zany Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Предположим есть бафф на виталку 12 часов с ДР. Как разогнать процесс слива/залива? 1. Влияет ли Лак на скорость слива? (думаю что да) 2. Влияют ли руны +30% exp/sp? 3. Влияет ли курица и в какую сторону? Правильно понимаю что сливание виталки прямопропорционально получению опыта персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Емнип, это дело привязано не к экспе, а к СП и виталке. Поэтому кура никак не должна повлиять, ибо не жрет сп. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А ты уверен, что, покуда твоя виталка фул из за бафа др, то тебе будут гемы идти? Их же дают только когда она уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dilay Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Если пробовать зарабатывать гемы тем же персом на котором висит баф, то ничего не выйдет, виталка не сливается, гемы не дают. Есть вариант, заливаешь виту с основы с бафом, когда вита фул, то меняешь на саб и сливаешь сабом. Ответ на вопрос, скорость слива зависит от кол-во экспа, которое получает твой перс. Два перса в пати в гц сольется быстрее, чем фулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 19 минут назад, Dilay сказал: Если пробовать зарабатывать гемы тем же персом на котором висит баф, то ничего не выйдет, виталка не сливается, гемы не дают. Есть вариант, заливаешь виту с основы с бафом, когда вита фул, то меняешь на саб и сливаешь сабом. Ответ на вопрос, скорость слива зависит от кол-во экспа, которое получает твой перс. Два перса в пати в гц сольется быстрее, чем фулка. Все верно с бафом на ДР, сливать можно только сабом. Но тогда теряется смысл качь основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vemor Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 минуты назад, rockby сказал: Все верно с бафом на ДР, сливать можно только сабом. Но тогда теряется смысл качь основы. Берёшь баф на саб, сливаешься на основе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dilay Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 минуты назад, rockby сказал: Все верно с бафом на ДР, сливать можно только сабом. Но тогда теряется смысл качь основы. Ну первый баф на др перс получит через год игры, думаю кач основы уже не актуален будет, а вот набивание гемов актуально всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 33 минуты назад, Dilay сказал: Ну первый баф на др перс получит через год игры, думаю кач основы уже не актуален будет, а вот набивание гемов актуально всегда) Тогда как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ясен пень что сливать одним из сабов. Но вот, например, с курицей я буду сливать медленнее, потому что получаю меньше опыта? или так же как без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Других способов фарма гемов мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
zany
Предположим есть бафф на виталку 12 часов с ДР.
Как разогнать процесс слива/залива?
1. Влияет ли Лак на скорость слива? (думаю что да)
2. Влияют ли руны +30% exp/sp?
3. Влияет ли курица и в какую сторону?
Правильно понимаю что сливание виталки прямопропорционально получению опыта персонажа?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения