Перейти к содержанию
Asterios

ДВ через портал и хербы !

БелыеНоги

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать, а есть в планах сделать дроп хербов в дв через портал?

С каких пор это делают выборочно ? Банки падают там где должны и не падают там где не должны

34 минуты назад, Hekpac сказал:

С каких пор это делают выборочно ? Банки падают там где должны и не падают там где не должны

ну вообще в дв падали всегда хербы.ну до хф

3 минуты назад, БелыеНоги сказал:

ну вообще в дв падали всегда хербы.ну до хф

походу был не прав можно закрывать.но конечно хотелось бы в дв хербы для соло кача нехватает!

да кста лока мертвая, без хербов там делать нечего, а вообще странно что локи для соло игроков маленького лвла такие унылые что там даже хербов нету, почему бы не сделать хотябы хербы и нубобаф до 50-60 лвл, чтобы новичкам и людям играющим по 2-3 часа в день было проще догонять основной лвл сервера, в итоге все сидят в рифте. Хотя зачем я это пишу, здесь администрация за такие предложение просто банит на форуме.

Много букв. Пати искать не пробовали? 

34 минуты назад, erter сказал:

да кста лока мертвая, без хербов там делать нечего, а вообще странно что локи для соло игроков маленького лвла такие унылые что там даже хербов нету, почему бы не сделать хотябы хербы и нубобаф до 50-60 лвл, чтобы новичкам и людям играющим по 2-3 часа в день было проще догонять основной лвл сервера, в итоге все сидят в рифте. Хотя зачем я это пишу, здесь администрация за такие предложение просто банит на форуме.

Почему если у тебя есть проблемы с онлайном то сервер должен пож них подстраиваться? наивность и глупость хуже чем у ребенка, челы с низким праймом идут на х1 играть и удивляются почему качаться тяжело 

Первая мысль: "О! Заведомо хардкорный сервер, без кучи окон, бафа, комон шмота и прочих штук, упрощающих жизнь. Надо залететь!"

Через неделю: "Ой, чёт сложно, пойду на форум просить чтоб сделали проще."

1 час назад, erter сказал:

на 50-60 иди на кладбище. банки падают на хп/мп и баф. 

6 часов назад, wzKraft сказал:

Первая мысль: "О! Заведомо хардкорный сервер, без кучи окон, бафа, комон шмота и прочих штук, упрощающих жизнь. Надо залететь!"

а причем тут по проще? лока мертвая ,там особо никто не кач !были бы хербы то маги спокойно могли бы там кач!

Хз качался там за свс и за пп в соло, да много сидел, но в то время пока сидел, вторым окном что нибудь делал или по дому что то) вообще дискомфорта небыло (криты только с магии от мобов) дроп вообще норм, куски на пл боты падают часто, стоят огромных денег

Тоже привык по старой памяти, что на ИЛ там падали хербы, написал Аббадону (админу), он сказал что нет, "по офу" там не должны были падать хербы, значит и не будут. Увы-увы.

Для самонеров нет плохих лок ,а рассуждать что соло игроки ищите пати глупо ,ибо не будет соло игроков---> не будет онлайна --->не будет топ кланов --->не будет серва !все взаимосвязано
я к тому что на Астериосе много чего не по оффу ,и можно оживить старую добрую локу,что сделает сервер еще привлекательнее !

Изменено пользователем БелыеНоги

11 часов назад, erter сказал:

А почему бы не сделать баф до 78, да или вообще без ограничения по левелу. Почему бы и рейты не поднять раз так в 10, а лучше 1000, новичкам же сложно догонят папиков 84го лвла. А почему бы ещё шмот по грейду не выдавать на почту сразу по достижению, новичкам что из их 2-3 часов онлайна ещё на заработок время тратить?

Такие вы смешные, ей богу.

2 минуты назад, scadge сказал:

А почему бы не сделать баф до 78, да или вообще без ограничения по левелу. Почему бы и рейты не поднять раз так в 10, а лучше 1000, новичкам же сложно догонят папиков 84го лвла. А почему бы ещё шмот по грейду не выдавать на почту сразу по достижению, новичкам что из их 2-3 часов онлайна ещё на заработок время тратить?

сейчас бы срач разводить ,передергивать непонятно куда !ктото сказал что сложно играть ? или что не нравится ,высерай это в другом месте !

