Перейти к содержанию
Asterios

Я тупенький нужно пояснение... кхм...

MuRRaiN

Запрет регистрации на форты в течении часа после осады  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В чем смысл, может кто то может пояснить, просто Зачем запрет на подачу заявок на осаду в течении часа после предыдущей осады?

Если есть такая темка в которой было объяснение для чего это, буду рад если скините ее.. Ибо я не нашел такого..

я бы вообще сделал в определенный рандомный интервал времени эту регу как защиту от дибилоидов 24/7

В связи с не очень большим количеством фана,предложил бы -фарм эполетов бз регистрации на форт,отличный фан и хоть какая возможность фармить новичкам,а то всё задротам и фул заряженным ,а так хоть чтото можно урвать,на мили писичеку но можно,и время фарма не будет так сильно жать тех кто работает,раз в 4 часа такое себе удовольствие. В общем, имеем - помощь малоимущим и не жуткий разброс для занятых людей))))

42 минуты назад, Grobovski сказал:

В связи с не очень большим количеством фана,предложил бы -фарм эполетов бз регистрации на форт,отличный фан и хоть какая возможность фармить новичкам,а то всё задротам и фул заряженным ,а так хоть чтото можно урвать,на мили писичеку но можно,и время фарма не будет так сильно жать тех кто работает,раз в 4 часа такое себе удовольствие. В общем, имеем - помощь малоимущим и не жуткий разброс для занятых людей))))

Категорически нет. В чем проблема отфармить один форт и пойти дать регу на другой? На х55 так точно нет проблем с фармом фортов, куда не прийди, скажи что фарм тебе дадут от фармить, если ты не вар.

Почему категорически нет ? Осады раз в 4 часа,пара человек может кастануть форт за пару минут,и всё ты просрал свой  фарм,не все форты дают фармить. Да просто веселее будет,устал фармить мобов идёшь фармишь форт )))) И клан не обязательно качать,ви не всегда будучи новичком в клане , можно регаться на фоты,это жуть как не удобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...