SashaL Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Уважаемые ГМы! Обьясните пожалуйста поподробней как голосовать через Мтоп! Этот вопрос волнует помоему оч много людей! Зарание оч. благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klios Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а что тебе не понятно? 1.водиш ник 2.водиш код 3.выбереаеш сервер 4.нажимаеш голосовать 5.ждеш 2 часа и сильверы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toomas Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А у меня вчера на счётчике было написано что осталось ждать 48 мин.Потом когда зашёл 10часов.И сейчас 17 часов ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klios Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У тебя какой инет?))точнее ип адресс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Суть вопроса,ты не можешь проголосовать из за того, что у тебя сменный аипи,или,что???? не знаешь ссылку? зайди на саит там бонусы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericTrix Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Уважаемые ГМы! Обьясните пожалуйста поподробней как голосовать через Мтоп! Этот вопрос волнует помоему оч много людей! Зарание оч. благодарен! Скорее тебе нужно было задавать этот вопрос администрации MMOTOPа . Все просто. Подтверждаешь свой акк на топе через смс и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 если тебе из за аипи,создай аккаунт и привяжи его , и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У меня на ММОТОПЕ акк верефицирован, но иногда сначала пишет осталось 1 час, а потом 17... Я зашёл в профиль на ммотопе, сменил пасс, счётчик сбросился до нормального (как положено) положения и я проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaL Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да у мну динам. айпи! Привязывать АК к 1 айпи глупо темболее через смс, так как айпи после перезапуска может сменится на вобще левый! ИЛИ МОЖ Я НЕПОНЯЛ НА СЧЕТ ПРИВЯЗКИ! незнаю короч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ты акк через смс верифицируеш, то есть потдтвержадешь, и ММОТОП больше не придирается к IP. Кароч если у тя динамоайпи отправляй смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Блин вы капец,вобще не шарите?На телефоне сменный аипи!!!Привязываешь аккаунт,и голосуешь через него,независимо от аипи,и все !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaL Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Короч я так понял: мтоп решил срулить бабок с людей с динам. айпишниками ! Изменено 6 июня, 2010 пользователем SashaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Уверен? Почему тогда я голосовал на л2топе всегда без проблем, на на ммтопе никогда? ааа? Потому что л2топ не делает проверку по ip. Там с динамо ip хоть 50 голдов в день наделать можно. Я просто на ммотопе зарегался, при входе поставил галочку "запомнить" и теперь ничего в браузере не чищу и голосую спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ок, зареганый 3 ака на ммотопе, можно голосовать с одного компа с трёх аккаунтов? Будут ли приходить бонусы? Если авторизованным (не путать с верефицированным по смс) акком сделать выход, куки собьются. И начнет опять писать, мол "защита от накрутки, ждем Вас завтра". Хотя можно поробовать с разными браузерами побаловаться. Но не факт что пройдет. Кто его знает, что они там еще в защиту прикрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) да ти прав!! голосуй скока влезить. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Travakyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 у мя слов нету... аипи на телефоне меняется...( симка потому что) а если ты его как то умудрилось поставить постоянный,то знач что ты мудришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 норбик,а если я тебе дам ссылку где черным по белому написан,что на телефоне сменный аипи у любой симки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мда,ясна с тобой,ты пади даже не знаешь как IP узнать,хахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я тебя обзывал? а ? в пм,если сказать, что то хочешь..слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения