Перейти к содержанию
Asterios

Новые игроки

Sunbros

Рекомендуемые сообщения

Господа, я вот думаю начать играть на данном х1, но уже прошло больше одного полного месяца.
Новички есть? стоит ли начинать играть, или уже все выкачались и сервер в скором времени перейдёт на стадию убывания игроков?

Спасибо за ответы

p.s Собираюсь играть с более менее большим онлайном, тк понимаю, что это х1

Начинай конечно, сервер топ. Главное зайти в игру, а там дальше увидишь всё.

Как раз таки хорошо, что прошло время. То что доставалось с большим трудом теперь изи(например хомка с акуменом).

Да че уж там, голда 600-700к адены за штуку. Задонатил 10, оделся в топ ц Армор(на 3 день старта 30к штучка была)

Изменено пользователем БытьСилойВтени

Да, начинай качать споила до 47 и кайфуй

Изменено пользователем johnydevis

Люди и на х5 не боятся стартовать, что уж говорить про х1? Основной контингент догоняется по лвлу за неделю-две. Голд поднялся, цена за академку тоже поднялась, манор введён, рынок более-менее стабилизирован, в нубо-локах наконец-то можно дышать, но всё равно люди есть везде. По-моему идеальное время для старта. 

Как по мне самое время сейчас стартовать. Голда стоит норм, закинул 10 баксов и это изи старт

Тоже планирую стартануть надолго. На 7-10 голд что из шмота можно купить? На Топ Ц шмот и пуху хватит 10 голд? 

Однозначно стоит 

и все давно выкачались громко сказано) большинство игроков 45-55 лвл +- так что не переживай

удачи в начинаниях)

говорят что гномы 15 лвл и 47 в топы по адене среди всех игроков 

6 минут назад, BareBones сказал:

За танка 71 лвл играя в 1 окно нахожусь в топ 10 по адене. Это все хрень, кто играет в рынок у того бабки, кто играет в кач у того лвл как и всегда. Если захотеть можно за любого персонажа деньги заработать.
По поводу старта... начинай конечно, народу как была куча так и осталась но вся душнятина передвинулась в локи немного выше лвлом вот и все. Единственный минус это голда которая скачет от 500к до 700к адены так что про премиум аккаунты забудь (если ты как нормальный человек хочешь всего сам добиться)

10 минут назад, Hekpac сказал:

если ты как нормальный человек хочешь всего сам добиться

В голосину конечно с контекста, в котором это было произнесено. Если купить лак на полгода, это выйдет примерно 100 грывень в месяц, то есть цена одной чашки какао в свитере. Нормальный человек купит и не будет об этом задумываться даже.

5 минут назад, Solmyr сказал:

В голосину конечно с контекста, в котором это было произнесено. Если купить лак на полгода, это выйдет примерно 100 грывень в месяц, то есть цена одной чашки какао в свитере. Нормальный человек купит и не будет об этом задумываться даже.

Да он, похоже, мамкин трухардер-нагибатор9999🤣

В локах 40-45+ люди есть, в рандомках постоянно вижу сбор на кач 20+ лвл.
Сам думаю делать реролл из спойлера, маны катастрофически не хватать стало. Хз, правда, кем теперь играть, привык к спойлерам...

Можешь начинать. Сейчас даже более благоприятные условия для новичков, чем были на старте, так как можно найти академию с КХ, где норм баф на 1 час + оплата академки 350-400к, что в довесок к аденке полученной за прохождение 3 марок на 2 профу даст суммарно неплохой финансовый бонус.
Новички есть?  - даже очень много, практически все локации заполнены, но в меру. Нету того ажиотажа что был на старте - где на 1 моба сразу налетало несколько человек, а тут спокойно и приятно кач. Даже в катах 20+ можно найти свободную комнату.

Если будешь играть с большим онлайном, то быстро догонишь основной поток людей, так как первое время многие занимались прокачкой баферов и твинов на адену. 

До 18 кач соло, после идешь делаешь профу, дает 20 лвл и 75%. Добиваешь на мобах до 23-24 лвла, идешь в Орк Бараки с патей, там кач до 30-32, после кач в Ант Нест, там кач до 37. На 37 начинаешь делать профу, в итоге на 3 марке станешь 40 лвл. 

Наличие Лака (према) обязательно - так будет намного легче найти пати на кач, да и самому комфортнее кач.

Если есть возможность доната, то одеться в Д не будет проблем, так как сейчас голды по 600к. То закинув 4-5 голд, будешь одет в норм Дшку.

В ГХ (бесплатная  торговая зона) можно покричать и купить Д пуху (Тарбар и аналоги) за 1,1-1,2кк и любой сет на выбор - Брига тяж в приделах 1,5кк.

Так что дерзай! ;-) Успехов в игре и быстрого кача!

12 минут назад, miha921 сказал:

Можешь начинать. Сейчас даже более благоприятные условия для новичков, чем были на старте, так как можно найти академию с КХ, где норм баф на 1 час + оплата академки 350-400к, что в довесок к аденке полученной за прохождение 3 марок на 2 профу даст суммарно неплохой финансовый бонус.
Новички есть?  - даже очень много, практически все локации заполнены, но в меру. Нету того ажиотажа что был на старте - где на 1 моба сразу налетало несколько человек, а тут спокойно и приятно кач. Даже в катах 20+ можно найти свободную комнату.

