Smollett Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Народ скажите какой Б сэт Фсу брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 кармиана за глаза или тебя часто убивают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 12:08, Smollett сказал: Народ скажите какой Б сэт Фсу брать? Показать Лучше сразу копить на ДК и вплоть до 83-го в нем. Б сеты проходные, не стоит оно того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А я бы бв лайт взял, тупо для живучести от случайно сорвавшихся мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 13:00, Laeni сказал: от случайно сорвавшихся мобов Показать На этот случай молоху в макрос закидывается отхил %self и можно долго жить в кармиане, особенно если он с сосками. Лайты сильно режут каст. Толку от них 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ты пробовал в бв лайте? Там те же 15%. Я пробовал, и разницы там копейки. А дефа гора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 пл /кармиан до 84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) В 03.11.2021 в 13:38, Laeni сказал: Ты пробовал в бв лайте? Показать Не на этом серве, но пробовал. Не люблю лайт сеты на сумах, потому что сильно бьет по касту. Если нужно подраться за спот или вообще стоим на споте с маг стволом, то каждая копейка к скорости каста играет роль. Да и зачем он нужен с этим дефом, когда все равно придется бегать в ДК? Лучше подкопить и взять его. Или Маджестик, что еще лучше и на каче, и в ПВП. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ну собственно разница в цене ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 13:38, Laeni сказал: Там те же 15% Показать Но лайт не компенсирует пассивные скиллы всех магов на каст в робе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 15:36, ratzingerll сказал: Но лайт не компенсирует пассивные скиллы всех магов на каст в робе. Показать Там 94 или 86% компенсируется, на память не помню, но суть в том что разницы ну в самом деле мало. Она есть, но я лично не ощущаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 15:36, ratzingerll сказал: Но лайт не компенсирует пассивные скиллы всех магов на каст в робе. Показать Компенсирует, но не полностью. 100% каста в робе против 88% в лайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) В 03.11.2021 в 14:12, Katamaranov сказал: Не на этом серве, но пробовал. Не люблю лайт сеты на сумах, потому что сильно бьет по касту. Если нужно подраться за спот или вообще стоим на споте с маг стволом, то каждая копейка к скорости каста играет роль. Да и зачем он нужен с этим дефом, когда все равно придется бегать в ДК? Лучше подкопить и взять его. Или Маджестик, что еще лучше и на каче, и в ПВП. Показать Ну прям жеской разницы нет в касте. Но вот в БВ получить бек в спину или разрядку тира / глада более приятно, чем упасть мордой в пол в робе. С пары прокастов . И скорость хила не поможет. Если ты хоть чутка не держишь урон -то и выхилится толком времени не будет. Молчу если тебя кто-то по кд агрить будет, то твой каст вообще не решит. Единственный сум у кого зарешает каст это ФС. А другие больше кайтят, а не танкуют лицом. Ну и в робе оч неприятны луки... От станеров в ДК робе можно и не дождатся момента отхила и упасть мордой в пол... Так что в пвп за спот -топ БВ а на 61+ МЖ роба от станеров и бв от физов . Дк роба актуальна тока ФСу с ренджи занюкать и агрить молохом, но я все равно выбрал бы БВ -жир для ФСа все . И не забывайте, что скорость каста не даст буста особого к отхилу пета -ибо упрешся в откат скила.. Если ты конечно не извращенец -хилить пета батл хилом. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 16:02, gigants сказал: Если ты хоть чутка не держишь урон -то и выхилится толком времени не будет Показать Так у самонера есть ТП. Это же не чистый маг. Плюс легко накидывается тату на con. В 03.11.2021 в 16:02, gigants сказал: Единственный сум у кого зарешает каст это ФС. Показать Так тема вроде про ФСа?) В 03.11.2021 в 16:02, gigants сказал: От станеров в ДК робе можно и не дождатся момента отхила и упасть мордой в пол... Показать У молоха очень быстрый и сильный хил, особенно под акумом и с сосками. При этом, ФС единственный, у кого есть хоть и урезанный, но юзабельный нюк. Т.