Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Виталка, лак и руны

zany

Вопрос

Предположим есть бафф на виталку 12 часов с ДР.

Как разогнать процесс слива/залива?

1. Влияет ли Лак на скорость слива? (думаю что да)

2. Влияют ли руны +30% exp/sp?

3. Влияет ли курица и в какую сторону?

Правильно понимаю что сливание виталки прямопропорционально получению опыта персонажа?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Емнип, это дело привязано не к экспе, а к СП и виталке. Поэтому кура никак не должна повлиять, ибо не жрет сп.

Изменено пользователем ratzingerll

• 0

А  ты уверен, что, покуда твоя виталка фул из за бафа др, то тебе будут гемы идти? Их же дают только когда она уменьшается

• 0

Если пробовать зарабатывать гемы тем же персом на котором висит баф, то ничего не выйдет, виталка не сливается, гемы не дают. Есть вариант, заливаешь виту с основы с бафом, когда вита фул, то меняешь на саб и сливаешь сабом. 

Ответ на вопрос, скорость слива зависит от кол-во экспа, которое получает твой перс. Два перса в пати в гц сольется быстрее, чем фулка.

• 0
19 минут назад, Dilay сказал:

Если пробовать зарабатывать гемы тем же персом на котором висит баф, то ничего не выйдет, виталка не сливается, гемы не дают. Есть вариант, заливаешь виту с основы с бафом, когда вита фул, то меняешь на саб и сливаешь сабом. 

Ответ на вопрос, скорость слива зависит от кол-во экспа, которое получает твой перс. Два перса в пати в гц сольется быстрее, чем фулка.

Все верно с бафом на ДР,  сливать можно только сабом. Но тогда теряется смысл качь основы.

• 0
4 минуты назад, rockby сказал:

Все верно с бафом на ДР,  сливать можно только сабом. Но тогда теряется смысл качь основы.

Берёшь баф на саб, сливаешься на основе)

• 0
4 минуты назад, rockby сказал:

Ну первый баф на др перс получит через год игры, думаю кач основы уже не актуален будет, а вот набивание гемов актуально всегда)

• 0
33 минуты назад, Dilay сказал:

Ну первый баф на др перс получит через год игры, думаю кач основы уже не актуален будет, а вот набивание гемов актуально всегда)

Тогда как вариант)

• 0

Ясен пень что сливать одним из сабов.

Но вот, например, с курицей я буду сливать медленнее, потому что получаю меньше опыта? или так же как без нее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...