Перейти к содержанию
Asterios

Выбор класса (голосовалка)

enishi

Классы:  

365 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Из предоставленых вариантов ФС , но игра будет скучная , да и в маспвп такое себе !

Как вариант берса он в мпвп себя хорошо чувствует !

1 hour ago, KhAnRas said:

Поделись секретом такого фарма. Или как 1% людей астериоса? Фармить адену в гх?

Не, каты фармлю. Как 5% людей Астериоса.

51 минуту назад, Сильвана сказал:

Не, каты фармлю. Как 5% людей Астериоса.

Аа. Ну я не попал на регистрацию в каты. Ну вот со спойлом выхлоп был бы больше))) да и много зависит от удачи. Ну и в начале кто закупил голды тоже выходят в большой+.

Всем огромное спасибо за ответы!

В голосовании побеждает спойлер (удивительно) и отсюда возник вопрос - спойлер в лайте и с дагером это тх на минималках?

Понятно, что в плане пвп сравнивать нативного ножа и спойла глупо, а вот в рамках ковыряния мобов?

4 hours ago, ndt said:

Из предоставленых вариантов ФС , но игра будет скучная , да и в маспвп такое себе !

Как вариант берса он в мпвп себя хорошо чувствует !

Вот тут да, я правда всего лишь 39 лвл магом, но ситуация забавная :

в соло с окном ПП нонстопом вырезаешь мобов, допустим в ант несте, но медленно. Но стабильно.

В пати на тех же мобах тупо раза в 2 быстрее кач.

Я так понимаю, сия концепция будет справедлива и далее?

1 час назад, enishi сказал:

Всем огромное спасибо за ответы!

В голосовании побеждает спойлер (удивительно) и отсюда возник вопрос - спойлер в лайте и с дагером это тх на минималках?

Понятно, что в плане пвп сравнивать нативного ножа и спойла глупо, а вот в рамках ковыряния мобов?

спойл не про мас пвп, ты же вроде бы как хотел в мас замесах поучавстовать...поэтому ДА либо берс, как вариант хавк но с фармом будет совсем туго

з.ы.после нерфа тригера с бланта, я бы одевал спойлу лайт сет+дагер

25 minutes ago, killerdance said:

спойл не про мас пвп, ты же вроде бы как хотел в мас замесах поучавстовать...поэтому ДА либо берс, как вариант хавк но с фармом будет совсем туго

з.ы.после нерфа тригера с бланта, я бы одевал спойлу лайт сет+дагер

Про масс пвп я, возможно, не совсем точно объяснил, что имелось ввиду.

А имелись ввиду те ситуации, когда на каче/фарме моей КП ( опять таки, если таковая будет) придется сражаться, от моего перса был бы ощутимый толк.

02.11.2021 в 17:40, Fimbulvinter сказал:

Требую пункт: "Научить ТС-а пользоваться поиском"..

Требую таких как ты гнать в шею с форума. Люди хотят общения,мнений,актуальности на крайний случай. Иди сам читай свои темы 100 летней давности через поиск.

Берс - норм в поле, может залететь в кп, всегда сможешь переквалифицироваться в джуда.
Дестр - требует определенного буста. В лейте понятное дело - фармит все, что движется. Думаю, в поле тоже может понажимать атаку в челов.

Лук без кп боль.
Саммонеров итак полный сервер, плиз не над.
Да никому не нужен и не будет нужен, кмк.
Спойл.. ну это спойл. Я даже не знаю, что тут написать.

А что конкретно является для тебя загадкой? Это достаточно большой разброс классов, ты не вполне понимаешь, кем ХОЧЕШЬ играть?

Уже почти 2022, а стереотипы те же самые.

Так как был, есть и будет нужен. Тем более с пантерой.

Вы уж не обессудьте, но ваши бомже-суммонеры в С грейде тоже никому не нужны.

Это касается и куриц.

Изменено пользователем Сильвана

1 hour ago, Сильвана said:

Уже почти 2022, а стереотипы те же самые.

Так как был, есть и будет нужен. Тем более с пантерой.

Вы уж не обессудьте, но ваши бомже-суммонеры в С грейде тоже никому не нужны.

Это касается и куриц.

А подскажи пожалуйста, если не спойлить\манорить, а просто качаться в 2 окна, на сколько затратно играть за ДА? Ведь и пету соски нужны, и кристаллы на вызов

39 минут назад, enishi сказал:

А подскажи пожалуйста, если не спойлить\манорить, а просто качаться в 2 окна, на сколько затратно играть за ДА? Ведь и пету соски нужны, и кристаллы на вызов

В минус не уйдешь. Но где то надо будет зарабатывать на шмот. 