е. мы делаем акцент именно на ПВП в маг. сетапе. Ну и молох ещё постоянно агрит с нас таргет, вешая дебаф на -маг/физ деф. Да, как альтернатива я бы ещё на МЖ смотрел, но лайт... Не знаю даже. Только если в ближ. время не будет адены на А гр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 15:51, Laeni сказал: Там 94 или 86% компенсируется, на память не помню, но суть в том что разницы ну в самом деле мало. Она есть, но я лично не ощущаю) Показать В 03.11.2021 в 15:54, MORGan007 сказал: Компенсирует, но не полностью. 100% каста в робе против 88% в лайте. Показать 88% от каста в робе. Да, не особо много, но все же. Но имхо, молох + ТП в комбинации с нюком и относительно низким базовым кастом смотрится идеально как раз на роба сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) В 03.11.2021 в 17:00, Katamaranov сказал: Так у самонера есть ТП. Это же не чистый маг. Плюс легко накидывается тату на con. Так тема вроде про ФСа?) У молоха очень быстрый и сильный хил, особенно под акумом и с сосками. При этом, ФС единственный, у кого есть хоть и урезанный, но юзабельный нюк. Т.е. мы делаем акцент именно на ПВП в маг. сетапе. Ну и молох ещё постоянно агрит с нас таргет, вешая дебаф на -маг/физ деф. Да, как альтернатива я бы ещё на МЖ смотрел, но лайт... Не знаю даже. Только если в ближ. время не будет адены на А гр. Показать давай раскажи мне за Фса.) мейню на х5 7+ лет как он хилит и как бьют ножи и тиры с руками))) И как действует трансферпейн) И за откат хила молоха... МЖ лайт не преждлогал, вообще не вариант для ФСа и любого самонера.... БВ топ-пока нет МЖ робы.. дальше думай сам...) Тату на кон и в лайте ставится, если что... Если не сильный напряг за споты и ты соло качаешься в маг билде , то можно и в ДК побегать....Но еслиб были деньги-я бы выбрал БВ до МЖ робы... или вообще до арканы(в целях экономии)... Потому что любые стан профы. типо берсов с рашами\ гномов со станами\танки с щилдстанами ... Могут станить не только хозяина но и молоха и тогда ББ отхил... на петов норм ложатся эфекты и дебафы.... Например сальца ему закинуть и гг... Ну а нормальные пацаны станят ФСа, потом пробуют ломать пета и бб хозяин.... Ну или хотябы сделать просадку по хп у молоха, потом переключаясь на хозяина-хозяин не знает толи хилить молоха-а он жертвует свое хп на отхил хозяину -пока ты хп переливаешь туда сюда в перемешку со станами- в итоге тебя продавят под станами и разберут.... Умеющие люди на изи это делают.... Темболее хп пета всегда видно врагу....+ ФС уходил в отхил а не в дамаг, а мана братан не вечная... Вся суть жира, это не давать критически себя пробивать и просаживать по ХП... А откат "отхила пета-" скила на твоем лвле почти не чем не бустится, кроме коня.... Поэтому при просадке пета и тебя по ХП, ты нечем неускоришь отхил по факту.... ты будешь лечить себя батл хилом, молохом и лечить молоха.... А тебя будут бить.... и твей маны может нехватить.... Урон у кости не такой как у нюка мага и маны тебе для убийства танка овера и другого жира надо в разы больше.... и поверь если ты будешь оч часто хилить пета и себя....она улетит.... Изменено 3 ноября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 18:42, gigants сказал: МЖ лайт не преждлогал, вообще не вариант для ФСа и любого самонера.... Показать Так я робу имел в виду, зачем лайт? В 03.11.2021 в 18:42, gigants сказал: Если не сильный напряг за споты и ты соло качаешься в маг билде , то можно и в ДК побегать... Показать Я так и бегаю, вполне комфортно, скорость бега сума пропорционально нашей повышается, что в ДК также весомый +. Не знаю, как можно брать лайт в приоритет нормальным А сетам, актуальным до 83+ В 03.11.2021 в 18:42, gigants сказал: еслиб были деньги-я бы выбрал БВ до МЖ робы... Показать МЖ роба стоит разве что чуть дороже ДК. Если есть деньги, то проще сразу ДК взять и не париться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) В 03.11.2021 в 19:05, Katamaranov сказал: Так я робу имел в виду, зачем лайт? Я так и бегаю, вполне комфортно, скорость бега сума пропорционально нашей повышается, что в ДК также весомый +. Не знаю, как можно брать лайт в приоритет нормальным А сетам, актуальным до 83+ МЖ роба стоит разве что чуть дороже ДК. Если есть деньги, то проще сразу ДК взять и не париться. Показать Лан ) скажу так. мой совет БВ) Я не настаиваю) я больше люблю ходить как терминатор....)))) И угнетать врага морально))) Изменено 3 ноября, 2021 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 19:15, gigants сказал: я больше люблю ходить как терминатор....)))) И угнетать врага морально))) Показать Поддерживаю индивидуальный комфорт) Я просто товарищ неагрессивный, поэтому меня траблы за споты обходят стороной. Всего 4 ПК и 3 ПВП за это время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Если денег много, то переходящий бери, а так до дк бегай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Взяла вместо кармана теку) нормально,от мобов не дохну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smollett Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Спс за ответы, Я планировал фсам как милишником качатся иногда кидать доты и и нюки. Даже закупил Гс рарный для крита. Просто не мог разобратся робы или лайт лучше носить. Осталось выбрать Дк сэт или маджестик. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Smollett 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kh0ma Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А пуху сумону какую взять ? 43 лвл с топ нг бегаю Вот думаю Дагер са фокус или хомку взять хз что лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smollett Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Я сначало дарк эльвин дагер взял с фокусом. Помот узнал что намного дешевле и несильно хуже взять штормбрингер на фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ну не намного дешевле то) но можно да) гс до 76 топ конечно,но уже дороже, в разы я бы сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smollett Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Проверил сейчас цены на базаре, маджестик похоже легче скрафтить , а дк купить. Самый топ до дино дагера это Грэйт сворд рар на фокус Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Smollett 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) В 05.11.2021 в 14:51, Smollett сказал: Осталось выбрать Дк сэт или маджестик. Показать Я сейчас в ДК сете. Порекомендовал бы маджестик при наличии адены (он чуть дороже). Резист 50% к стану - это существенная прибавка для темного. ДК тоже хорош, но полностью раскрывается с маг стволом, когда билд гибридный. В 05.11.2021 в 14:58, kh0ma сказал: А пуху сумону какую взять ? 43 лвл с топ нг бегаю Вот думаю Дагер са фокус или хомку взять хз что лучше Показать Если проблем с аденой нет, то можно взять Хомку Акум +3 и топить как маг, либо нюкая в ту же цель, что сагрил Самаэль, либо если хербы валятся хорошо, убивать других мобов, пока сум бьёт 1-го. Так можно фастом долететь до 52-53, купить Дарк элв. дагер или штормбрингер фокус и встать на втором в ЕВ, уйдя с 58-59 в ВоС снова касаться через Хомку. Если делать ставку не только на кач, но и фарм, то онли мили билд (шторм, Дарк дагер или Гс рар) и манорить. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 15:08, Smollett сказал: Проверил сейчас цены на базаре, маджестик похоже легче скрафтить , а дк купить. Самый топ до дино дагера это Грэйт сворд рар на фокус Показать Легче это если скрафтится ещё) Фейл перчей 3 раза(самое дорогое из сета) . Робы 2 раза. После такого уже шапку и боты закупал готовые.... Соклан 5 раз сфейлил крафт Дино ножа кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.