yeap Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 раз https://youtu.be/tEvwv5AKJdc два https://youtu.be/eQn4X6rvNlE три https://youtu.be/T8gJORC0Jv8 четыре https://youtu.be/cOoDmQTVLlg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintarus Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Кому не лень переходить по ссылкам,расскажите что там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Wintarus сказал: Кому не лень переходить по ссылкам,расскажите что там. пвп за мага коротенькие ролики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) петушки из блм выкладывают как убивают двумя пачками одну или тремя две и очень гордятся этим в конце понравилось, армата им помогает убить пачку хопа и потом они сливают армату Изменено 4 ноября, 2021 пользователем rUntothehills 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeap Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2мя одну? когда это? Ааааа, это вот эти 4 тела ццг вначале превратились в фулку... 1ый файт в фоге 1х1 2ой файт 2х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, yeap сказал: Ааааа, это вот эти 4 тела ццг вначале превратились в фулку... ах да, в фоге же не стоят фулками, ццг там по 4 тела качается 3 минуты назад, yeap сказал: 1ый файт в фоге 1х1 ну ты бы хоть обрезал чтоб ццг не видно было 3 минуты назад, yeap сказал: 2ой файт 2х2 ну да, инфликты же не считаются вашей пачкой, недавно вступили клоун не закапывай себя дальше, признай что просто вы слабее, ниразу не выиграли 9-9, по этому тащите числом, это нормально и кукарекать переставай 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeap Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) инфликты? Это кто? и где они там были? ццг, хз, я зашел-смотрю их 4 Сильный убийца 78 с 2 пранами и ковом пытается найти оправдание, что его убивают посоны меньшего лвла и буста Изменено 4 ноября, 2021 пользователем yeap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, yeap сказал: инфликты? Это кто? и где они там были? ццг, хз, я зашел-смотрю их 4 Сильный убийца 78 с 2 пранами и ковом пытается найти оправдание, что его убивают посоны меньшего лвла и буста дада, клоун, я помню как вы писали нам про 2 праны когда мы были 75-76 )) 5 минут назад, yeap сказал: Сильный убийца 78 с 2 пранами Я не доктор, не знаю почему вы магами с онлайном больше нашего не можете обогнать луков по лвлу 🤔 13 минут назад, yeap сказал: инфликты? Это кто? и где они там были? инфликты? кто такие инфликты? это наверно лучники из вашего маг пака там прибежали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeap Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, rUntothehills сказал: Я не доктор, не знаю почему вы магами с онлайном больше нашего не можете обогнать луков по лвлу 🤔 Хз, намного больше? 3 часа назад, rUntothehills сказал: это наверно лучники из вашего маг пака там прибежали А, мб, в войсе не слышал о них. В любом случае у вас там уже маг пати еще на подъеме отлетела, да и праны закончились, так что не суть. Не гори, качнешь веера-сможешь еще пару фрапсов закинуть, какой ты сильный. Хотя уже не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) валера такое полотно хз, ехай в рифт обратно, мусорка p.s. и с чего ты взял, что у нас онлайн больше вашего? Изменено 4 ноября, 2021 пользователем pstrnk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 часов назад, yeap сказал: Не гори, качнешь веера-сможешь еще пару фрапсов закинуть, какой ты сильный. Хотя уже не факт пфф, у вас в клане есть пара сильных пачек, но это не ваша, вы 9-9 отлетали секунд за 10 8 часов назад, pstrnk сказал: валера такое полотно хз, ехай в рифт обратно, мусорка умственно отсталые типа вас на луках там бы и качались 8 часов назад, pstrnk сказал: p.s. и с чего ты взял, что у нас онлайн больше вашего? трудно же на сайте посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 13 часов назад, yeap сказал: инфликты? Это кто? и где они там были? ццг, хз, я зашел-смотрю их 4 Сильный убийца 78 с 2 пранами и ковом пытается найти оправдание, что его убивают посоны меньшего лвла и буста А пов в пати тоже с 76 лвла вешается? Или реневал с медитацией? Можно вообще снимать видео от лица бд 58 лвла и говорить что 50 лвла убивают челов 78+ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 26 минут назад, rUntothehills сказал: трудно же на сайте посмотреть что ты несешь, мусорка))0 во первых, предоставь пруфы, или балабол (хотя, что значит "или") во вторых, тебе, лимите и нищете, наверно неведомо, что персонажей можно оставлять ингейм сутками с тебя же мать за каждый лишний киловат спрашивает))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, pstrnk сказал: что ты несешь, мусорка))0 во первых, предоставь пруфы, или балабол (хотя, что значит "или") во вторых, тебе, лимите и нищете, наверно неведомо, что персонажей можно оставлять ингейм сутками с тебя же мать за каждый лишний киловат спрашивает))00 кек, безрукий активист BLM, который не знал что магами можно бить мобов не только в соло таргет, теперь мажется что в игре сутками чара оставлял, ваш пл такой: пацаны, после прайма регрупаемся в гиране, оставляем чаров копить онлайн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, rUntothehills сказал: кек, безрукий активист BLM, который не знал что магами можно бить мобов не только в соло таргет, теперь мажется что в игре сутками чара оставлял, ваш пл такой: пацаны, после прайма регрупаемся в гиране, оставляем чаров копить онлайн ладно, мусорка, высирай дальше свой бред хз пруфов от тебя все равно не будет же ваще не понимаю, че ты так горишь) ну макнули тебя с твоими пранами, ну че сделать то? топи веера теперь, никчема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, pstrnk сказал: ладно, мусорка, высирай дальше свой бред хз пруфов от тебя все равно не будет же ваще не понимаю, че ты так горишь) ну макнули тебя с твоими пранами, ну че сделать то? топи веера теперь, никчема Боже клоун, ты настолько тупой что не можешь найти раздел со статистикой? Минимальный онлайн у безруких бомжей: Минимальный онлайн у лучших: Кого ты там макнул отсталый, вы лепили отмазы про праны когда арбы были 76 лвлами Сейчас про какие-то веера на 79, вы там на своей волне дауничи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, rUntothehills сказал: Минимальный онлайн у лучших: У ленивых жоп, ты хотел сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, rUntothehills сказал: Боже клоун, ты настолько тупой что не можешь найти раздел со статистикой? Минимальный онлайн у безруких бомжей: Минимальный онлайн у лучших: Кого ты там макнул отсталый, вы лепили отмазы про праны когда арбы были 76 лвлами Сейчас про какие-то веера на 79, вы там на своей волне дауничи Боже, мусорка, ты по всей пати пройдись, даун, и чекни онлайн или там 1 соез играет? кого я макнул - видно на видео: анскильную чепуху на слоте валеры))0 Что ты несешь, какие 76 праны, какие 79 веера) видимо рил, умного человека валерой не назовут. Приди в себя, чепуха, алло. Прочитай внимательно что тебе пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: У ленивых жоп, ты хотел сказать? ну типа того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, rUntothehills сказал: Минимальный онлайн у безруких бомжей: Минимальный онлайн у лимиты, у которой мать считает каждый киловат))0 я тебя, чепуху, поправил как всегда лан валерка, если ты терпишь - это не значит, что тебе не больно Это значит, что ты терпила))00 полыхает знатно у тебя, значит цель достигнута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, pstrnk сказал: Боже, мусорка, ты по всей пати пройдись, даун, и чекни онлайн или там 1 соез играет? Кек, балабол, у остальных ваших дд онлайн еще выше, но ты продолжаешь упираться, потому что единственной отмазкой вашей никчемности был онлайн? Ему факты, он балаболит, в принципе ничего нового. 