Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Amster182 сказал: повторять 3 раза в день 19 часов назад, Amster182 сказал: ну надо осознавать какой сейчас год-это очень важно для правильного восприятия текущего положения дел Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, MusoOro4i сказал: Ок. 2021 -тебя это так поджигает?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В чем прикол держать на панели и в макросах ак с белефом, если ты после блафа их не переодеваешь?( Понты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, Василий1501 сказал: В чем прикол держать на панели и в макросах ак с белефом, если ты после блафа их не переодеваешь?( Я не успевал, успел приловчиться только под шс в некоторых случаях переодевать. Шо поделать, никто не идеален и я не исключение 3 часа назад, Василий1501 сказал: Понты... Да, именно так. На сервере, которому уже бог знает сколько лет и тонна ое шмота, выставил себе на панель вместо чего то полезного +4 ак и +6 белефа, чтобы попытаться кого-то этим удивить их присутствием. Ты раскрыл мои планы :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, The End сказал: Ты раскрыл мои планы :D Позер) я жамкнул лайк, но со скоростью видео таки надо шото делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 в видос не попал(( поставил дизлайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 6 часов назад, Siddharta сказал: поставил дизлайк Лучший ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 40 минут 🤔 у других по 1-2 минуты. ребятам реально делать нечего.. в следующий раз самый сок нареж и не делай вставок начальных длиною в жизнь) я предполагаю что годный контент там интересный за почти час видео стопудово есть, но искать без твоей помощи неохота просто вытрусил из карманов все фрапсы не заморачиваясь вообще. выискивать эти крохи на полу целый час желания нет 🙄 Изменено 3 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 03.01.2022 в 05:32, Мелиодас сказал: не делай вставок начальных длиною в жизнь) Ради интереса открыл свой видос. Начальная вставка на 37 секунд. Открыл твой крайний видос. Начальная вставка на минуту и 13 секунд. Уж не тебе про вставочки длиною в жизнь говорить хД 03.01.2022 в 05:32, Мелиодас сказал: предполагаю что годный контент там интересный за почти час видео стопудово есть, но искать без твоей помощи неохота Специально сделал таймкоды, но кто-то одарённый в упор их не видит Скрытый текст 03.01.2022 в 05:32, Мелиодас сказал: просто вытрусил из карманов все фрапсы не заморачиваясь вообще. Я хотя бы свои вытрусил, а не чужие :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1 час назад, The End сказал: Ради интереса открыл свой видос. Начальная вставка на 37 секунд. Открыл твой крайний видос. Начальная вставка на минуту и 13 секунд. Уж не тебе про вставочки длиною в жизнь говорить хД но у меня там со смыслом и вставками. пристало бы по таймкоду видео смотреть. это же не интересно) 1 час назад, The End сказал: Я хотя бы свои вытрусил, а не чужие :D ыгыгы, чужие обо мне набирают больше просмотров чем мои о себе) дожились..) нужна была драмма) (ну и объяснить эти бои с моей точки зрения, которым разумеется никто не интересовался) + людям нравится, когда меня убивают) когда ты всех побеждаешь, это банально) а так неплохой переход вышел) Изменено 4 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, The End сказал: нашел, кого душить xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 а где бъин кееен ююю фииилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 4 часа назад, Prostration сказал: а где бъин кееен ююю фииилл Го лучше по классике Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, The End сказал: Го лучше по классике Скрыть содержимое о, над темку создать чтоб расшарили спотифай у кого есть хдд что за пожЫлая класэка.... мне пока эта зашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 6 минут назад, Prostration сказал: о, над темку создать чтоб расшарили спотифай у кого есть хдд что за пожЫлая класэка.... мне пока эта зашла Залутал🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 8 минут назад, The End сказал: Залутал🤗 криса палучаица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 05.01.2022 в 08:12, The End сказал: Го лучше по классике Скрыть содержимое ты бы еще своих любимых ранеток закинул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 большинство боев монотонные довольно, лучше бы нарезал чисто ав против других ножей (по моему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.