ФанатЖекиВона Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, UNBG сказал: Я просто, что бы вы понимали, с каким уровнем интеллекта вы пытаетесь вести диалог. Просто забейте. У них же каникулы сейчас, вот на форум и вылезают, между стримами светлоликого, да святится имя его... Школьники грамотнее пишут )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, BoH сказал: никогда. Ало чел, найми репетитора по русскому своим пятидесятирублёвым тролям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 14 минут назад, Str0ng сказал: Ало чел, найми репетитора по русскому своим пятидесятирублёвым тролям Троллям* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Bado сказал: Троллям* Урыл! Жди 50р на карту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 12 минут назад, Str0ng сказал: Урыл! Жди 50р на карту Чувак, я живу в 21 веке и получаю норм зп. Пользуюсь сервисами по доставке еды, мне нравиться кино и я купил подписку практически на все стриминговые сервисы, я привык платить за контент. Могу задонить стримеру, которого смотрю, могу не задонить. И мне хватает мозгов не хейтить людей за русский язык, потому, что у меня самого проблемы с грамматикой. А во вторых, потому, что есть много людей у которых этот язык не первый и не 2-й даже. Мое сообщение- чисто троллинг, мне твои 500р не нужны, я в кафе больше на чай оставляю, если обслуживание норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, Bado сказал: Чувак, я живу в 21 веке и получаю норм зп. Пользуюсь сервисами по доставке еды, мне нравиться кино и я купил подписку практически на все стриминговые сервисы, я привык платить за контент. Могу задонить стримеру, которого смотрю, могу не задонить. И мне хватает мозгов не хейтить людей за русский язык, потому, что у меня самого проблемы с грамматикой. А во вторых, потому, что есть много людей у которых этот язык не первый и не 2-й даже. Мое сообщение- чисто троллинг, мне твои 500р не нужны, я в кафе больше на чай оставляю, если обслуживание норм. +100р на карту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Str0ng сказал: +100р на карту Держи весь сервер в курсе получения денег на свою карту )). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad400 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 8 часов назад, UNBG сказал: Я просто, что бы вы понимали, с каким уровнем интеллекта вы пытаетесь вести диалог. Нет аргументов - цепляйся к орфографии. КласЕка 33 минуты назад, Bado сказал: А во вторых, потому, что есть много людей у которых этот язык не первый и не 2-й даже. Они не поймут. Л2 исконно русская игра, а других наций и языков не существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 hours ago, BoH said: никогда. На 10 или 13, бездарь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.