Перейти к содержанию
Asterios

Помощь новичку по прокачке спойлера

vaika

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти пачки по 4 окна.

Тоже не понимаю зачем так играть.

Автору: есть квесты ра адену, начиная с 35 лвл в Дионе, можно делать наряду с профой. Потом есть квесты Кусто на 42.

Все квесты + профа + академ будет 2-3кк адены, без всяких шилок и еешек.

Вообще эти еешки бессмысленны, в д шмоте можно на алигаторах над Хейном делать в час больше, параллельно маноря и качаясь.

Автор, если у вас нет возможности сделать несколько окон с нормальным бафом, а играть хочется за гнома, могу порекомендовать пересесть со спойла на крафтера. У крафта за счет чайника отличный ДПС без острой необходимости качать волка с дорогим обвесом, допрофный спойл за счет мин. шанса прохождения в 10% позволяет спойлить чемпов, потихоньку собранные рецепты и крафт сосок будут приносить стабильный пассивный доход. Из окна будет достаточно ПП, которого можно качать аж до самого ПОВа. Позже при желании достаточно подключить БД 58-го ур. 

10 минут назад, ЕстественныйИ сказал:

Ох уж эти пачки по 4 окна.

Тоже не понимаю зачем так играть.

Наверное затем, что есть классы, которые без них не играются? Т.е. просто не играются, буквально, совсем. Это не новые ММО, где выбираешь персонажа и бежишь по квестам до кап лвла. Линейка всегда концептуально была многооконным кликером.

Если ты выбираешь спойла, то должен понимать, что это класс для заработка. Выхлоп с поля - это длительность фарма на n-м уровне. Длительность - это либо стоп опыта, либо окна. Помимо этого и тем более с порезкой тригера, ощущается нехватка МП. Что делать? - Правильно! Сделать оконную ШЕ с курой. Но бафа ШЕ не хватает, чтобы быстро и с комфортом разбирать мобов и чем дальше, тем ощущается это острее вплоть до невозможности фармить совсем. Что делать? Подключать хотя бы ПП. Со временем и он перестанет спасать, нужно больше скорости и ДПСа. Тогда ситуацию исправляет БД и с этими окнами уже возможно куда больше. Так цепляется одно за другое и далеко не только у спойла. В принципе бессмысленно выбирать ДД класс, особенно милика, если играть в 1-2 окна.

8 minutes ago, Katamaranov said:

Наверное затем, что есть классы, которые без них не играются? Т.е. просто не играются, буквально, совсем. Это не новые ММО, где выбираешь персонажа и бежишь по квестам до кап лвла. Линейка всегда концептуально была многооконным кликером.

Линейка командная игра. С моей точки зрения лучше вложиться в 1-2 персонажа и искать себе пак. Пусть даже в нем будут окна.

А так forever alone в 4 окна, ну такое. Впрочем, каждому своё.

9 минут назад, ЕстественныйИ сказал:

С моей точки зрения лучше вложиться в 1-2 персонажа и искать себе пак. Пусть даже в нем будут окна

Вы безусловно правы, но лишь в том случае, если человек командный игрок по натуре, у него есть возможность выдерживать строгий временной интервал, терпение на разговоры в ТСе и т.п.

Я вот, например, строгую канцелярщину не люблю. Мне нравится зайти когда угодно, выйти аналогично. В линейке для этого придумали окноводство. Фактически, можно создать для себя совершенно автономные условия и быть при этом богаче любой релакс КП. Либо подбирать класс таким образом, чтобы он сводился к минимально необходимому кол-ву окон и при этом оставался комфортен. К сожалению для автора - это не спойлер. 

2 часа назад, ЕстественныйИ сказал:

Линейка командная игра. С моей точки зрения лучше вложиться в 1-2 персонажа и искать себе пак. Пусть даже в нем будут окна.

А так forever alone в 4 окна, ну такое. Впрочем, каждому своё.

