги) за 1,1-1,2кк и любой сет на выбор - Брига тяж в приделах 1,5кк. Так что дерзай! ;-) Успехов в игре и быстрого кача! хочешь сказать в бараках лучше чем под крумой? 1 час назад, BareBones сказал: говорят что гномы 15 лвл и 47 в топы по адене среди всех игроков 47 лвлы гномы с тарасом бегают уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 сервер на долго, можно хоть через пол года начать, но лучше начинай сейчас :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Основная масса будет еще сабы выкачиват год +. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, PapaBanorado сказал: Да он, похоже, мамкин трухардер-нагибатор9999🤣 Для меня как для соло игрока суть игры заключается в колупании мобов и фарме лвла со шмотом, примитивно да ? куда нам до ваших кп баталий и эпик битв с осадами. Задоначу я 10к и что толку ? Зачем мне тогда вообще заходить в игру и играть если я могу все купить от кача до шмота. Да про "нормальность" я перегнул, каждый дрочит как хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 52 минуты назад, TishinGame сказал: хочешь сказать в бараках лучше чем под крумой? Там не проверял, но когда по квесту бегал, то кач там хороший. Но то соло вариант, а я рассматриваю вариант игры в рандом пати - тогда Бараки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Если есть желание и куча времени, то стартуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbros Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А какой сейчас средний лвл на сервере, 70 ++ уже? за месяц то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 51 минуту назад, Sunbros сказал: А какой сейчас средний лвл на сервере, 70 ++ уже? за месяц то. инфа от админа недельной давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Начинай,сейчас очень комфортно,легче и быстрее чем на старте,догнать игроков среднего уровня легко. Задонатить десяток монет можно,они сейчас 600к+. Но даже без них можно комфортно себя чувствовать. Не брезгуй манором. И не забывай про академку. В общем ты не опоздал,да и время когда можно будет опоздать на таком сервере я думаю наступит не скоро. Это не сервер-однодневка. Это надолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 10 часов назад, Hekpac сказал: Для меня как для соло игрока суть игры заключается в колупании мобов и фарме лвла со шмотом, примитивно да ? куда нам до ваших кп баталий и эпик битв с осадами. Задоначу я 10к и что толку ? Зачем мне тогда вообще заходить в игру и играть если я могу все купить от кача до шмота. Да про "нормальность" я перегнул, каждый дрочит как хочет Я такой же соло игрок) просто в силу работы я не могу часто играть, в рифте лвл растёт, а адена не особо)) ещё есть твинк, его тоже как-то одевать надо + петы жрать хотят)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 22 часа назад, johnydevis сказал: Да, начинай качать споила до 47 и кайфуй А что на 47?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSpamDoie Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 10 hours ago, PapaBanorado said: Я такой же соло игрок) просто в силу работы я не могу часто играть, в рифте лвл растёт, а адена не особо)) ещё есть твинк, его тоже как-то одевать надо + петы жрать хотят)))) А можешь мне обьяснить зачем гнаться за левелом если ты играешь редко? Я просто по себе сужу, выкачивая крафтера и ПП уже второй месяц. Пока взял 56 перемещаясь из локи в локу, куда gettask заведет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, JohnSpamDoie сказал: А можешь мне обьяснить зачем гнаться за левелом если ты играешь редко? Я просто по себе сужу, выкачивая крафтера и ПП уже второй месяц. Пока взял 56 перемещаясь из локи в локу, куда gettask заведет. Для меня дело не столько в лвле, сколько в увеличении рейтов дропа и спойла. Ну и с ПА проще и быстрее найти пати, т.к. у меня нет кп и клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Сегодня днем начал качать тира. Создал, гремлинов бил не в одиночестве — был еще свежий орк. Без проблем купил с рук топ НГ кастеты (после 20 быстро их продал, желающие есть). В локах с мобами 10-20 лвла люди есть, каты 20+ не пустые. Быстро нашел академку. Спокойно купил с рук Д когти. И все это не в праймовое время. Это я все к тому, что новичков хватает, на сервере не все хай лвл и торгуют Ы84 шмотом. НГ/Д/Ц вещи — все еще ходовой товар, лоу лвл локи не дадут скучать. Стартуйте смело, ребят) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Drumm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, LOoST сказал: А что на 47?)) Тараса выдают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.