Перейти к содержанию
Asterios

Нужен совет форума!!!

FoFi

Рекомендуемые сообщения

Привет форум!

Знаю, что на форуме есть много подобных тем, и все же...

Кем лучше стартануть?

Мои цели и планы на сервер:

1) Играть в 2 окна (ДД+Сапорт)

2) Онлайн по 3-4 часа в день.

3) Донат только на ПА.

Если такие цели, то кем лучше начать играть?

Знаю, что самонами можно, но они мне не очень нравятся.

Думал играть ТИРом, но хватит ли адены на соски после 40 лвл?

Глади сила Пищ-Пищ-Пищ, но их не предлагать.

Форум, надеюсь на вашу помощь!

Тир хороший вариант. Придется немного испачкать руки об манор, но он принесет тебе доход и на соски, и на шмотки. По окну для тира покури форум, но в основном берут пп, так как весь необходимый бафчик у него раньше появляется, чем у варка. лично себе брал бы варка, а блесы всякие с бычка

Если грамотно составить план, то будет хватать сосок.

У меня за ДА расходы сосок огромный, но я выхожу в "+".

Так что если дружишь с математикой(или калькулятором), то всё получиться.

Если будешь брать мили дд, то сразу делай волка, тогда все будет норм... Кач на 60+ становится прям муторным, к этому времени одень волка хотя бы в мид, ибо тир как и овер, нужен только самому себе, ну либо в каты могут взять, если "постоишь на коленях".)))

У тира нет крита, это тебе не ИЛ где ты изи можешь спамить бизона. Только глад!

Just now, BATMAH said:

Если будешь брать мили дд, то сразу делай волка, тогда все будет норм... Кач на 60+ становится прям муторным, к этому времени одень волка хотя бы в мид, ибо тир как и овер, нужен только самому себе, ну либо в каты могут взять, если "постоишь на коленях".)))

Думаешь лучше волк, а не бык для тира ?

С учетом, что бюди на 60+ многие в Цшке бегают, то да. лучше волк. Для любой профы. Даже магов периодически вижу с волками и всё у них отлично. 

2) Если ты качнешь волка 55+ то его можно спокойно в бест Б пуху разменять условно. А может даже еще сверху останется (лично у меня вышло разменять волка 55 в вальку с са +7кк) 

некр +ше, в одно место физов(уныло, долго, скучно)

проще фарм , проще кач,  проще найти пати , проще найти кп .

Только что, Сильвана сказал:

Думаешь лучше волк, а не бык для тира ?

Думаю да. Человек не будет вливать кучу денег в игру, он сам это написал, значит покупать топ кости по грейду у него не получится, а даже если и накрабит себе на А пуху, то не отобьет соски... Да и если вести 2 окна, то и качать лучше сразу 2 петов, а там по ситуации.

странно, что еще никто не предложил комбо глад+глад

удивительно....

22 минуты назад, Isman сказал:

Тир хороший вариант. Придется немного испачкать руки об манор, но он принесет тебе доход и на соски, и на шмотки. По окну для тира покури форум, но в основном берут пп, так как весь необходимый бафчик у него раньше появляется, чем у варка. лично себе брал бы варка, а блесы всякие с бычка

😆

з.ы  тир это боль без бафа и шмота 

з.ы.ы играй просто фс и кайфуй :)

Волка дорого содержать на х1 , неговоря уже о топ шмоте , мне нравиться варинт некр + ше , или сх+ ше , для любого милика в текущих реалиях сервера  актуальнее всего - пп

Могу дать такой совет. Бери бафера и 2 окно кем хочешь. Накопить денег купи волка и волк тебя пропаравозит до хай контента. Клыки можно взять не самые топовые. По другому тебе будет играть в тягость

Если играть в соляного, то можно трайнуть ДА + ПП. И динамика, и волка не надо содержать (пантера тоже нормально гасит), и пвп можно какое-никакое. Лучники не будут задалбливать (скоро пкшники начнут фаниться).

Так же, чтобы влиться не только в постоянный фарм, но и в экономику - то споилера (больше динамики) или в крафтера (больше экономики).
Правда за споила придется содержать волка, а вот крафтеру он не нужен - свободно с банкой постоит + за гномов играть легко, так как взял копье и пошел в те же рифты, зи и т.д. Пати всегда найдешь ими ;)

В общем, вариантов очень много.

Только что, y0zZ сказал:

Если играть в соляного, то можно трайнуть ДА + ПП. И динамика, и волка не надо содержать (пантера тоже нормально гасит), и пвп можно какое-никакое. Лучники не будут задалбливать (скоро пкшники начнут фаниться).

Так же, чтобы влиться не только в постоянный фарм, но и в экономику - то споилера (больше динамики) или в крафтера (больше экономики).
Правда за споила придется содержать волка, а вот крафтеру он не нужен - свободно с банкой постоит + за гномов играть легко, так как взял копье и пошел в те же рифты, зи и т.д. Пати всегда найдешь ими ;)

В общем, вариантов очень много.

Да что там его содержать. Купил еду ( копейки) да соски ему обновляй все. Просто начальные вложения это тягость а вообще волк это кайф. вот я своему пп сделал и через макрос по асисту отправляю бить. дамажит волк лучьше фса 66 уровня хоть волк всего то 62  и когти у него орихалковые 477 урона за 25кк

С волком все понятно. (Но реально ли соло выкачать и сделать волка что бы он меня качал?)

А некра, да, фс, тира будут брать в пати на хай-лвл или в инсты?

Изменено пользователем FoFi

Народ, покажите мне персонажа и моба которого вы бьете что вам не хватает на соски. Откуда у вас этот стереотип про соски? Почему не будет хватать денег на соски именно тиру? я еще ни разу не качался в минус по соскам и ни разу не видел тему на форуме "просрал все деньги на соски что дальше делать". Выбросьте уже этот бред про соски из своих мозгов и не пишите о нем на форуме. 

1 час назад, FoFi сказал:

Думал играть ТИРом, но хватит ли адены на соски после 40 лвл?

Соски у тира - это же миф. Он тратит то же количество, что и другой ДД, просто разделяя на каждый удар кастетом, как глад на дули. 

Только тир с одним ПП крайне уныло. Если бы хоть БД добавить, уже что-то, а так чем дальше, тем больнее. С другой стороны, кастеты на любом грейде одна из самых дешевых пух в силу небольшой популярности зеленых. Можно пробовать, только обязательно с волком и в первую очередь с 55-го одевать именно его.

4 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Выбросьте уже этот бред про соски из своих мозгов и не пишите о нем на форуме.

мб это интерлюд бойцы из прошлого века

пп + тир с быком. С окупаемостью сосок проблем не будет это ХФ. Играя за ДА в 2 окна пп + бд 58е на релоге на расходники уходит 10% от фарма.

Сосок то будет хватать. Но если не заморачиваться отдельно заработком, то на шмот по грейду будет очень сложно, будешь бегать в Д на 40м и в Ц на 60м.

1 hour ago, Povstanec said:

пп + тир с быком. С окупаемостью сосок проблем не будет это ХФ. Играя за ДА в 2 окна пп + бд 58е на релоге на расходники уходит 10% от фарма.

Мы с стигмой играем. Тоже неплохо.

Ну у тебя есть ответ в твоем вопросе..ты хочешь играть Тиром.Хватит ли на соски?Да хватит,тиры никогда не качались в минус.Саппорта выбирай исходя из своего стиля игры.

Да на 40+ ты уже бросишь пп. Ибо качать  в д шмоте тиром станет тяжелее. А если еще с петом... 

Бери 1 окно и не парься. Вон сколько людей ищут дд в круму, каты. На одной пп долеко не уедешь в соло. В катах вечное пвп.

Хочется тира бери качай. Но держи в уме что ты никому не нужен. Как дд тебя выберут в последнюю очередь. Тиры где то наравне с ножами. У того же лука в перспективе павлы. Люди скажут так любой может взять лук. Да но лук не бесплатный. И придется покупать его и это выльется в копейку, и так бедному тиру.

Играть в 2 окна можно любым. И даже что то получаться будет. Но соло игра может быстро надоесть.

тир не особо требовательный к донату, кто бы что выше не писал :) 

ПП не бери

пета не бери

дополнительные окна не бери (бд свс итд) - 2 хватит

саппорт - ШЕ

на соски хватать будет

ПЛ сета хватит до 80 лвла

в катах не качайся

споты с гербами и миливиком

хочешь релакс кач играй за самона

хочешь денег играй за гнома

7 minutes ago, KhAnRas said:

Да на 40+ ты уже бросишь пп. Ибо качать  в д шмоте тиром станет тяжелее. А если еще с петом... 

Бери 1 окно и не парься. Вон сколько людей ищут дд в круму, каты. На одной пп долеко не уедешь в соло. В катах вечное пвп.

Хочется тира бери качай. Но держи в уме что ты никому не нужен. Как дд тебя выберут в последнюю очередь. Тиры где то наравне с ножами. У того же лука в перспективе павлы. Люди скажут так любой может взять лук. Да но лук не бесплатный. И придется покупать его и это выльется в копейку, и так бедному тиру.

Играть в 2 окна можно любым. И даже что то получаться будет. Но соло игра может быстро надоесть.

А без ПП вообще тухло будет. Качатся на кастрированом баффе быка такое дело. В катах он никому не нужен.

54 минуты назад, Сильвана сказал:

А без ПП вообще тухло будет. Качатся на кастрированом баффе быка такое дело. В катах он никому не нужен.

Сильвана Петровна, согласен с Вами.

1 час назад, Сильвана сказал:

Если как пл, то почему бы и нет. Но опять же делить дроп/експ. Хватит ли ему сил и усидчивости качнуть 58 пп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...