вы не правы . есть разные обстоятельства, например не можешь играть в одно и тоже время с патей или часто нужно афкашить или не нравится что дроп падает на всю пати , причин уйма. Командная игра это такие игры как дота ксго итд,  линейка это совсем другое. В наше время многим нравится быть независимыми в линейке , поэтому лучше играть с окнами чем тратить время на поиск пати , а потом еще и афкашить потому что одному захотелось посрать потом другому итд.

Что за крайности - 4 окна или КП. Рандомки вполне себе активно собираются, спойлом туда вполне реально зайти. Окно поиска группы ? Не, не слышал )

9 минут назад, Morroc сказал:

Рандомки вполне себе активно собираются

У рандомок есть одно ужасное свойство - собираться крайне долго, нестабильно и всегда невовремя. К тому же, зачем брать спойла, если не фармить за него? В рандомках не бывает фарма, поскольку вы делите лут/спойл на 9-х.

Ну вот объясни такую ситуацию.

Качается рандомка. Ты 1 окном в ней. Все делят дроп поровну, и более менее равномерно одеваются по финансовым возможностям.

Теперь ты с 4-мя окнами качается. Весь полученный дроп себе в карман. Но тебе опять таки нужно одеть 5 чаров. С финансовой точки зрения разницы нет. Сам ты одет, или пачка у тебя одета. Основа будет одета +/- одинаково в обоих случаях.

9 часов назад, Katamaranov сказал:

Я вот, например, строгую канцелярщину не люблю. Мне нравится зайти когда угодно, выйти аналогично.

Вот с этого и нужно было начинать. Тебе так удобнее. Всё остальное не про линейку, а про удобство и комфорт лично для тебя. И не надо рассказывать что так и должно быть, и никак по другому. Линейка партийная игра, а не в окна. Не зря тут ограничение в 2 окна. Не зря тут запрещено зацикливать макросы. Сомневаюсь что разработчики задумывали изначально игру в несколько окон на 2-3 компах.

А окноводство придумали не для комфорта, а для РМТ. С трудом себе представляю "комфортной" игру в окнах: гнома поставил бить моба, переключился на ШЕ кинуть стигму, потом на хила подхилить, а то спойл в лайте с ножом вообще падает словно дохлый нож, и ещё на БД нужно обновить денсы. Расскажи про комфорт игры в 4 окна Ппхе, который бафнул раз в 20 мин и сидит на жопе. Или дестру/тиру/луку, который поставил на ассист и пошёл спать/есть/смотреть фильм.

5 минут назад, SashkoAn сказал:

Тебе так удобнее. Всё остальное не про линейку, а про удобство и комфорт лично для тебя.

Я специально для подобных вам сделал пометку в духе "вы можете со мной не соглашаться, но это так". Здесь остаётся смириться. На дворе 21-й, а не времена С1. Вы не в те хроники попали. 

7 минут назад, SashkoAn сказал:

Линейка партийная игра, а не в окна

Корректнее будет выразиться "линейка в том числе партийная игра", иначе вы принимаете такое же желаемое за действительное. 

8 минут назад, SashkoAn сказал:

Сомневаюсь что разработчики задумывали изначально игру в несколько окон на 2-3 компах.

Без разницы, что они задумывали. На практике это оказалось профитнее в разы и потому сейчас оно так, а не иначе. 

9 минут назад, SashkoAn сказал:

С трудом себе представляю "комфортной" игру в окнах: гнома поставил бить моба, переключился на ШЕ кинуть стигму, потом на хила подхилить, а то спойл в лайте с ножом вообще падает словно дохлый нож, и ещё на БД нужно обновить денсы

Так вас никто к этому не принуждает. Просто после 58-го с одним ПП вы не встаните для адекватного профита по адене ни на один норм. спот, банально не хватит дпса и пр. ресурсов. Предпочитаете пати? Окей, делите дроп на 9-х и хотите в С к 70-м. Мое дело расписать реальную картину. Я ни к чему не обязываю. 