7 минут назад, pstrnk сказал: я тебя, чепуху, поправил как всегда лан валерка, если ты терпишь - это не значит, что тебе не больно Это значит, что ты терпила))00 полыхает знатно у тебя, значит цель достигнута как раз у вас клоунов я смотрю неплохо горит, аж закукарекали в видосике своем, видимо обиделись за то что вас хватает секунд на 10 в драках 9-9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, rUntothehills сказал: Кек, балабол, у остальных ваших дд онлайн еще выше, но ты продолжаешь упираться, потому что единственной отмазкой вашей никчемности был онлайн? Ему факты, он балаболит, в принципе ничего нового. Смотри, безработный замкадыш, я тебе объясню как это сравнивается ок, а ты этим пока займешься, у тебя все равно времени вагон Ты открываешь все слоты вашей пачки, открываешь нашей, считаешь сначала по каждому слоту отдельно, потом все вместе Затем делаешь вывод Знаешь почему так? Потому что пати играет девяткой И если у какого-то челика перекос в онлайне на несколько дней - значит, он просто побогаче тебя, нищенки, и может себе позволить оставлять персонажа ингейм по кд. Окей, доступно?) 10 минут назад, rUntothehills сказал: как раз у вас клоунов я смотрю неплохо горит, аж закукарекали в видосике своем, видимо обиделись за то что вас хватает секунд на 10 в драках 9-9 Ага все верно, только на видео почему то рассыпался ты) жду отмазки про праны в кд))0 мусорка, хрртьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, pstrnk сказал: И если у какого-то челика перекос в онлайне на несколько дней - значит, он просто побогаче тебя, нищенки, и может себе позволить оставлять персонажа ингейм по кд. Для тупых клоунов из БЛМ онлайн в линейке это признак достатка, так и запишем. Чел с ником pstrnk видимо оставлял чара онлайн чтоб пацаны в пати не приняли за нищеброда Я смотрю ты сильно гордишься московской пропиской, гастарбайтер штоле? почем купил? много вас там еще прописано? человек 150? 14 минут назад, pstrnk сказал: Ага все верно, только на видео почему то рассыпался ты) жду отмазки про праны в кд))0 мусорка, хрртьфу Клоун, у тебя нет видео как вы выигрываете 9-9, а вот у меня есть, и не одно, так что мусорка это ты ;) И про праны это ваша отмазка, оставь себе, мусорка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 фрапсики ничего, парень на ММе могет но как то нелепо видеть нападки на пати ренделмена, которая из сервера в сервер является одной из сильнейших представителей мид вара и неплохо конкурирует с представителями биг варка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, rUntothehills сказал: Для тупых клоунов из БЛМ онлайн в линейке это признак достатка, так и запишем. Чел с ником pstrnk видимо оставлял чара онлайн чтоб пацаны в пати не приняли за нищеброда Я смотрю ты сильно гордишься московской пропиской, гастарбайтер штоле? почем купил? много вас там еще прописано? человек 150? валерка, ты прикольный чел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, pstrnk сказал: валерка, ты прикольный чел)) а ты нет, потому что туповат ;) 1 минуту назад, хлам сказал: фрапсики ничего, парень на ММе могет но как то нелепо видеть нападки на пати ренделмена, которая из сервера в сервер является одной из сильнейших представителей мид вара и неплохо конкурирует с представителями биг варка.. приятно слышать, вас кажется мы так и не выиграли ни разу на этом х1 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, rUntothehills сказал: приятно слышать, вас кажется мы так и не выиграли ни разу на этом х1 ) сервер будет длинный, так что думаю еще наверстаете) а так тут вопрос сетапа, на данном этапе берс с РИ и имункой соло пачки луков\магов +- одного лвла должен убивать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, хлам сказал: сервер будет длинный, так что думаю еще наверстаете) а так тут вопрос сетапа, на данном этапе берс с РИ и имункой соло пачки луков\магов +- одного лвла должен убивать.. берс пока имба и не контрится )) мы думали себе взять, но боялись слиться раньше чем качнем 78, х1 не наши рейты, нам бы фортики на х7 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.