ЗайкаЗазнайка Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Дратути. Я изврат спойлер. Играю за ВреднуюЗййку(кто знает тот в курсе) На данный момент на х55 имею элю лайт +8 (фул атребут) и рб бижу ( Бзак тарас Бфрея бай и ак). Где можно в этом поспойлить ??? ( хочется как минимум 400кк за баф , как максимум 900кк) Щас в реалиях так скажем ребаланса мобов это возможно или нет??? Предлагать задонить это не ко мне .+))) Та и я про солло фарм не каких вл и прочего вторым окном (только баф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Не играй там ибо одевшись через полгода ты никого не убьешь да там и никого нет) Лучше х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗазнайка Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 21 минуту назад, Garanichev сказал: Не играй там ибо одевшись через полгода ты никого не убьешь да там и никого нет) Лучше х5) не правильный ответ=(( я же не про это ,спрашиваю играть не играть, я спрашиваю где можно столько фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, МишкинаГнома сказал: не правильный ответ=(( я же не про это ,спрашиваю играть не играть, я спрашиваю где можно столько фармить В соа , с фб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 40 минут назад, МишкинаГнома сказал: не правильный ответ=(( я же не про это ,спрашиваю играть не играть, я спрашиваю где можно столько фармить В локах разных xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/452268-инструкция-по-фарму-адены-на-х55/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Могу организовать фарм эполетов, в любое удобное для вас время, за 25% откат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗазнайка Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Та госпади вы читать умете ???Чёрным по белому написано же ГДЕ МОЖНО ПОСПОЙЛИТЬ!!! Какой фарм эпалётов?? Какой клан??? 5 часов назад, armenianViber сказал: В соа , с фб какой лучше ствол взять??? Икар пику на стнан +10 или топ +3-+6 СА на скорость??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 25 минут назад, ВреднаяЗайка сказал: Та госпади вы читать умете ???Чёрным по белому написано же ГДЕ МОЖНО ПОСПОЙЛИТЬ!!! Какой фарм эпалётов?? Какой клан??? какой лучше ствол взять??? Икар пику на стнан +10 или топ +3-+6 СА на скорость??? Топ на скорость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗазнайка Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 попробуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 17 минут назад, ВреднаяЗайка сказал: попробуем Может там щас мобы жирные стали я хз, попробуй тогда с иконой или шилкой я когда-то оч давно так фармила Изменено 1 ноября, 2021 пользователем armenianViber 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ищи пати. В соло ты точно ненафармишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ну так как именно спойлер то надо спойлить то что дорого. либо дешево но много. Увы на 85 ллв сполят тока ТОП ЛСы которые ты не тянешь. Вариант фармить школу . Ну или вкачивать лоу спойлеров для фарма и продажи ресов. Других вариантов соло фарма спойлером имхо нет Думаю на ФБ в СОА фармить по 2 кучки ну такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗазнайка Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 яж писал я изврат=)) и не забывай ХБ никуда не делся =) ( хотя тоже такое себе удовольствие, но зато +- 10 випок за час и атт всех типов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.