12 часов назад, DotaOneLove сказал:

Почему если у тебя есть проблемы с онлайном то сервер должен пож них подстраиваться? наивность и глупость хуже чем у ребенка, челы с низким праймом идут на х1 играть и удивляются почему качаться тяжело 

1 час назад, scadge сказал:

11 часов назад, wzKraft сказал:

1. Я разве писал что у меня проблемы? я просто посочувствовал ТСу.

2. Открою вам секрет хлопцы топящие за хардкор на 40 лвл. Это ХФ хроники тут хардкор начинается на 78+, а основной контент игры на 80+, и вы мне слезно рассказываете на своих 60х лвлах за 3 месяца игры, что нужно больше хардкора для соло игроков на 40 лвле, чтобы они закончили игру не докачавшись до 60? не говоря уже о том что 80% людей в принципе ливнут не докачавшись до основного контента игры. Ало проснись эржан ты не в 2005 где все кайфовали просто от повседневного гринда. 

3. Зачем вы пишите "пати не пробывал искать" вы не думали что некоторым людям не хочется играть в пати, особенно с аутистами вроде вас? Каждый играет как хочет.

4. Соло игроки это основной онлайн этого сервера, уйдут они сервер протухнет как протухает х7 через месяц игры, поэтому для поддержки соло игроков в л2 и были придуманы такие вещи как нубо баф, руны для новичков и т.д. 

1 час назад, scadge сказал:

ты бы лучше на заводе у себя с таким энтузиазмом высказывал начальству, почему бы тебе не повысили зп хотябы до 15к

2 часа назад, erter сказал:

2. Открою вам секрет хлопцы топящие за хардкор на 40 лвл. Это ХФ хроники тут хардкор начинается на 78+, а основной контент игры на 80+, и вы мне слезно рассказываете на своих 60х лвлах за 3 месяца игры, что нужно больше хардкора для соло игроков на 40 лвле, чтобы они закончили игру не докачавшись до 60? не говоря уже о том что 80% людей в принципе ливнут не докачавшись до основного контента игры. Ало проснись эржан ты не в 2005 где все кайфовали просто от повседневного гринда. 

3. Зачем вы пишите "пати не пробывал искать" вы не думали что некоторым людям не хочется играть в пати, особенно с аутистами вроде вас? Каждый играет как хочет.

4. Соло игроки это основной онлайн этого сервера, уйдут они сервер протухнет как протухает х7 через месяц игры, поэтому для поддержки соло игроков в л2 и были придуманы такие вещи как нубо баф, руны для новичков и т.д. 

ты бы лучше на заводе у себя с таким энтузиазмом высказывал начальству, почему бы тебе не повысили зп хотябы до 15к

2. Открою вам секрет хлопцы топящие за хардкор на 40 лвл. Это ХФ хроники тут хардкор начинается на 78+

Какие какие это хроники? ты чо то попутал дед? это нестадартный сервер и нестандартные хроники, назвать эти хроники ХФ не повернется язык, ты совсем самых простых вещей не понимаешь 

2 часа назад, erter сказал:

2. Открою вам секрет хлопцы топящие за хардкор на 40 лвл. Это ХФ хроники тут хардкор начинается на 78+

Какие какие это хроники? ты чо то попутал дед? это нестадартный сервер и нестандартные хроники, назвать эти хроники ХФ не повернется язык, ты совсем самых простых вещей не понимаешь, своё виденье не надо путать с реальностью. Оно в данном вопросе не совпадает 

3 часа назад, erter сказал:

Открою вам секрет хлопцы топящие за хардкор на 40 лвл. Это ХФ хроники тут хардкор начинается на 78+, а основной контент игры на 80+, и вы мне слезно рассказываете на своих 60х лвлах за 3 месяца игры, что нужно больше хардкора для соло игроков на 40 лвле, чтобы они закончили игру не докачавшись до 60? не говоря уже о том что 80% людей в принципе ливнут не докачавшись до основного контента игры.

С каких пор на хф хардкор стал начинаться 78+
если он с самого 1 лвл, а дальше идёт только на понижение. На 78+ ты уже просто играешь в кайф и радуешься красивым пикселям

1 час назад, Liver сказал:

С каких пор на хф хардкор стал начинаться 78+

а да, ну видимо поэтому все задрот пачки прошли хардкор за 2 недели

27 минут назад, erter сказал:

а да, ну видимо поэтому все задрот пачки прошли хардкор за 2 недели

Да, 2 недели 24/7. А сейчас на чиле, чисто на эпики ходить

02.11.2021 в 00:01, Hekpac сказал:

очень интересное слово "должны" на ява сервере)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...