Еnd Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) https://youtu.be/kFmBJWA8o-s Чищу жесткий диск от фрапсов, а то уже не влезает хД Треклист под спойлером Скрытый текст Asking Alexandria - Alone Again In This Moment - Roots Rise Of The Northstar - Here Comes The Boom Kingdom Collapse - Unbreakable СМЕТАНА Band - Хеви Метал Рейв DED - Hate Me Fire From The Gods - American Sun Bring Me The Horizon - Anti-Vist Bullet For My Valentine - Shatter Fit For A King, Ryo Kinoshita - God Of Fire Изменено 1 ноября, 2021 пользователем The End 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Там чел с голубой иконкой в твоей теме про пв на валике заявил, что ты лс, парируешь ему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, Stroikina сказал: Там чел с голубой иконкой в твоей теме про пв на валике заявил, что ты лс, парируешь ему? Не, это ж форумный ниндзя, которого в игре не видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 контент глянуть интересно, но без ускорения - смотреть тупо лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, iBubblegum сказал: контент глянуть интересно, но без ускорения - смотреть тупо лень лови лайфхак, нажимаешь на шестеренку в правом нижнем углу видео. там есть строчка "Скорость воспоизведения" и ты сможешь видео ускорить, прикинь какие чудеса. 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: лови лайфхак, нажимаешь на шестеренку в правом нижнем углу видео. там есть строчка "Скорость воспоизведения" и ты сможешь видео ускорить, прикинь какие чудеса. 😐 шайтан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Как с таким эквипом и не кричать с хч(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 8 минут назад, lTeranisl сказал: Как с таким эквипом и не кричать с хч(( 6й шмот не эквип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, FrenkieFix сказал: лови лайфхак, нажимаешь на шестеренку в правом нижнем углу видео. там есть строчка "Скорость воспоизведения" и ты сможешь видео ускорить, прикинь какие чудеса. 😐 прошлый коммент почистили, продублирую. Прикинь, смотреть видео с музычкой приятнее, чем без нее - это раз. А еще прикинь, там есть ускоренные моменты, и это два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 17 минут назад, iBubblegum сказал: прошлый коммент почистили, продублирую. Прикинь, смотреть видео с музычкой приятнее, чем без нее - это раз. А еще прикинь, там есть ускоренные моменты, и это два. Неугомонный :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 лайков то сколько божечки 😲 годнота наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Какой-то английский юмор подъехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ты шо гонишь 40 минут видоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ни на что не намекаю конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Amster182 сказал: ни на что не намекаю конечно) Ты всегда можешь показать, как надо делать. Ну или можешь дальше сидеть комментировать с дивана, что ты скорее всего и сделаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Ты всегда можешь показать, как надо делать. для чего? ты думаешь кому-то это интересно?) 2021 год проснись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, Amster182 сказал: для чего? ты думаешь кому-то это интересно?) 2021 год проснись) В любой непонятной ситуации аргументируй текущим годом хД Ля, захожу темки с другими оли мувиками(Бат Чата, Коннорса и т.д.), там охваты по интереснее, чем у меня, что уже не сходится с твоими словами, что олимп контент не интересен. Тоже самое касается и другого контента в игре. А то что я только начал и не идеально получается меня пока что не расстраивает до состояния "опустить руки". Но ты можешь дальше думать, что л2 в 2021 никому не интересна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, The End сказал: Но ты можешь дальше думать, что л2 в 2021 никому не интересна) это ответ на твой байт сделать мне оли фрапс 5 минут назад, The End сказал: В любой непонятной ситуации аргументируй текущим годом хД ну надо осознавать какой сейчас год-это очень важно для правильного восприятия текущего положения дел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Крч, понятно, с блаженным нет смысла вести диалог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Хейтерс гонна хейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ой друг ну вот точно не тебе это говорить))) не твоя реплика ты все перепутал о5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Так, а ну признавайтесь кто ему показал комбинацию Shift+Alt? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Amster182 сказал: ну надо осознавать какой сейчас год-это очень важно для правильного восприятия текущего положения дел Текущее положение дел это олимп помойка из летающих ЧСВ рабов на ф1 профах для доминации которую сами себе придумали в 2021. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем MusoOro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Текущее положение дел это олимп помойка из летающих ЧСВ рабов на ф1 профах для доминации которую сами себе придумали в 2021. ну что сказать не играйся в оли,иди форт долбить мне то ты это зачем пишешь?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Amster182 сказал: ну что сказать не играйся в оли,иди форт долбить мне то ты это зачем пишешь?!) Попытка затралить про форты в 2021 в темке оли диалогов. Скажи: ты умственно отсталый? Просто... 15 часов назад, Amster182 сказал: надо осознавать какой сейчас год-это очень важно для правильного восприятия текущего положения дел Изменено 3 ноября, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Попытка затралить про форты в 2021 в темке оли диалогов. Скажи: ты умственно отсталый? Просто... т.е тебя пытались затролить в темке оли на тему фортов правильно?=))) 16 часов назад, MusoOro4i сказал: Текущее положение дел это олимп помойка из летающих ЧСВ рабов на ф1 профах для доминации которую сами себе придумали в 2021. на всякий случай если пропустил еще мусор орочи диагнозы мне не ставил жесть xDDD не пиши мне ради Виталика,не пиши=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 12 минут назад, Amster182 сказал: т.е тебя пытались затролить в темке оли на тему фортов правильно?=))) на всякий случай если пропустил еще мусор орочи диагнозы мне не ставил жесть xDDD не пиши мне ради Виталика,не пиши=) Зачем ты тут упоминаешь Премьера даунич. Никчемный олимп раб пытается хоть как то зацепить съезжая то на форт, то на Премьра. Наверно так модно в 2021: 18 часов назад, Amster182 сказал: ну надо осознавать какой сейчас год-это очень важно для правильного восприятия текущего положения дел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Никчемный олимп раб пытается хоть как то зацепить съезжая то на форт, то на Премьра. мне так обидно сейчас не надо больше пожалуйста туши очко уже свое ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Amster182 сказал: мне так обидно сейчас не надо больше пожалуйста туши очко уже свое ) Очко? Я с тебя ору просто, ты такой же клоун как язва\сатана\дилик\вайткинг с подругой - у вас только в головах фортики и Премьер. Даже подумывал что ты вобще чьято учетка из этого цирка, а потом тебя индентифицыровали и ты оказался обычным оли рабом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, MusoOro4i сказал: Очко? Я с тебя ору просто, ты такой же клоун как язва\сатана\дилик\вайткинг с подругой - у вас только в головах фортики и Премьер. Даже подумывал что ты вобще чьято учетка из этого цирка, а потом тебя индентифицыровали и ты оказался обычным оли рабом. 12 минут назад, Amster182 сказал: мне так обидно сейчас не надо больше пожалуйста туши очко уже свое ) повторять 3 раза в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.