Если будешь играть с большим онлайном, то быстро догонишь основной поток людей, так как первое время многие занимались прокачкой баферов и твинов на адену. 

До 18 кач соло, после идешь делаешь профу, дает 20 лвл и 75%. Добиваешь на мобах до 23-24 лвла, идешь в Орк Бараки с патей, там кач до 30-32, после кач в Ант Нест, там кач до 37. На 37 начинаешь делать профу, в итоге на 3 марке станешь 40 лвл. 

Наличие Лака (према) обязательно - так будет намного легче найти пати на кач, да и самому комфортнее кач.

Если есть возможность доната, то одеться в Д не будет проблем, так как сейчас голды по 600к. То закинув 4-5 голд, будешь одет в норм Дшку.

В ГХ (бесплатная  торговая зона) можно покричать и купить Д пуху (Тарбар и аналоги) за 1,1-1,2кк и любой сет на выбор - Брига тяж в приделах 1,5кк.

Так что дерзай! ;-) Успехов в игре и быстрого кача!

хочешь сказать в бараках лучше чем под крумой?

1 час назад, BareBones сказал:

47 лвлы гномы с тарасом бегают уже

сервер на долго, можно хоть через пол года начать, но лучше начинай сейчас :D

Основная масса будет еще сабы выкачиват год +.

1 час назад, PapaBanorado сказал:

Да он, похоже, мамкин трухардер-нагибатор9999🤣

Для меня как для соло игрока суть игры заключается в колупании мобов и фарме лвла со шмотом, примитивно да ? куда нам до ваших кп баталий и эпик битв с осадами. Задоначу я 10к и что толку ? Зачем мне тогда вообще заходить в игру и играть если я могу все купить от кача до шмота. Да про "нормальность" я перегнул, каждый дрочит как хочет

52 минуты назад, TishinGame сказал:

хочешь сказать в бараках лучше чем под крумой?

Там не проверял, но когда по квесту бегал, то кач там хороший. Но то соло вариант, а я рассматриваю вариант игры в рандом пати - тогда Бараки.

Если есть желание и куча времени, то стартуй.

А какой сейчас средний лвл на сервере, 70 ++ уже? за месяц то.

51 минуту назад, Sunbros сказал:

А какой сейчас средний лвл на сервере, 70 ++ уже? за месяц то.

image.png.f0e149eb9003a3a6801f4a286e226456.png

инфа от админа недельной давности

Начинай,сейчас очень комфортно,легче и быстрее чем на старте,догнать игроков среднего уровня легко. Задонатить десяток монет можно,они сейчас 600к+. 

Но даже без них можно комфортно себя чувствовать. Не брезгуй манором. И не забывай про академку. В общем ты не опоздал,да и время когда можно будет опоздать на таком сервере я думаю наступит не скоро. Это не сервер-однодневка. Это надолго.

10 часов назад, Hekpac сказал:

Для меня как для соло игрока суть игры заключается в колупании мобов и фарме лвла со шмотом, примитивно да ? куда нам до ваших кп баталий и эпик битв с осадами. Задоначу я 10к и что толку ? Зачем мне тогда вообще заходить в игру и играть если я могу все купить от кача до шмота. Да про "нормальность" я перегнул, каждый дрочит как хочет

Я такой же соло игрок) просто в силу работы я не могу часто играть, в рифте лвл растёт, а адена не особо)) ещё есть твинк, его тоже как-то одевать надо + петы жрать хотят))))

22 часа назад, johnydevis сказал:

Да, начинай качать споила до 47 и кайфуй

А что на 47?))

10 hours ago, PapaBanorado said:

Я такой же соло игрок) просто в силу работы я не могу часто играть, в рифте лвл растёт, а адена не особо)) ещё есть твинк, его тоже как-то одевать надо + петы жрать хотят))))

А можешь мне обьяснить зачем гнаться за левелом если ты играешь редко? 

Я просто по себе сужу, выкачивая крафтера и ПП уже второй месяц. Пока взял 56 перемещаясь из локи в локу, куда gettask заведет. 

2 минуты назад, JohnSpamDoie сказал:

А можешь мне обьяснить зачем гнаться за левелом если ты играешь редко? 

Я просто по себе сужу, выкачивая крафтера и ПП уже второй месяц. Пока взял 56 перемещаясь из локи в локу, куда gettask заведет. 

Для меня дело не столько в лвле, сколько в увеличении рейтов дропа и спойла. Ну и с ПА проще и быстрее найти пати, т.к. у меня нет кп и клана)

Сегодня днем начал качать тира. Создал, гремлинов бил не в одиночестве — был еще свежий орк. Без проблем купил с рук топ НГ кастеты (после 20 быстро их продал, желающие есть). В локах с мобами 10-20 лвла люди есть, каты 20+ не пустые. Быстро нашел академку. Спокойно купил с рук Д когти. И все это не в праймовое время.

Это я все к тому, что новичков хватает, на сервере не все хай лвл и торгуют Ы84 шмотом. НГ/Д/Ц вещи — все еще ходовой товар, лоу лвл локи не дадут скучать. Стартуйте смело, ребят) 

Изменено пользователем Drumm

3 часа назад, LOoST сказал:

А что на 47?))

Тараса выдают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...