12 минут назад, SashkoAn сказал:

Расскажи про комфорт игры в 4 окна Ппхе, который бафнул раз в 20 мин и сидит на жопе. Или дестру/тиру/луку, который поставил на ассист и пошёл спать/есть/смотреть фильм.

Так и не понял о чем речь, но если об игре в группе, то оно также про деление дропа. В линейке кач и фарм вещи разные. Если мы говорим о соло игре, ни один из перечисленных в 1 ПП не сможет адекватно апаться и фармить уже к ~65-м

1 час назад, Katamaranov сказал:

Если мы говорим о соло игре, ни один из перечисленных в 1 ПП не сможет адекватно апаться и фармить уже к ~65-м

А кто говорит о необходимости играть в соло. Просто мы говорим о разных тактиках игры. Можно играть соло в 4 окна до 83+, а можно начиная с 20+ кач в пати (рандомки/КП). Спойл пока ещё актуален как соло, так и в пати. Да, в патикач я одет не по грейду, но этого достаточно, мобы меня почти не трогают. Пуха тоже нужна посредственно, ибо я еле успеваю спойлить, не говоря уже том чтоб бить мобов, особенно в пати сумов.

Каждый из нас чувствует себя комфортно.

2 минуты назад, SashkoAn сказал:

Каждый из нас чувствует себя комфортно

Я только настаивал на эффективности. Сойдемся на том, что комфорт - самое главное, каким бы он индивидуально ни был)

А пвп за и тв всякие в 3-4 окна как? No offence, просто интересно что в этом случае делать.

Читаю комментарии и удивляюсь откуда тут столько советчиков не далёкого ума. Какие 4-5 ее, зачем нах качать несколько чаров для тогоч тобы одеть в начальный шмот спойла, вы что тут советуете? Если вы имбицилы которые только и занимаются тем что качают по 100500 чаров на аккаунте и с них переводите адену на одного персонажа то мне остается только с вас поржать. ТС топика мой тебе совет, не слушай ни кого тут, они тебе тут насоветуют всякой дичи от которой ты просто сойдешь с ума в прокачки и потом тупо ливнешь с этой игры. Сделай себе второе окно в виде ШЕ для заливки маны, качайся и спойль на расслабоне. Весь хлам с дропа тупо сдавай в магазин и хлам который наспойлила. Ресурсы на этом сервере очень дешевые из за безлимитного манора и из за того что ресурсы вытаскиваются с Кат в космических масштабах (чампы). Есть 2 вида ресурса которые более востребованные, это Сопы (Stone of Purity) и орехи (Oriharucon ore). Их можешь продавать на рынке Гиран Харбор, через Итем Брокера (аналог аукциона Wow только в ущербном виде). Просто качайся и спойль, и не о чем не думай. Докачаешься до 50 лвл путь твой в Enchant Walley там мобы 52-56 лвл с которых спойлятся сопы и опыт в большом каличестве. Дальше не советую вообще играть спойлером из за нерфленного тригера. Стопаешь опыт и идёшь качать основного боевого чара со вторым окном. К примеру Ше которая к тому времени уже будет около 60 лвл. Будет финансовая подушка и не плохой баф для легкого старта. 

Изменено пользователем Zloygnomm

On 11/1/2021 at 5:43 PM, Wintarus said:

Мне пришлось бросить 59 спойла и делать рерол.Сломали ему триггер,без него фулл МП за 5 мин фарма уходит.

Быка/тигра/куры небыло ?

On 11/1/2021 at 3:07 PM, vaika said:

А можешь более открыто расписать?) Пока не особо разбираюсь в понятиях игры)

Если не знаешь что делать дальше, как играть, пиши на ник Cilvana.

Помогу чем смогу. Друзья на х1 мне тоже нужны. 

P.S. друга на ШЕ ввожу в курс игры, недавно скрафтил Валхалу.

Изменено пользователем Сильвана

7 часов назад, Сильвана сказал:

Быка/тигра/куры небыло ?

Не было,но как описано выше,пета хватает только для самого спойла.На урон скилами не хватает,а без него ДПС маленький.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...