42 minutes ago, enishi said:

Сначала попробуй сдать манор.

Затратно достаточно. На соски очень много адены уходит. 

Но если хорошо засесть в каты, то за сутки можно фармить на А пуху.

Да, и на вызов пантеры. На вызов 10к потратить, деньги, бомжом станешь

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg

Изменено пользователем Сильвана

02.11.2021 в 21:38, enishi сказал:

Основные критерии:

- Возможность соло прокачки (график достаточно своеобразный)

- Потенциал попадания в КП\рандом пати (все таки так быстрее)

- Фарм аденки

- Полезность в масс ПвП (ну и как опция - возможность постоять за себя соло на споте)

а есть еще дополнительные критерии универсального перса, который не важно, нравится тебе или нет, главное чтоб был и выгодный и в пвп унижал, как в соло, так и в масс пвп? ЛоЛ. назовите кроме глада, хотя бы еще один такой класс? х1 будет для тебя сущим кошмаром, потому что ты не определился со своей любимой профой. а для того, чтоб определиться, нужно попробовать. желательно на всех стадиях по уровню и бусту. 

• соло качаться могут тупо все до единого. вопрос в скорости

• для этого нужно знать скилы персов для пати и что они дают и где полезны, в каких ситуациях. тебе расписать по всем персам, или дать свое мнение на котором ты будешь базировать всю твою дальнейшую и длительную игру? 

• фармов адены десятки. разных. даже многие от перса не зависят. зачем мешать молоко с мясом? туалет не резиновый

• постоять за себя может абсолютно любой класс включая даже бд. пвп это не пве. в пвп нужно думать, анализировать, знать, предугадывать

для каждой из ситуаций имеются свои определенные классы. стульев несколько, а пятая точка всего лишь одна. выбирай кто нравится, чтоб потом локти не кусать. лучше быть бомжарой и полным нулиной на профе которая нравится, чем быть забущенным топовым персом, от которого будет тошнить, ибо не твое

Изменено пользователем Мелиодас

Немного хотел уточнить про спойла:

- в чем ходить? (хеви+дубина или лайт+даггер)

- нужен ли волк\бычок?

14 минут назад, enishi сказал:

Немного хотел уточнить про спойла:

- в чем ходить? (хеви+дубина или лайт+даггер)

- нужен ли волк\бычок?

хеви+пика на парики с бычком. лайт+дагер+волк для соло жирных мобов/РБ. дубина для пвп. если лупишь по одному, а не парики и в лайте проседаешь, по причине слабого бафа - одевай хеви. а вообще, ты должен был понять это сам, во время фарма мобов. чего тебе не хватает. маны/дпс/выживаемости

Изменено пользователем Мелиодас

32 minutes ago, Мелиодас said:

хеви+пика на парики с бычком. лайт+дагер+волк для соло жирных мобов/РБ. дубина для пвп. если лупишь по одному, а не парики и в лайте проседаешь, по причине слабого бафа - одевай хеви. а вообще, ты должен был понять это сам, во время фарма мобов. чего тебе не хватает. маны/дпс/выживаемости

Я бы с удовольствием сделал некий эпирический вывод что лучше, но попробовать все это тупо дорого, еще и с учетом того, что маммон не меняет равнозначные пушки.

из бафа - пп44 (в процессе кача)

А качаться и попутно спойлить планировал на соло таргетах.

5 минут назад, enishi сказал:

из бафа - пп44 (в процессе кача)

А качаться и попутно спойлить планировал на соло таргетах.

лайт+дагер+волк. если станет тяжко, на 61+, оденешь тмх

2 hours ago, Мелиодас said:

лайт+дагер+волк. если станет тяжко, на 61+, оденешь тмх

Четко! Спасибо большое

02.11.2021 в 21:11, ЛюблюКошкоДев сказал:

Читал много, что спойла реролят, много не наспойлишь типо, хз, сам не спойлил тут ещё

Ага ага =D скажи спойлам с пиками в пати с ВЛом и под нормальным бафом... Выкинул из пати спойла на 80+, забудь о 95% заработка на фарме 

Если ты соло чел, мой тебе совет, пока не качнулся сильно, подумай много раз, кем хочешь играть. Начни с того, с какой расы начнешь, от этого много зависит, тебе же придется пялиться в экран на сбор пиксель, а они, за время кача порядком могут поднадоесть. Второе как выглядят скилы, эффект от сиклов. Что может персонаж. Соло, пати, оае кач...

У самого творческий кризис...играть хочется, но кем ?

Качал овера, выбрал чисто из за скилов, во время старта было время играть и я играя овером на оае каче просто счастлив был от игры. Подыхал под париками от ПВП, но было интересно...а сейчас, времени особо нет, пати магов найти сложно, можно но долго в итоге стою с волком под ГДД и в одну будку манорю мобов...это тихий ужас. Пробовал танков, в итоге почитал тему и понял, что буду вплоть до 83 лвл придатком волка...не хочу...

Мне вот нравится скин камаэли девочки. Кем поиграть ? Арбой ? пиу пиу ? или СБ ? Вот и сижу головняк себе устроил, в итоге просто не играю, а тупо гружу своего овера и смотрю на него...Помогите кто нибудь а ? 🤪

Изменено пользователем ralm

10 часов назад, ralm сказал:

Если ты соло чел, мой тебе совет, пока не качнулся сильно, подумай много раз, кем хочешь играть. Начни с того, с какой расы начнешь, от этого много зависит, тебе же придется пялиться в экран на сбор пиксель, а они, за время кача порядком могут поднадоесть. Второе как выглядят скилы, эффект от сиклов. Что может персонаж. Соло, пати, оае кач...

Качал овера, выбрал чисто из за скилов, во время старта было время играть и я играя овером на оае каче просто счастлив был от игры. Подыхал под париками от ПВП, но было интересно...а сейчас, времени особо нет, пати магов найти сложно, можно но долго в итоге стою с волком под ГДД и в одну будку манорю мобов...это тихий ужас. Пробовал танков, в итоге почитал тему и понял, что буду вплоть до 83 лвл придатком волка...не хочу...

Мне вот нравится скин камаэли девочки. Кем поиграть ? Арбой ? пиу пиу ? или СБ ? Вот и сижу головняк себе устроил, в итоге просто не играю, а тупо гружу своего овера и смотрю на него...Помогите кто нибудь а ? 🤪

Овера надо качать в пачке с магами токо и быть плом. И заводит друзяшек. И быстро и выгодно. 

А эта возня с волком-одни извращения ихмо.с апом 83 становишся нагибатором школы и каты.И нужен в лоа-соа всегда. 

В кланы нарасхват. 

Ну если такое дело то лучше Арбу.Луки быстро и легко кач. 

Пати наити не проблема. 

Сб это страдания похуже овера. Пати вообще не найдешь. 

13.11.2021 в 12:13, ralm сказал:

Всё в принципе не плохо и советы с гладом как всегда не теряют актуальность, но что такое *оае* арабские эмираты?)) 

13 часов назад, Perfect G сказал:

но что такое *оае* арабские эмираты?)) 

Тоже самое что и АоЕ, только кастуешь задом наперед ногами

3 часа назад, SNMP сказал:

Тоже самое что и АоЕ, только кастуешь задом наперед ногами

Извращенцы)) 

• 3 недели спустя...

Друзья, столкнулся вот с какой дилеммой:

Имеется спойлер 68, качается в рифте. Одет в ФП сет +6 и А пику.

Встал вопрос приобретения оружия А в соло таргет. Даггер не рассматриваю ввиду того, что придется еще и лайт покупать. Поэтому выбираю между одноручным блантом (скорей всего метеор, топ стоит дорого), одноручным мечем (кеш) или вообще взять двуручный блант (дум крашер)? Да, по деньгам как топ 1-ручки, но дамага заметно больше.

Имеется волк 63 с мид когтями и лоу броней.

И вопрос по хеви А сету - имеет ли смысл брать NM (так как самый дешевый) или все таки копить на ТМ ? Или Вообще взять ДК, он стоит копье... Финансы ограничены

Спасибо за ответы

Изменено пользователем enishi

Если в 1 таргет то возьми инфернал мастер. МИД А двурук меч са фокус. Имхо самый оптимальный вариант, и не дорогой

1 час назад, enishi сказал:

Друзья, столкнулся вот с какой дилеммой:

Имеется спойлер 68, качается в рифте. Одет в ФП сет +6 и А пику.

Встал вопрос приобретения оружия А в соло таргет. Даггер не рассматриваю ввиду того, что придется еще и лайт покупать. Поэтому выбираю между одноручным блантом (скорей всего метеор, топ стоит дорого), одноручным мечем (кеш) или вообще взять двуручный блант (дум крашер)? Да, по деньгам как топ 1-ручки, но дамага заметно больше.

Имеется волк 63 с мид когтями и лоу броней.

И вопрос по хеви А сету - имеет ли смысл брать NM (так как самый дешевый) или все таки копить на ТМ ? Или Вообще взять ДК, он стоит копье... Финансы ограничены

Спасибо за ответы

тмх и двурук тогда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...